02 июля 2025, 14:12:00

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Миссия выполнима

Автор Big men, 31 августа 2014, 18:33:04

Big men

Всем привет!Стараюсь нупить как можно чаще,прога до нельзя простая,16 подходов по 1 минуте растягивания в 5 сторон,плюс по возможности(стараюсь делать чаще) эрегированные тяги,но не на 100 %,а на 50-80% стояке со сдутой головкой и не пережимаю у корня,просто тяну посильнее и подольше полувставший пч,ориентируюсь тут по проработанности.Последние пару дней как раз на этом упражнении хрустели связки и чувствую как пч ноет потом весь день. Нуплю сейчас в кайф и без заморочек,так как чёткий график всё равно не получается соблюдать из за работы ночной,а днём учеба и тренировки,иногда получаются по 1-2 дня отдыха подряд от нупа.Иногда балуюсь джелком,раз в неделю.sm??
ЦитироватьКрасава! Я такой-же позиции придерживаюсь теперь.
что наблюдаю,касательно всё той же темы по Лесли,мне девушки намного чаще стали делать комплименты в последнее время касательно внешности,точнее мордашки моей.А так лапают сами меня.Удивляет однако,но делаю вид,будто так и должно быть)Приятно вообщем :rolleyes:  

Big men

Привет нуперам Гратиса!)Нуплю редко сейчас,ибо работаю от зари до зари,а иногда и ночью,плюс учеба и спортзал,домой прихожу только спать.Вот сегодня джелканул неплохо.Подчерпнул новый глоток мотивации недавно,на работе опять же.Работаю в компании ребят Ближневосточных и Среднеазиатских национальностей,так вот,пошли ссать с мужиком,уже вечером в сумерках,к забору,я вообщем поссал,закинул член в трусы и штаны,а мужик ссыт еще,вот тут я ужаснулся,вообщем он лежак держал в кулаке и там еще где то 10 см свисало свисало,в итоге висяк по моим подсчетам получился у него больше чем мой стояк,толщина висяка как у меня примерно толщина стояка,может больше,кароче я ужаснулся на пару секунд,хорошо было темно,мои глаза были по 5 рублей,потом ехали в машине,и я пол часа молчал и думал,епа у него огромный пч....

Отделочник

08 ноября 2015, 23:43:20 #1052 Последнее редактирование: 08 ноября 2015, 23:48:26 от Отделочник
Big men
привет дружище.
Цитировать.За последние месяц с небольшим кардинально поменялись мысли и суждения относительно нупа,баб,достижения целей и вообще жизни.Спасибо Алексу Лесли и его книге ЖБТ!)Кого до сих пор тараканит размер пч и связанные с ним отношение к бабам,советую к прочтению и практическому руководству!)

Поздравляю, это очень важная веха в твоей жизни! Не думаю, что Алекс Лесли обладал прям выдающимися размерами, а успех при этом огромный.
Итак, отбросив всякие мысли-паразиты можно обобщить: большой размер нужен не для баб, а для себя. Зачем? а просто, чтоб был! :) Нужен ли он? ДА, без всяких НО. Есть цель, её надо достичь, точка.

Цитироватья ужаснулся,вообщем он лежак держал в кулаке и там еще где то 10 см свисало свисало,в итоге висяк по моим подсчетам получился у него больше чем мой стояк,толщина висяка как у меня примерно толщина стояка,может больше,кароче я ужаснулся на пару секунд,хорошо было темно,мои глаза были по 5 рублей,

странная какая то конфигурация для ссанья держать в кулаке свисающий, так можно и на ботинки попасть, походу решил понтануться, а сам поди нупит/помпит))), эдакий среднеазиат :D
ЦитироватьПодчерпнул новый глоток мотивации недавно,на работе опять же.

да не ведись ты на эти фишки ближневосточно-среднеазиатские ;) ))))

Длиннный

Big men
Цитироватьпотом ехали в машине,и я пол часа молчал и думал,епа у него огромный пч....

не переживай ты так :D , меня тоже по началу удивляло то, что здесь много так сказать, представителей европеоидной расы, хотя по статистике у них должны быть уж если и не ялдаки, то уж точно не смычки. так что все это так сказать предрассудки. самому приходилось работать с узбеками, а они как известно относятся к той же расе что ты и перечислил, и отростки там что надо. возможно по этому многие "одинокие" женщины России выходят замуж за приезжих гастрабайтеров? :D  

Big men

Длиннный
Цитироватьне переживай ты так biggrin.gif
да я не переживаю,просто это был самый большой висяк ,который я увидел в реале.... ;) Отделочник
ЦитироватьПоздравляю, это очень важная веха в твоей жизни! Не думаю, что Алекс Лесли обладал прям выдающимися размерами, а успех при этом огромный.
Итак, отбросив всякие мысли-паразиты можно обобщить: большой размер нужен не для баб, а для себя. Зачем? а просто, чтоб был! smile.gif Нужен ли он? ДА, без всяких НО. Есть цель, её надо достичь, точка.
большой член нужен,но скорее,как ты верно подметил,для себя,и для превосходства над другими,пусть и ценично выглядят мои следующие слова,но чувство превосходства и того что в тебе все идеально и абсолютно не чем попрекнуть незаменимо,оно возвышает)
Цитироватьстранная какая то конфигурация для ссанья держать в кулаке свисающий, так можно и на ботинки попасть, походу решил понтануться, а сам поди нупит/помпит))), эдакий среднеазиат biggrin.gif
вряд ли решил понтиться,такой член реально двумя пальцами не удержишь,тяжелый же ведь,представь :rolleyes:  
Добавлено:
Длиннный
Цитироватьвозможно по этому многие "одинокие" женщины России выходят замуж за приезжих гастрабайтеров? biggrin.gif
эти женщины отдельная категория!)

NUPLEON

09 ноября 2015, 09:19:02 #1055 Последнее редактирование: 09 ноября 2015, 09:20:21 от NUPLEON
Big men
ЦитироватьПривет нуперам Гратиса!)Нуплю редко сейчас,ибо работаю от зари до зари,а иногда и ночью,плюс учеба и спортзал,домой прихожу только спать.Вот сегодня джелканул неплохо.Подчерпнул новый глоток мотивации недавно,на работе опять же.Работаю в компании ребят Ближневосточных и Среднеазиатских национальностей,так вот,пошли ссать с мужиком,уже вечером в сумерках,к забору,я вообщем поссал,закинул член в трусы и штаны,а мужик ссыт еще,вот тут я ужаснулся,вообщем он лежак держал в кулаке и там еще где то 10 см свисало свисало,в итоге висяк по моим подсчетам получился у него больше чем мой стояк,толщина висяка как у меня примерно толщина стояка,может больше,кароче я ужаснулся на пару секунд,хорошо было темно,мои глаза были по 5 рублей,потом ехали в машине,и я пол часа молчал и думал,епа у него огромный пч....

Привет, дружище, не факт что у него огромный член, просто он показун скорее всего, у меня знакомый тоже помню вывалил поссать-там писец длиннющий, потом говорил что у него 20 см, теперь сказал что не точно говорил, на самом деле 19х14 см-просто он показун, у него в лежаке 15-17 см! На этом акцентироваться не стоит! У второго знакомого вообще меньше 10 см в стояке, но за 21+х16+ в стояке и он стисняется раздевалок, поэтому настоящий парадокс  :lol:
BPFSL 22.7(+4.7), BPEL 21.5(+3.5), NBPEL 20.0 x EG 14.7(+0.7)
От чего я вырос!  http://www.gratis.pp.ru/journal.php?user=171170
Развитие силы рук для мануальных упражнений - Пол Вейд, книга 1 http://my-files.ru/mp7kfp
Система изометрические упражнений Засса, Брюса Ли, спецназа с ремнем, силачи старой школы (ССШ) Виктор Блуд

Длиннный

NUPLEON
Цитироватьна самом деле 19х14 см-просто он показун, у него в лежаке 15-17 см!

по мне так лучше уж пусть будет в лежаке 15-17, мне 19х14 хватит :lol: подпомпировал и айда по девкам. да и на пляжу можно хоть без плавок щеголять ни каких комплексов)

jay reaper

Сколько держится вуп от помпы??
Минимальная цель - 18х16

Сейчас 16х15

sergey_d

14 ноября 2015, 17:42:41 #1058 Последнее редактирование: 14 ноября 2015, 17:43:14 от sergey_d
Цитироватьда я не переживаю,просто это был самый большой висяк ,который я увидел в реале....

это может давить на психику.
Смотрел недавно сериал (демоны да винчи, и 6 серии )

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Drotik

14 ноября 2015, 18:58:27 #1059 Последнее редактирование: 14 ноября 2015, 18:59:06 от Drotik
А по мне, так какой-то закономерности в длине спокухи между разными нациями и расами нет (африканцы в счет не беру, т.к. вживую не видел). Почему я это утверждаю, т.к. как уже писал ранее, находясь в бане, либо в раздевалке спортзала, наблюдаю абсолютное разнообразие висяков, не зависимо от национальности, к примеру у одного азиата может быть чуть ли не до колена, у другого тут же размер с мизинец, такая же картина наблюдается и у европейцев, т.е. нет такой закономерности, как бы это не утверждали исследователи. К тому же по количеству мелкочленников, среднечленников и крупночленников наблюдается паритет, т.е. нельзя сказать, что одних больше других, как-то всех поровну  :D
Так что не заморачиваемся друзья  clap_1

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru