05 июля 2025, 15:30:10

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Увеличить член если он 11 см

Автор zloy_leshij, 18 июля 2014, 13:02:03

KickerD

zloy_leshij
ЦитироватьПришлось свалить с работы домой.

Пч залило не по детски, причем на правую сторону больше, плюс по центру больше раздуло чем у основания, подозреваю, что это еще не пик. Такое впечатление, что сейчас "все лопнет"... Пришлось одеть только шорты(с сеточкой)... Намазал медом, пофиг что все прилипает - вечером приму душ.

Кстати - пч можно греть в таком состоянии?

отпишись хоть как ты! А то я помню в детстве сестру долбанула меж глаз, это было что-то, я без слез от смеха смотреть не мог на нее, в больницу увезли аллергия  :D
какУнэгра
ЦитироватьПчел с улицы брал, дикие?

Ацкие пчелы,  вон как раздуло, даже не пишет, наверное пошел с таким жене показывать ху из зе мээн
Настойчивость и терпеливость - в единстве противоположностей - два козыря победы.
Моя персоналка

zloy_leshij

14 мая 2015, 10:56:36 #511 Последнее редактирование: 14 мая 2015, 11:00:29 от zloy_leshij
какУнэгра
ЦитироватьПчел с улицы брал, дикие?

Со своей пасеки :) Ездил за город(пасека у нас в деревне) специально за ними.
Big men
ЦитироватьПоздравляю с прошедшим Днём Рождения!)))А пчелку то одну шмальнул?))

Спасибо. Да одну - все-таки первый раз, нужно же знать что меня ожидает. Когда берем мед - все лето кусают и привыкаешь, к концу сезона практически не опухаешь, но после зимы по ходу иммунитет не готов и после 1-го укуса разносит по новой.
KickerD
ЦитироватьА то я помню в детстве сестру долбанула меж глаз

И меня тоже - ходишь потом как даун, зато морщин не видно  :D
ЦитироватьАцкие пчелы, вон как раздуло, даже не пишет, наверное пошел с таким жене показывать ху из зе мээн

Ага - я жену весь вечер избегал, чтобы не заподозрила что-то не ладное. Еще скажет, что на лево пошел и какую-то заразу подцепил  :D

Ну что сказать, отек немного меньше, причем равномерный, всета-ки раздуло все кроме головки, как и у всех... Зуд практически прошел - спасибо меду, всегда на пасеке, когда жалят пчелы капаю мед на место укуса, так еще мой прадед делал...

Тренить сейчас не реально, да и даже в голову такое пока-что не приходило.
Надеюсь вечером испытать своего "змея" в бою.

Вчера вечером ради интереса на улицу вынес кусок соты с остатками старого, закисшего меда - сегодня на утро не пройти - пчел валом. Поймал 5 штук. Вечером выпущу. Одна ужалила в руку, но чувствую, что она так и не опухнет...

Одной пчелки по ходу маловато, в след раз попробую две.
Сегодняшний день жесток. Завтрашний будет еще более жестоким. А послезавтра будет прекрасным
Начало начал...

zloy_leshij

Всем привет. Решил немного освежить темку...

Наконец-то и я сделал свои рукава. Радости нет придела. Сделал толщину 1.5мм и 2 мм.

Скажу что 1.5мм понравились даже очень, по ощущениям почти как толстый презик и сидят мертво.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Слева 1.5 мм. Справа 2 мм.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Относил 2 дня - полет нормальный, силикон ecoflex 00-30 тянется на ура, даже не мог представить, что рукав может быть таким мягким и комфортным. Большое спасибо ТолщеИДлиннее(отписался у тебя) за консультации и за его темку, которая заставила мои руки "лишний раз почесаться"...

Уже отлил форму под манжету для колбы(помпы). На днях отолью и саму манжету. Протекторный колпачек на стадии разработки...
Сегодняшний день жесток. Завтрашний будет еще более жестоким. А послезавтра будет прекрасным
Начало начал...

SeniorSSS

zloy_leshij
Цитироватья сделал свои рукава

clap_1  clap_1 Сильно!
Роста всем, даром, и пусть никто не уйдет обиженным!

BPEL   16.2 -> 16.5 (+0.3) -> 17.5
BPFSL 16.5 -> 17.0 (+0.5) ->
EG      11.8 -> 12.8 (+1.0) -> 12.5

наборщик

zloy_leshij                                                                                                                                                                                                                                                    Молодец !!!
.............было.......сейчас.........хочу
NBPEL....12.5..........14.2...........17.....
EG.........11..........12...........14.....

zloy_leshij

Опять травма!

Как только перехожу на силовую - случается такое. :( В этот раз я просто чуть не сошел с ума... Как так...

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

9 пузырей за раз  :smile12:  
Начало начал...

Big men

наборщик

ЦитироватьВ этот раз я просто чуть не сошел с ума... Как так...

Очень тебя понимаю . Сам только вернулся в строй ... поймал 2 огромных  :blink: За неделю прошли -сушил стрептицидом  
.............было.......сейчас.........хочу
NBPEL....12.5..........14.2...........17.....
EG.........11..........12...........14.....

***snaiper***

zloy_leshij
Ипать капать, Бро ты по аккуратнее  :(
Давай заживляй пл скорее. ;)  
начал-11.06.14..........есть.НА..............СКОЛЬКО
BPFSL ..14,5...............19-(+4,5)...............БУДЕТ
BPEL......13,5..............17-(+3.5)...................ВСЁ
EG..........12.................13-(+1)......................МОЁ
Мы находимся здесь, чтобы внести свой вклад в этот НУП мир. А иначе зачем мы здесь?

zloy_leshij

Big men
наборщик
***snaiper***
Спасибо за поддержку, она мне сейчас очень нужна... морально я уже сложил руки...
Не могу понять причины, такое происходит только при переходе на силовую в эксе... Уже стал грешить на протекторный... даже не знаю что и думать.

И так негде нупить - теща, жена дети(ныкаюсь, ночами нуплю, так теще как на зло ночью не спится), а тут еще и травма... Уже стали посещать мысли, что нуп - не мое...
Начало начал...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru