08 июля 2025, 23:57:41

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Будь здоров, расти большой!

Автор луноход, 08 июля 2014, 09:20:08

And22

луноход
ЦитироватьСегодня перехожу на здоровую пищу и начинаю сушиться!

У тебя прослойка не маленькая - 2.5 см, можешь за счет просушки "вытащить" 1-1.5 см в НБПЕЛ :) Какой рост и вес в данный момент?

луноход

13 апреля 2015, 20:23:39 #671 Последнее редактирование: 13 апреля 2015, 20:24:08 от луноход
And22
ЦитироватьУ тебя прослойка не маленькая - 2.5 см, можешь за счет просушки "вытащить" 1-1.5 см в НБПЕЛ  Какой рост и вес в данный момент?

О прослойке даже не думал, на самом деле, потому что я не толстый и не упитанный. Просто средний ;) Могу фото торса закинуть. Рост 179, вес был 78.5, когда измерялся последний раз. Сегодня с утра взвесился - 81.5  :huh: Накинул трешку за неделю.. ну что сказать, праздники  :D
............07.06.2014.......14.06.2015............Цель
BPEL.......14.5...............16.6 (+2.1)............17 см
NBPEL.....12.5................14.2 (+1.7)...........15 см
EG..........10.5................11.4 (+0.9)...........12 см

луноход

13 апреля 2015, 23:17:59 #672 Последнее редактирование: 13 апреля 2015, 23:18:21 от луноход
Первая треня после почти трехнедельного отдыха прошла на ура. ПЧ в тонусе, свеж и бодр! После помазал "скорой помощью", дабы избежать красных точек и синяков на утро ;)

Маленькая личная победа: пёр девушку как всегда сзади, вгонял на всю мощь (так, что прям весь размер с БПЕЛ залетал), слышу, как-то странно стонет, не так как всегда, спрашиваю: "Больно?", говорит "Да, давай потише, а то ты мне уже достаешь там до конца и уже неприятные ощущения".
Ну что ж, для кого-то это неприятные ощущения, а для кого-то - приятные на слух слова :D Хотя, на самом деле, как-то даже смешно от того, что мой мелкий дружок достает до чего-то там.. но всё равно горжусь им и собой :rolleyes:  

***snaiper***

луноход
Цитироватьа для кого-то - приятные на слух слова

Согласен  ;)
По началу так было и с моей, сейчас же
Ей приятно,
Так что долби,пусть привыкает ;)  
начал-11.06.14..........есть.НА..............СКОЛЬКО
BPFSL ..14,5...............19-(+4,5)...............БУДЕТ
BPEL......13,5..............17-(+3.5)...................ВСЁ
EG..........12.................13-(+1)......................МОЁ
Мы находимся здесь, чтобы внести свой вклад в этот НУП мир. А иначе зачем мы здесь?

Медоед

луныч, здаров, у тебя основная прога за все время это растяги? обычной хваткой или за середину пч? поздравляю с 2,5 см!! достойно!
01.02.2015-14.5 см нбпел; 13 см ег
13.10.2016-14 см нбпел (при 100% эр); 13 см ег; 6 см нбпфл; 13 нбпсфл

какУнэгра

луноход
Кстати да, давай обобщи прошу свою, а то я тоже на растягах сижу

serg76

луноход
ЦитироватьНу что ж, для кого-то это неприятные ощущения, а для кого-то - приятные на слух слова

молоток)
нпбел сейчас 14.3?
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

neitrino

луноход

Цитировать"Больно?", говорит "Да, давай потише, а то ты мне уже достаешь там до конца"

Только ради таких слов уже можно НУПить, неговоря о других приемуществах ;)  
------07.14--09.15--05.16
Nbpel-15-----17-----???
Bpel---?------19,7----20
Bpfsl--?------21,7----22
Eg----12,5----13,5--13,8

KickerD

луноход
Цитировать"Больно?", говорит "Да, давай потише, а то ты мне уже достаешь там до конца и уже неприятные ощущения".

Красавчик!!! clap_1  +
Настойчивость и терпеливость - в единстве противоположностей - два козыря победы.
Моя персоналка

луноход

Медоед
какУнэгра
здарова!
Цитироватьу тебя основная прога за все время это растяги? обычной хваткой или за середину пч?

да, растяги самые классические во все стороны + 2 подхода круговых растягов в конце! начинал с 30 секунд в разные стороны, сейчас дошел до 65 секунд за подход. у меня 10 подходов - вниз, от себя, вверх, влево, и вправо. первый круг (5 подходов) делаю разминочный, тяну несильно, чтобы ПЧ привык. во втором подходе уже усиливаю хватку, но не отрываю член от тела :) после этого 2 подхода круговых по минуте, тяну средне-сильно, ибо член уже вялый к тому времени. после этого обязательный прогрев 2-3 минуты, ну и джелка 10-15 минут. в общем, чуть модифицированная программа новичка, но сейчас я постепенно начну добавлять A или V-растяги, пока еще думаю. хватаюсь обычной хваткой, за середину пробовал - не понравилось, чувствую, что кожу, а не ствол тяну. но и обычной хваткой я не особо оголяю головку, ибо с оголенной больной (у меня коротка уздечка и она начинает надрываться) :)
serg76
neitrino
KickerD
спасибо, братаны! приятно самому :)
serg76
Цитироватьнпбел сейчас 14.3?

ага, медленно, но верно иду к середняку! :)

neitrino
ЦитироватьТолько ради таких слов уже можно НУПить, неговоря о других приемуществах

согласен полностью! благодаря этому сайту (и людям, которые делятся опытом) заставил свою девушку кончить впервые в жизни от члена, ну и сейчас начал доставать ей до матки. слава НУПу! :D

---------------------------------------
а вообще я тут на днях чуть папой не стал  :huh: трахаемся, я в презике, чувствую, что подкатывает. сильно сжимаю кегель, чтобы не кончить ибо хотелось продолжения, вытягиваю и чувствую, что всё-таки чуть-чуть кончил. но все же решаю продолжить и вставляю опять, хотя в презике уже есть чутка спермы ( :ph34r: ), еще минут 5-6 секса и кончаю уже нормально, вытягиваю и чувствую, будто бы сперма куда-то упала, непонятно куда, то ли с гандона на кровать когда вытащил (не проверил), то ли в неё. она мне тут же говорит, что как-то в ней много смазки, я тут же бегу проверять презик - всё нормально, не порванный. она идет в туалет после секса и опять говорит, что как-то много смазки, мол, такого не было никогда. я сажусь на паранойю  :ph34r:  :D не могло ли случиться такого: после того, как я мини-кончил первый раз и решил продолжить, а потом кончил во второй раз, не могла ли сперма после первого раза по стенкам вытечь из презика и попасть ей во внутрь? просто 2 раз я кончил обильно, и эта новая сперма могла вытеснить старую, которая по стенкам могла бы вылиться :( что делать-то? или идти уже за пеленками?   :D  :unsure:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru