06 июля 2025, 00:56:09

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Увеличить член если он 11 см

Автор zloy_leshij, 18 июля 2014, 13:02:03

Орэх

zloy_leshij
ЦитироватьПо поводу Himcolin и красных шариков никто мне так и не ответил. Я их раздавливаю и втираю в пч.

Ты просто пропустил ответ , я тебе отвечал в какой то теме .  :D  
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

Tankiro

zloy_leshij
шарики в химколине напоминают мне скраб :D  

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

KickerD

Орэх
ЦитироватьТы просто пропустил ответ , я тебе отвечал в какой то теме . 

В моей  ;)  
Настойчивость и терпеливость - в единстве противоположностей - два козыря победы.
Моя персоналка

zloy_leshij

Похоже пришел конец моей нуп практике. Еще немного и сдамся.
Постоянно каки-ето проблемы препятствующие занятию нупом... Накипело, больше нескем поделиться... Уже 2 тренировки пропустил...

Ситуация прям как в анекдоте - к нам переехала теща, да не одна а с дочкой. Жизнь потеряла свои краски :(. И так негде приткнутся... Теперь в ванну не попадешь как раньше, постоянно очередь занимать нужно, больше 5 минут уже в дверь стучат. Личная жизнь теперь светит во сне...

Думал, что у меня есть еще ночь для тренировок... Так фиг - ночью в ванную постоянно комуто нужно, в спальню каждую ночь кто-то заглядывает. Сегодня вообще сплю с эксом и покрывало сползло, слышу пол скрипит, кто-то дверь открывает(в коридоре свет горит), кровать видно... Хорошо, что проснулся в тот момент и резко накрылся. А как дальше, если не проснусь? Достало... Стал ныкаться по комнатам, постоянно на стреме... Не могу нормально нупить. 3 женщины в доме плюс дети... Наверно перехожу раньше времени на пчелоужаливание...
Сегодняшний день жесток. Завтрашний будет еще более жестоким. А послезавтра будет прекрасным
Начало начал...

Incubus.

29 апреля 2015, 10:25:29 #474 Последнее редактирование: 29 апреля 2015, 10:25:58 от Incubus.
zloy_leshij
Привет! Дружище, может тогда мануал попробовать?
ИМХО, с ним палева почти нет(мыться пошел -  и тяни-джелкуй)

KickerD

zloy_leshij
ЦитироватьПохоже пришел конец моей нуп практике. Еще немного и сдамся.
Постоянно каки-ето проблемы препятствующие занятию нупом... Накипело, больше нескем поделиться... Уже 2 тренировки пропустил...

Ситуация прям как в анекдоте - к нам переехала теща, да не одна а с дочкой. Жизнь потеряла свои краски . И так негде приткнутся... Теперь в ванну не попадешь как раньше, постоянно очередь занимать нужно, больше 5 минут уже в дверь стучат. Личная жизнь теперь светит во сне...

Думал, что у меня есть еще ночь для тренировок... Так фиг - ночью в ванную постоянно комуто нужно, в спальню каждую ночь кто-то заглядывает. Сегодня вообще сплю с эксом и покрывало сползло, слышу пол скрипит, кто-то дверь открывает(в коридоре свет горит), кровать видно... Хорошо, что проснулся в тот момент и резко накрылся. А как дальше, если не проснусь? Достало... Стал ныкаться по комнатам, постоянно на стреме... Не могу нормально нупить. 3 женщины в доме плюс дети... Наверно перехожу раньше времени на пчелоужаливание...

На работе в туалете делай мануал, после работы задерживайся и все.
Настойчивость и терпеливость - в единстве противоположностей - два козыря победы.
Моя персоналка

neitrino

zloy_leshij
Во блин непруха то, держись и не сдавайся! :)  
------07.14--09.15--05.16
Nbpel-15-----17-----???
Bpel---?------19,7----20
Bpfsl--?------21,7----22
Eg----12,5----13,5--13,8

zloy_leshij

29 апреля 2015, 10:29:30 #477 Последнее редактирование: 29 апреля 2015, 10:33:53 от zloy_leshij
Incubus.
ЦитироватьПривет! Дружище, может тогда мануал попробовать?
ИМХО, с ним палева почти нет(мыться пошел - и тяни-джелкуй)

Мануал не дал ожидаемых результатов + больше 15 минут в ванной - уже стучат, мол "имей совесть, в доме не один ты, другим тоже нужно" и не имеет значения, душ, не душ...
От экса не настроен отказываться пока идет рост...
KickerD
ЦитироватьНа работе в туалете делай мануал, после работы задерживайся и все.

Все варианты уже пройдены. На работу уже носил экс, но сейчас потеплело и палевно одевать - все видно.
В туалете на мануале - не вариант - все-таки женский коллектив, а туалет в нашем блоке - сразу заподозрят, что я там так долго делаю каждый день...
neitrino
ЦитироватьВо блин непруха то, держись и не сдавайся!

Пытаюсь, но если спалят те, кому не положено - сдамся...
Теперь все приблуды для нупа нужно постоянно прятать, а раньше мог в ванной оставить и не париться...

Спасибо всем за поддержку.
Сегодняшний день жесток. Завтрашний будет еще более жестоким. А послезавтра будет прекрасным
Начало начал...

NUPLEON

zloy_leshij
ЦитироватьПохоже пришел конец моей нуп практике. Еще немного и сдамся.

Ситуация прям как в анекдоте - к нам переехала теща, да не одна а с дочкой. Жизнь потеряла свои краски . И так негде приткнутся... Теперь в ванну не попадешь как раньше, постоянно очередь занимать нужно, больше 5 минут уже в дверь стучат. Личная жизнь теперь светит во сне...

Да, начинай мануалить, тяги, можно по чуть-чуть Лестора подключать между делом-очень работающее упражнение!
Добавлено:
ЦитироватьМануал не дал ожидаемых результатов + больше 15 минут в ванной - уже стучат, мол "имей совесть, в доме не один ты, другим тоже нужно" и не имеет значения, душ, не душ...
От экса не настроен отказываться пока идет рост...

Смотри сам тогда...
BPFSL 22.7(+4.7), BPEL 21.5(+3.5), NBPEL 20.0 x EG 14.7(+0.7)
От чего я вырос!  http://www.gratis.pp.ru/journal.php?user=171170
Развитие силы рук для мануальных упражнений - Пол Вейд, книга 1 http://my-files.ru/mp7kfp
Система изометрические упражнений Засса, Брюса Ли, спецназа с ремнем, силачи старой школы (ССШ) Виктор Блуд

SeniorSSS

zloy_leshij
ЦитироватьПытаюсь, но если спалят те, кому не положено - сдамся...

В смысле сдамся? Прекратишь нупить что ли?  
Роста всем, даром, и пусть никто не уйдет обиженным!

BPEL   16.2 -> 16.5 (+0.3) -> 17.5
BPFSL 16.5 -> 17.0 (+0.5) ->
EG      11.8 -> 12.8 (+1.0) -> 12.5

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru