06 июля 2025, 10:10:25

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Увеличить член если он 11 см

Автор zloy_leshij, 18 июля 2014, 13:02:03

NUPLEON

neitrino
ЦитироватьПолучается не зная предела пч мускула мы можем растянуть до того, что какие бы сосудистые не проводили, все равно стояк не поправим  тогда, выходит, лучше изначально делать упор на сосудистые проги и если длина пойдёт, то гуд. ИМХО.

Все равно убить эрекцию полностью очень сложно, если конечно ты не из африканских племен, где член у них достигает 60-90 см в длину! Не обязательно делать упор чисто на сосудистые, любое увеличение длины лишним не будет в разумных пределах, член все равно будет длиннее как никак, тем более от сосудистых не всегда растет длина-у всех по-разному, просто вывод: после достигания природного предела пч-мускула, больше прибавить в размере мы не сможем в эрекции, а предел этот у всех разный, т.е. мы удлиняем член, а в эрекции без изменений или все-таки больше, но слабая эрекция и постепенно стремится к нулю по мере увеличения!  
BPFSL 22.7(+4.7), BPEL 21.5(+3.5), NBPEL 20.0 x EG 14.7(+0.7)
От чего я вырос!  http://www.gratis.pp.ru/journal.php?user=171170
Развитие силы рук для мануальных упражнений - Пол Вейд, книга 1 http://my-files.ru/mp7kfp
Система изометрические упражнений Засса, Брюса Ли, спецназа с ремнем, силачи старой школы (ССШ) Виктор Блуд

Jayson

ЦитироватьА кто вам мешает параллельно для поддержания стояка делать легкий джелк?

ну пока моя эрекция не ухудшилась , я чуть меньше месяца делаю тяги 2 раза в день по 20 минут
.................         Старт  .....                   Цель

NBPEL                ........   16,5          ......                    19
BPEL                  .........   17            ..............
BPFSL                ........  17,5            ............
EG                      .........         11,5       ..........                                     15

NUPLEON

zloy_leshij
ЦитироватьХорошо, а если постоянно стимулировать эрекцию (как народными методами, орехи, травы, разными кремами, настояками и т.п.) , сосудистые есть шанс восстановить работу пч мускула до прежних показателей!?

Немного улучшить ситуацию всегда можно, вот кто хорошо растет от джелка, прибавляет прилично в обхвате, как мне кажется-хорошо раскачивают пч-мускул, хотя могу и ошибаться!
Развитие силы рук для мануальных упражнений - Пол Вейд, книга 1 http://my-files.ru/mp7kfp
Система изометрические упражнений Засса, Брюса Ли, спецназа с ремнем, силачи старой школы (ССШ) Виктор Блуд

Jayson

Цитироватьэрекция и постепенно стремится к нулю по мере увеличения!

но снижения эрекции касается любого удлинения (независимо от способа получения - экстендер, тяги, сосудистые и т.д) ?
.................         Старт  .....                   Цель

NBPEL                ........   16,5          ......                    19
BPEL                  .........   17            ..............
BPFSL                ........  17,5            ............
EG                      .........         11,5       ..........                                     15

And22

NUPLEON
Цитироватьесли конечно ты не из африканских племен, где член у них достигает 60-90 см в длину!

Часто вижу подобные заявления на форуме. Но ни разу не видел ссылок или приложенных фотографий или видео, где зафиксированы эти самые "члены по 60-90 см". Возможно какие-то племена действительно достигают впечатляющих результатов (допустим, до 30 см в растянутом состоянии), но никак не до 60 и не до 90 см. Вы как себе вообще такое представляете? :D И еще, надо помнить, что они начинают этим заниматься с раннего детства, когда ребенок только приблежается к пубертатному периоду. Члену от воздействия извне грех не вырасти больше, чем заложено природой, но не до 90 же сантиметров!
Цитироватьпосле достигания природного предела пч-мускула, больше прибавить в размере мы не сможем в эрекции

Главный ограничитель размеров члена в длину и в обхвате - белочная оболочка! Если она будет должным образом растянута (в длину и в обхвате), то кавернозные тела могут растянуться на гораздо бОльшие размеры и подстроиться под размеры растянутой белочной оболочки (туники)!

Элементарнейший пример: все, наверное, видели надутые камеры из автомобильных колес? В моем детстве на таких камерах все дети на речках и озерах плавали. Так вот, белочная оболочка - это шина, которая не даёт растянуться камере на гораздо бОльшие размеры.

NUPLEON

And22
ЦитироватьЧасто вижу подобные заявления на форуме. Но ни разу не видел ссылок или приложенных фотографий или видео, где зафиксированы эти самые "члены по 60-90 см". Возможно какие-то племена действительно достигают впечатляющих результатов (допустим, до 30 см в растянутом состоянии), но никак не до 60 и не до 90 см. Вы как себе вообще такое представляете?  И еще, надо помнить, что они начинают этим заниматься с раннего детства, когда ребенок только приблежается к пубертатному периоду. Члену от воздействия извне грех не вырасти больше, чем заложено природой, но не до 90 же сантиметров!

Все может быть, интернет может и врать  :D
ЦитироватьГлавный ограничитель размеров члена в длину и в обхвате - белочная оболочка! Если она будет должным образом растянута (в длину и в обхвате), то кавернозные тела могут растянуться на гораздо бОльшие размеры и подстроиться под размеры растянутой белочной оболочки (туники)!

Элементарнейший пример: все, наверное, видели надутые камеры из автомобильных колес? В моем детстве на таких камерах все дети на речках и озерах плавали. Так вот, белочная оболочка - это шина, которая не даёт растянуться камере на гораздо бОльшие размеры.

В этом тоже есть доля правды, как говорят истина где-то рядом, но очень сильное увеличение члена ни к чему хорошему не приведет, если еще без сосудистых упражнений вообще-он просто не будет вставать, нупом такого добиться невозможно, все равно у нас идет ступор и камни мы не повешиваем по 30 кг и более!

zloy_leshij

20 апреля 2015, 19:15:54 #466 Последнее редактирование: 20 апреля 2015, 19:24:33 от zloy_leshij
NUPLEON
Цитироватьесли конечно ты не из африканских племен, где член у них достигает 60-90 см в длину!

ЦитироватьВсе может быть, интернет может и врать

Я что-то тоже сомневаюсь и полностью согласен с And22, что кто-то смог так сильно растянут искуственно ПЧ. Инет по любасу врет :)
Даже индийский гуру, который всю жизнь растягивает свой ПЧ - не добился такого результата, хотя спокуха впечатляет [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] или [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] Желающих повторить нет?
ЦитироватьВсе равно убить эрекцию полностью очень сложно, если конечно ты не из африканских племен

Я думаю можно, особенно таким способом как на видео :) Без сосудистых, тут про стояк можно забыть, что стояк, просто оторвать без сноровки можно... Мужик молодца, вот на кого ровняться можно...
Сегодняшний день жесток. Завтрашний будет еще более жестоким. А послезавтра будет прекрасным
Начало начал...

neitrino

NUPLEON
Цитироватькамни мы не повешиваем по 30 кг и более!

Дааааа? А почему мне не сказали? А то я уже за....ся с булыжником между ног ходить, как в том   бородатом анекдоте: "война давно уже кончилась, партизану не сказали и он до сих пор поезда под откос пускает" :D  
------07.14--09.15--05.16
Nbpel-15-----17-----???
Bpel---?------19,7----20
Bpfsl--?------21,7----22
Eg----12,5----13,5--13,8

And22

zloy_leshij
ЦитироватьИнет по любасу врет

Это точно. Кто-нибудь хоть раз видел эти самые растянутые до полуметра ПЧ у африканских племен или у индусов? Лично я нет. Если кто-то найдет фото или видео с доказательствами, прошу выложить, будет очень интересно посмотреть.
ЦитироватьДаже индийский гуру, который всю жизнь растягивает свой ПЧ - не добился такого результата, хотя спокуха впечатляет

Благодаря одному форумчанину, с которым мы разговаривали о видео №2, я обнаружил, что этот индус тянет преимущественно не сам член, а кожу! Из-за этого кажется, будто он растянул свой член до колена, но на самом деле и близко такого нет. [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] зеленым кругом выделено где у него находится головка, ничего сверхъестественного в длине его растянутого члена нет, т.к. в основном он тянет крайнюю плоть.

zloy_leshij

Ну что сказать, узда зажила практически сразу, но визуально видно надрыв, но жена после 2-х раз, не заметила... Если что - скажу так и было :)

По поводу Himcolin и красных шариков никто мне так и не ответил. Я их раздавливаю и втираю в пч. Пользуюсь кремом после треньки.

Многие пишут, что используют его с джелком. Попробовал - первые 10 доений неплоха, потом впитывается и нужно новую плюху, а это уже передоз и перерасход. Пч после него как будто покрыт тоненькой пленочкой, а волосы... а волосы на лобке - жесть, не приятные на ощупь, как будто лаком для волос покрыты, зато запах... Девушки на работе подметили, что приятно пахну - "От тебя Индией пахнет, ммм". Наверно переборщил с ним перед походом на работу... Нашел решение от перерасхода - вначале джелк с джонсонс бейби или спасателем, когда он впитается - тогда уже Himcolin(не так быстро впитывается).

По поводу его накопительного эффекта - пока-что ничего сказать не могу, стояк и так каменный... Дальше "будем посмотреть"...
Сегодняшний день жесток. Завтрашний будет еще более жестоким. А послезавтра будет прекрасным
Начало начал...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru