06 июля 2025, 00:58:19

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Увеличить член если он 11 см

Автор zloy_leshij, 18 июля 2014, 13:02:03

zloy_leshij

29 апреля 2015, 10:49:22 #480 Последнее редактирование: 29 апреля 2015, 10:51:06 от zloy_leshij
NUPLEON
Не знаю, может сейчас и даст что-то мануал. Многие после экса - переходя на мануал не плохо растут. Просто экс - не требует времени на тренировки, а ванну для мануала придется на дольше занимать. Подумаю.
SeniorSSS
Я думаю сделаю перерыв, на какой период - не знаю. Просто теща недолюбливает меня и если спалит - подпорчу себе репутацию в худшую сторону.

Вопрос к знатокам - а есть смысл заменять экс мануалом в те дни, в которые не получится с эксом? Если да, то что кроме лестора моржно подключить? Блин, как боюсь "стопарнуть рост"...
Сегодняшний день жесток. Завтрашний будет еще более жестоким. А послезавтра будет прекрасным
Начало начал...

KickerD

Цитироватьвсе-таки женский коллектив, а туалет в нашем блоке - сразу заподозрят, что я там так долго делаю каждый день.

после рабочего времени то можно, бери журнал Men's Health или MAXIM и демонстративно иди в туалет :) мож тебе просто нравится там сидеть и читать :)
Добавлено:
zloy_leshij
ЦитироватьВопрос к знатокам - а есть смысл заменять экс мануалом в те дни, в которые не получится с эксом? Если да, то что кроме лестора моржно подключить? Блин, как боюсь "стопарнуть рост"...

Из моего скромненького, лучше просто джай и растяги вечером минут хотя бы 20-30
Настойчивость и терпеливость - в единстве противоположностей - два козыря победы.
Моя персоналка

zloy_leshij

29 апреля 2015, 11:07:15 #482 Последнее редактирование: 29 апреля 2015, 11:10:04 от zloy_leshij
KickerD
Цитироватьпосле рабочего времени то можно, бери журнал Men's Health или MAXIM и демонстративно иди в туалет  мож тебе просто нравится там сидеть и читать

Увлекусь, придется постоянно покупать свежие выпуски :)
Я раньше начинал нупить на работе(по проге новичка), пол года так пронупил. После работы не вариант, дома валом домашней работы , часто кто-то задерживается дольше на работе и раз в 20-40 мин кто-то туда ломится...
Цитироватьвечером минут хотя бы 20-30

20-30 мин не проблема - я и в кровати ночью делаю, в основном джелк после экса. Буду что-то пробывать(если не сдамся). Просто очень переживаю, что если слезу с экса, рост может застопориться...
Сегодняшний день жесток. Завтрашний будет еще более жестоким. А послезавтра будет прекрасным
Начало начал...

SeniorSSS

29 апреля 2015, 11:37:44 #483 Последнее редактирование: 29 апреля 2015, 11:38:16 от SeniorSSS
zloy_leshij
ЦитироватьПросто теща недолюбливает меня и если спалит - подпорчу себе репутацию в худшую сторону.

Да, жесть, сочувствую!
Я сейчас, "под старость лет", учусь принять то что, если человек меня недолюбливает, то это его проблемы а не мои.
И я могу хоть из кожи вывернутся но по этому этот человек не станет меня любить, а при этом потрачу силы и самоуважение, которое и так не ахти.
Учусь не менять "траекторию" своего движения изо мнения окружающих, то есть строить свои границы. Это ведь МОЯ жизнь.
Другое дело здравые компромиссы, я ведь не в пустыне живу но именно компромиссы и главное обоюдосторонние, а то все равно херня в конце получается.
Но это больше теория, плюс я то не живу с "эмоциональным" агрессором, это должно быть выносом мозга.
Удачи!

P.S. А кстати, кто дома хозяин? :)
Роста всем, даром, и пусть никто не уйдет обиженным!

BPEL   16.2 -> 16.5 (+0.3) -> 17.5
BPFSL 16.5 -> 17.0 (+0.5) ->
EG      11.8 -> 12.8 (+1.0) -> 12.5

zloy_leshij

SeniorSSS
Цитировать"эмоциональным" агрессором

В точку... Главное уже она подбила жену мебель переставить, так, как не по феншую стоит! Еще чу-чуть и я материться начну!
ЦитироватьP.S. А кстати, кто дома хозяин?

В последние дни я чувствую, что это я переехал... и я в своем доме никто...
Начало начал...

neitrino

zloy_leshij
А жена как на это все смотрит, долго тёща жить то собирается?
------07.14--09.15--05.16
Nbpel-15-----17-----???
Bpel---?------19,7----20
Bpfsl--?------21,7----22
Eg----12,5----13,5--13,8

KickerD

zloy_leshij
ЦитироватьВ точку... Главное уже она подбила жену мебель переставить, так, как не по феншую стоит! Еще чу-чуть и я материться начну!

Друг, вопрос у меня назрел, у тещи твоей муж есть? Какой он? или был каким?
Настойчивость и терпеливость - в единстве противоположностей - два козыря победы.
Моя персоналка

zloy_leshij

neitrino
KickerD
Да простят меня все, по совоим соображениям - ответил в личку!
Начало начал...

zloy_leshij

30 апреля 2015, 13:57:04 #488 Последнее редактирование: 30 апреля 2015, 14:12:10 от zloy_leshij
NUPLEON
Цитироватьможно по чуть-чуть Лестора подключать между делом-очень работающее упражнение!

Попробовал, пч аж ноет... А ты предлагал его подключать при полном переходе на мануал или комбинировать с эксом?

Вчера добавил последние 0.5 см штанг с набора. У меня есть 10 дней, чтобы найти новые или замену.

Опять проблема с уздой :(
Вчера допустил ошибку - посекался сразу после экса и опять надорвал узду - еще больше, больно теперь заниматься(пока-что секасом).
Вот мне интересно - есть такие, кто продолжает "жить" с надорванной уздой? Почти все, кого знаю на форме сделали либо пластику, либо обрезание...

Еще интересует вопрос - кто-то пробовал пчелоужаливание с надорванной уздой? Планировал завтра начать, но задумался, боюсь, что может ее после раздутия полностью разорвать...
Начало начал...

neitrino

zloy_leshij
Вот мне интересно - есть такие, кто продолжает "жить" с надорванной уздой? Почти все, кого знаю на форме сделали либо пластику, либо обрезание...

Я уже по-моему тебе писал или нет, точно не помню, в общем надорвал лет в 19, все само зажило, никаких оперативных вмешательств не делал, теперь головка открывается как надо, не жёсткий секс, ни экс не помеха.
------07.14--09.15--05.16
Nbpel-15-----17-----???
Bpel---?------19,7----20
Bpfsl--?------21,7----22
Eg----12,5----13,5--13,8

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru