05 июля 2025, 10:51:08

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Увеличить член если он 11 см

Автор zloy_leshij, 18 июля 2014, 13:02:03

zloy_leshij

***snaiper***
ЦитироватьНаверное если уже носишь экс,то залечишь ранки
И снова в экс

Да так и будет, на обычные растягивания я перешел только на время "залечивания".
Чувствую что 10 подходов по 30 сек. маловато, наверно увеличу время... Руки чешутся...

Уже все пузыри лопнули - сушу. Уже на него не так страшно смотреть...
Сегодняшний день жесток. Завтрашний будет еще более жестоким. А послезавтра будет прекрасным
Начало начал...

***snaiper***

начал-11.06.14..........есть.НА..............СКОЛЬКО
BPFSL ..14,5...............19-(+4,5)...............БУДЕТ
BPEL......13,5..............17-(+3.5)...................ВСЁ
EG..........12.................13-(+1)......................МОЁ
Мы находимся здесь, чтобы внести свой вклад в этот НУП мир. А иначе зачем мы здесь?

zloy_leshij

08 июня 2015, 10:27:36 #542 Последнее редактирование: 08 июня 2015, 10:49:46 от zloy_leshij
Ура. Пришли нагревательные элементы с поднебесной.

Задумка была такова, чтобы питание было юсб и можно было подключить Power Bank(бросил в карман и греешься где угодно). Плюс решил заказать размер соответствующий эксу... Заказал 17х4 см. Сами элементы обтянуты тонкой тканью, что позволяет их прижимать к самому пч и не вызывает дискомфорта.

Смотрим что получается
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Примеряем к эксу
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] и так [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Замеряем рабочую температуру (не предел, макс 45)
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Чехол пошью как только руки дойдут. Сейчас обматываю шарфом и сверху фиксирую канцелярской резинкой - очень удобно и практично.
Сегодняшний день жесток. Завтрашний будет еще более жестоким. А послезавтра будет прекрасным
Начало начал...

SeniorSSS

zloy_leshij
ЦитироватьПришли нагревательные элементы с поднебесной.

Симпотично!
Если не секрет, то сколько стоит?
Роста всем, даром, и пусть никто не уйдет обиженным!

BPEL   16.2 -> 16.5 (+0.3) -> 17.5
BPFSL 16.5 -> 17.0 (+0.5) ->
EG      11.8 -> 12.8 (+1.0) -> 12.5

zloy_leshij

SeniorSSS
ЦитироватьСимпотично!
Если не секрет, то сколько стоит?

Конечно не секрет - 5 долларов. Можно и дешевле на алибабе взять.
Начало начал...

SeniorSSS

zloy_leshij
Цитировать5 долларов.

Дешево! С "банкой" немного больше 10-ти.
В @архив, может пригодится.  
Роста всем, даром, и пусть никто не уйдет обиженным!

BPEL   16.2 -> 16.5 (+0.3) -> 17.5
BPFSL 16.5 -> 17.0 (+0.5) ->
EG      11.8 -> 12.8 (+1.0) -> 12.5

zloy_leshij

16 июня 2015, 16:33:01 #546 Последнее редактирование: 16 июня 2015, 16:40:18 от zloy_leshij
Вчера возобновил тренировки(до этого только ручные растягивания)  и опять пузырь.
Что за х...?

Проклеил головку бумажным лейкопластырем по вашим рекомендациям, штанги не стал выкручивать на рабочую длину. Через час снял для легкого массажика и проверки все ли впорядке и увидел ЕГО... Правда в этот раз пузырь один и поменьше.

Подозреваю, что из-за грелки 40-45гр. головка вспотела и лейкопластырь отклеился, либо с уретры попала капля жидкости... Других объяснений на данный момент не нахожу...

Теперь я точно не сдамся - буду изучать проблему, пока не найду причину ее возникновения.

Сегодня перешол опять на ручные растягивания 30 мин. 10 подходов. И был приятно удивлен - до тренировки BPFSL 18.5 после 19.1 А в эксе максимально получалось BPFSL до 18.8(18.9)
Начало начал...

***snaiper***

zloy_leshij
Цитироватьдо тренировки BPFSL 18.5 после 19.1 А в эксе максимально получалось BPFSL до 18.8(18.9)

отличный вуп ;)
начал-11.06.14..........есть.НА..............СКОЛЬКО
BPFSL ..14,5...............19-(+4,5)...............БУДЕТ
BPEL......13,5..............17-(+3.5)...................ВСЁ
EG..........12.................13-(+1)......................МОЁ
Мы находимся здесь, чтобы внести свой вклад в этот НУП мир. А иначе зачем мы здесь?

наборщик

zloy_leshij
Гад пузырь . У меня часто бывает пластырь влажный . Но если двигаюсь без резких движений пузыри не появляются .Один раз споткнулся и упал -резкая боль в районе головки ..полежал ..встал ..в туалет ..снимаю а там пузырь в пол головки )  Братан скинь ссылку на грелку ))
.............было.......сейчас.........хочу
NBPEL....12.5..........14.2...........17.....
EG.........11..........12...........14.....

zloy_leshij

18 июня 2015, 10:24:08 #549 Последнее редактирование: 18 июня 2015, 10:30:29 от zloy_leshij
Скинул в личку
Начало начал...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru