02 июля 2025, 13:59:44

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Миссия выполнима

Автор Big men, 31 августа 2014, 18:33:04

Отделочник

Big men
ЦитироватьСмотрел недавно сериал (демоны да винчи, и 6 серии )

такой был у того узбека? :) висяк на два кулака, может собраться и отп*здить его?, чтобы в след раз ссал по нормальному)))))))))

Big men

Отделочник
Цитироватьтакой был у того узбека?
ну именно этот мужик по нац. курд,а висяк прям как у мужика по центру...Я думал у меня норм спокуха,которая держится в тепле обычно 12-13 см в длину,оказалось у меня пипетка,по сравнению с его членом.Кстати,так как последнее время работаю очень часто на мясе,мужики эти самые посоветовали жрать бычьи яйца,типа полезно для мужского здоровья,они их кучами жрут просто.Теперь вот их ем,научился готовить вкусно,могу сказать,что кое какой эффект есть,во всяком случае либидо на следующий день зверское и эрекция часто вскакивает,как влияют на рост пч не знаю,нуплю редко очень сейчас.Так что,у кого проблемы с потенцией или слабым желанием,то извольте кушать натур продукт от КРС.П.С. недавно приснился сон,что я меряю БПФСЛ и линейка показывает 20 см.Сон снился в ночь с четверга на пятницу,говорят вещие сны снятся в это время. :rolleyes:  

Архитектор

Big men
Бычьи яйца + либидо серьезная связка :D

Цитироватьприснился сон,что я меряю БПФСЛ и линейка показывает 20 см.Сон снился в ночь с четверга на пятницу,говорят вещие сны снятся в это время.

Чтоб он стал вещим, нужно начать тренироваться! :)  
Мануал. 1.01.15 .i.     8.04.17
BPFSL ..... 16,8    /  21,3 (+ 4,5)

Не важно сколько у вас ресурсов, если вы не умеете их правильно использовать, их никогда не будет достаточно.

Big men

Архитектор
ЦитироватьЧтоб он стал вещим, нужно начать тренироваться! smile.gif
начну обязательно)
ЦитироватьБычьи яйца + либидо серьезная связка biggrin.gif
ты попробуй!Влияние по любому есть!) :D  

Архитектор

Big men
Цитироватьты попробуй!Влияние по любому есть!)

Как приставлю, что это чьи то яйца :D  

Не важно сколько у вас ресурсов, если вы не умеете их правильно использовать, их никогда не будет достаточно.

100% Gratis

Архитектор
C Днюхой!!!
Чего все молчат?

Архитектор

100% Gratis
Спасибо! Так лучше сюда не писать, на это есть моя персоналка или личка! :)  

Desmont90

Big men
Пробывал поросячьи яйца, блин вобще тема, делекатес, очень вкусно!
Начало----------- Замер--------Цель
28.08.2014-------05.03.2016    

NBPEL 14.5-------16.5(+2)-----18см
EG   13.8-----------15.2(+1.4)-------16см
BPEL 15.5---------17.5(+2)-------?

Отделочник

Big men
понятно про курда, ну согласись по любому редкий случай  :D
бычьи яйца не решусь употреблять, что бы не говорили)))

Big men

Отделочник
Цитироватьпонятно про курда, ну согласись по любому редкий случай  biggrin.gif
да чем больше общаюсь с представителями сих национальностей,тем больше убеждаюсь,что у их подавляющего большинства пч ,как минимум ,больше среднего,а зачастую откровенно большие,так что вынужден не согласиться с тобой.Хотя есть и среди русских друзей обладатели размером 19-20 см,но все же,такие размеры редкость.В основном что то вроде моего.
Цитироватьбычьи яйца не решусь употреблять, что бы не говорили)))
мне тоже было чуждо и противно по началу,но потом....теперь я их каждый день почти ем. :D  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru