05 июля 2025, 20:16:44

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Увеличить член если он 11 см

Автор zloy_leshij, 18 июля 2014, 13:02:03

NUPLEON

zloy_leshij
ЦитироватьПопробовал, пч аж ноет... А ты предлагал его подключать при полном переходе на мануал или комбинировать с эксом?

Да-да эффект такой, взрывной! Насчет с эксом или без я не могу сказать, т.к. экс не носил-здесь уже на твое усмотрение!  :)  
BPFSL 22.7(+4.7), BPEL 21.5(+3.5), NBPEL 20.0 x EG 14.7(+0.7)
От чего я вырос!  http://www.gratis.pp.ru/journal.php?user=171170
Развитие силы рук для мануальных упражнений - Пол Вейд, книга 1 http://my-files.ru/mp7kfp
Система изометрические упражнений Засса, Брюса Ли, спецназа с ремнем, силачи старой школы (ССШ) Виктор Блуд

stepwise

30 апреля 2015, 19:40:44 #491 Последнее редактирование: 30 апреля 2015, 20:46:04 от stepwise
SeniorSSS
ЦитироватьP.S. А кстати, кто дома хозяин?

С эксом к ним выйти.  Узнают кто главный.  :D  
Жена приводит к хирургу мужа:
- Пчела в член укусила.
- Что вы от меня хотите?
- Боль снять, а опухоль - оставить!

SeniorSSS

stepwise
ЦитироватьС эксом к ним выйти. Узнают кто главный.

Можно и не показывать. Выкрутить на максимум, выставить вперед и выйти непринужденно  :D
Может и теща ласковее станет :)
Роста всем, даром, и пусть никто не уйдет обиженным!

BPEL   16.2 -> 16.5 (+0.3) -> 17.5
BPFSL 16.5 -> 17.0 (+0.5) ->
EG      11.8 -> 12.8 (+1.0) -> 12.5

zloy_leshij

01 мая 2015, 10:51:56 #493 Последнее редактирование: 01 мая 2015, 10:56:00 от zloy_leshij
stepwise
SeniorSSS
Ага или вообще съедет и забудет дорогу сюда...

Опять вчера пропустил тренировку :(
Сегодняшний день жесток. Завтрашний будет еще более жестоким. А послезавтра будет прекрасным
Начало начал...

stepwise

zloy_leshij
Так это, сейчас тепло, в гараж уходи.  :D  
Жена приводит к хирургу мужа:
- Пчела в член укусила.
- Что вы от меня хотите?
- Боль снять, а опухоль - оставить!

zloy_leshij

04 мая 2015, 11:43:14 #495 Последнее редактирование: 04 мая 2015, 11:57:16 от zloy_leshij
stepwise
ЦитироватьТак это, сейчас тепло, в гараж уходи.

Можно и в гараж - не подумал, только что мне 5 часов в гараже делать?  :D  И соседи по гаражам замучают.

Пробовал 3 дня после экса вместо джелка делать растяги Лестора(не много 15 подходов по 10 сек). Заметил что после растягов он скукоживается и утренний стояк не впечатляет. Правда если после Лостера сделать джелк пару подходов - ситуация лучше.
Пока-что не могу определится с программой.
По поводу Лестора, что-бы не тянуть кожу, я подтягиваю кожу к головке той рукой которая у лобка...

Завтра-послезавтра замеры, но по ощущениям чувствую что с не постоянными тренировками пошел откат... Какой-то он стал жестче, меньше...  :angry:
Сегодняшний день жесток. Завтрашний будет еще более жестоким. А послезавтра будет прекрасным
Начало начал...

zloy_leshij

07 мая 2015, 12:10:33 #496 Последнее редактирование: 09 июня 2015, 10:18:27 от Incubus.
Пчел отпустил, так, как начался вынужденный сезон "запоя"...
Отпраздновал я вчера днюху.

Наилучший подарок оказался не таких размеров как я планировал... Но и он меня порадовал.
Замеры последний раз проводил в феврале.

NBPEL ... 13,2 ->13,7
BPEL .... 17 -> 17.2
BPFSL ....18 -> 18.5

Уже раньше поднимал вопрос роста BPFSL и почти полное отсутствие роста BPEL... Надеюсь все-таки есть предел в тягучести BPFSL и он наконец то потянет за собой BPEL...

Думаю стоит перемерять, так, как замеры проводил сегодня утром и весь алкоголь в крови(а его не мало) не выветрился... Подозреваю, что стояк был не полный...
Сегодня продолжение банкета, так, что думаю перемеряю на выходные.
Начало начал...

SeniorSSS

zloy_leshij
ЦитироватьСегодня продолжение банкета, так, что думаю перемеряю на выходные.

Интересный подход...бухать по будням а в выходные наоборот. :)
Добавлено:
С ростом!
Роста всем, даром, и пусть никто не уйдет обиженным!

BPEL   16.2 -> 16.5 (+0.3) -> 17.5
BPFSL 16.5 -> 17.0 (+0.5) ->
EG      11.8 -> 12.8 (+1.0) -> 12.5

zloy_leshij

07 мая 2015, 12:23:07 #498 Последнее редактирование: 07 мая 2015, 12:26:35 от zloy_leshij
SeniorSSS
ЦитироватьИнтересный подход...бухать по будням а в выходные наоборот.

Вчера не все смогли прийти, а по традиции я праздную днюху 2 дня и не важно выходные, не выходные... В выходные скорее всего на природу(рыбалку)... и будет уже другой повод...
ЦитироватьС ростом!

Спасибо
Начало начал...

applikator

zloy_leshij
ЦитироватьВ последние дни я чувствую, что это я переехал... и я в своем доме никто...

Да уж, сочувствую. Понимаю как это придти домой и не чувствовать себя расслаблено.(был такой опыт)

ЦитироватьВот мне интересно - есть такие, кто продолжает "жить" с надорванной уздой?
Я так одно время жил и тренировался пока уздечка не заросла  в конце концов.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru