05 июля 2025, 15:28:24

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Увеличить член если он 11 см

Автор zloy_leshij, 18 июля 2014, 13:02:03

наборщик

ЦитироватьИ так негде нупить - теща, жена дети(ныкаюсь, ночами нуплю, так теще как на зло ночью не спится), а тут еще и травма... Уже стали посещать мысли, что нуп - не мое...

Живя с семьей -очень трудно отдаться любимому делу полностью (у меня тоже жена и теща страдающая бессонницей ) выручают меня только разные рабочие смены с женой  .я прихожу домой а она еще 5 часов на работе -и это время все мое  :D  
.............было.......сейчас.........хочу
NBPEL....12.5..........14.2...........17.....
EG.........11..........12...........14.....

***snaiper***

zloy_leshij
ЦитироватьУже стали посещать мысли, что нуп - не мое...

Ну ну,там не думай о плохом, ща подлечишь, отдохнешь
Подумай от чего может быть такое,я с этим не сталкивался, так обсудили бы.
Ведь когда в месте не так грустно. B)
начал-11.06.14..........есть.НА..............СКОЛЬКО
BPFSL ..14,5...............19-(+4,5)...............БУДЕТ
BPEL......13,5..............17-(+3.5)...................ВСЁ
EG..........12.................13-(+1)......................МОЁ
Мы находимся здесь, чтобы внести свой вклад в этот НУП мир. А иначе зачем мы здесь?

zloy_leshij

04 июня 2015, 17:17:42 #522 Последнее редактирование: 04 июня 2015, 17:19:30 от zloy_leshij
***snaiper***
ЦитироватьПодумай от чего может быть такое,я с этим не сталкивался, так обсудили бы.

Ничего в голову не приходит, всегда протекторный натягиваю так, что ни грамма воздуха там быть не может, всегда тщательно проверяю - оттягиваю протекторный(на воздушные пробки)... всегда все гуд...

Хотя есть кое-какие соображения:
1.Может воздух из уретры подсасывает?
2.Может за счет того, что протекторный немного твердоват и где-то под уздой осталась капля воздуха и в полном вакууме она подсасывается в верхнюю точку...

Не знаю, вот может попробую еще другие протекторные и перестану на них грешить...
Сегодняшний день жесток. Завтрашний будет еще более жестоким. А послезавтра будет прекрасным
Начало начал...

***snaiper***

zloy_leshij
Цитировать1.Может воздух из уретры подсасывает?

Заклеить её пластырем, так же делают.
Ведь что то поспасобствовало?
Да всё таки марока с эксами  :angry:
Хотя может сам залезу в зиму в него :D  
Мы находимся здесь, чтобы внести свой вклад в этот НУП мир. А иначе зачем мы здесь?

наборщик

еще они вскакивают от резкого изменения положения тела - давление в колпаке резко поднимается ...
.............было.......сейчас.........хочу
NBPEL....12.5..........14.2...........17.....
EG.........11..........12...........14.....

Big men

zloy_leshij дружище,выздоравливай давай,и не бросай НУП,у каждого из нас бывали трудности в НУПе,в том числе и у меня,месяц почти отдыхал,пока заживал нарыв под залупой от механической вешалки.Сейчас пользуюсь гидровакуумной вешалкой,но пузырей на ней пока что не было и вряд ли будут,я конечно понимаю,специфика действия немного другая на моей вешалке,но вот какой бы герметичной вешалка не была,а все равно под конец ношения вешалки в колпаке с водой оказывается мизерный пузырик воздуха,который меня раздражает,само присутствие его.Так что тоже думаю,что заклеить уретру пластырем наилучшее решение.

neitrino

04 июня 2015, 18:44:16 #526 Последнее редактирование: 04 июня 2015, 18:46:30 от neitrino
zloy_leshij
Уже стали посещать мысли, что нуп - не мое

Это ты брось братан, ведь результат есть, а в нупе как в жизни и радости, и печали, так что не раскисай, лечись, и возвращайся!
Уважаемые коллеги! Спасибо Вам большое, что делитесь опытом по вакууму, ведь мне это ещё только предстоит и одно я уяснил точно, впрочем, как и с механикой, с силовой надо быть оч. аккуратным, лучше плавно идти по классике, я уже дважды в этом убеждался, от классики можно реально расти!
------07.14--09.15--05.16
Nbpel-15-----17-----???
Bpel---?------19,7----20
Bpfsl--?------21,7----22
Eg----12,5----13,5--13,8

zloy_leshij

***snaiper***
ЦитироватьЗаклеить её пластырем, так же делают.

Попробую как вариант, только в протекторном никто не заклеивает, должно и так держать - значит проблема в другом.
Big men
Цитироватьдружище,выздоравливай давай,и не бросай НУП,у каждого из нас бывали трудности в НУПе,в том числе и у меня,месяц почти отдыхал,пока заживал нарыв под залупой от механической вешалки.

Спасибо. У меня уже были такие трудности и не раз, они меня преследуют постоянно... Может и погорячился. Спасибо, что морально поддерживаете.
neitrino
Бросаю )))

Ладно, как всегда в таких случаях перейду на классику. Джелк конечно не реально покачто будет - ограничусь тягами...

Кстати у меня 1-го числа был юбилей - год в НУПЕ
Сегодняшний день жесток. Завтрашний будет еще более жестоким. А послезавтра будет прекрасным
Начало начал...

***snaiper***

zloy_leshij  
Цитироватьу меня 1-го числа был юбилей - год в НУПЕ

:music_band:
и выздоравливай! ;)  

Орэх

zloy_leshij
Цитироватьтолько в протекторном никто не заклеивает,

Ещё как заклеивают !!!
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru