08 июля 2025, 18:58:49

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Будь здоров, расти большой!

Автор луноход, 08 июля 2014, 09:20:08

какУнэгра

And22
У меня на борозде эти как их, папули или папилломы, но их немного, по ощущениям их натираю, но надеюсь привыкнут эти прыщи

And22

какУнэгра
ЦитироватьУ меня на борозде эти как их, папули

А "дедулей" нет? :D У меня тоже они есть, но никаких дискомфортных ощущений от растягиваний практически нет. Используй детскую присыпку, проблем не будет.
P.S. Это, кстати, не прыщи :D

какУнэгра

And22
Я и так её использую, эту присыпку

луноход

какУнэгра
ЦитироватьА мне не ответил

сразу представил такую же физиономию, как у тебя на аве :D на самом деле, сразу же не увидел твое сообщение выше ;)
ЦитироватьУ тебя от растягов венчик головки не болел, когда тянешь, неприятные ощущения возникают когда тянешь член и сильно сжимаешь под головкой, и создаются микротравмы, ну типо мазолей

неа, не болел венчик. у меня иногда член ноет после интенсивных растягов, но это приятная такая боль. как говорится про неё - к росту :D у меня всё так, как описал And22
Цитироватьвенечная борозда не болела, но со временем края завернулись от постоянных длительных растягиваний

............07.06.2014.......14.06.2015............Цель
BPEL.......14.5...............16.6 (+2.1)............17 см
NBPEL.....12.5................14.2 (+1.7)...........15 см
EG..........10.5................11.4 (+0.9)...........12 см

луноход

Закончилась вводная неделя в 9-й месяц НУПа, делал всю эту неделю свою бывшую программу.
С завтрашнего дня добавляю V-растяги! Буду делать 3 подхода по 10 секунд растягивания в середине, основании и под головкой. Т.е. все упражнение будет будет выполнять вот так: растягиваю член обратной ОК хваткой, продавливаю в середине (10 сек), потом не отпуская член в растянутом состоянии продавливаю у основания (10 сек), опять не отпуская в исходное положение продавливаю у головки (10 секунд). Это один подход, таких будет три.

Итак, программа с завтрашнего дня будет выглядеть следующим образом:
- прогрев в стакане = 5 минут
- растяги классические 10 подходов по 65 секунд + 2 круговых растягиваний по 60 секунд (перерыв между подходами 5 секунд) =  14 минут
- V-растяги (3 подхода по 10 секунд продавливания в трех местах, перерыв между подходами 10 секунд) = 2 минуты
- прогрев в стакане = 5 минут
- джелк = 16 минут
- прогрев в душе + кегель 55 сжиманий по 5 секунд, 3 секунды отдыха между сжатием =  7 минут 20 секунд

Итого: 49 минут 20 секунд.

Такие дела. Буду рад любым комментариям, особенно по V-растягиваниям! Не мало ли подходов для начала? :)

луноход

Други, на форуме где-то была тема как долго не кончать, и вроде бы, в ней было около 68 страниц, но могу ошибаться.. может, кто-нибудь может её скинуть сюда или в ЛС? а то я че-то ослеп немного при таком ярком солнце сегодня и не могу её найти  <_<  

neitrino

луноход
ЦитироватьДруги, на форуме где-то была тема как долго не кончать, и вроде бы, в ней было около 68 страниц, но могу ошибаться.. может, кто-нибудь может её скинуть сюда или в ЛС?

Если не ошибаюсь у Димки Минского в персоналке чего то по этой теме было и он добился контроля над собой.
------07.14--09.15--05.16
Nbpel-15-----17-----???
Bpel---?------19,7----20
Bpfsl--?------21,7----22
Eg----12,5----13,5--13,8

Incubus.

25 апреля 2015, 20:14:12 #697 Последнее редактирование: 25 апреля 2015, 20:15:43 от Incubus.
neitrino
Цитироватьу Димки Минского в персоналке

Ссылка нерабочая.
луноход
Думаю, ты искал [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь].

ArtSt

луноход
ЦитироватьЗакончилась вводная неделя в 9-й месяц НУПа, делал всю эту неделю свою бывшую программу.
С завтрашнего дня добавляю V-растяги! Буду делать 3 подхода по 10 секунд растягивания в середине, основании и под головкой. Т.е. все упражнение будет будет выполнять вот так: растягиваю член обратной ОК хваткой, продавливаю в середине (10 сек), потом не отпуская член в растянутом состоянии продавливаю у основания (10 сек), опять не отпуская в исходное положение продавливаю у головки (10 секунд). Это один подход, таких будет три.

Привет)
Проги у нас с тобой почти одинаковые, но только ты по времени больше тянешь и джелка делаешь)

Попробуй V- растяги еще чуть по другому) Тянешь ОК-хваткой ПЧ вперед секунд 5-10, а потом V- растяг у основания сделал и затем ПЧ не отпускаешь, но просто растяжение убираешь и 3-5 секунд отдыха и снова ОК и V , но уже в середине и т.д.
У меня так лучше тянется, чем просто тянуть без отдыха на 3-5 секунд. Возможно, что это у меня так, но попробуй, если будет настроение)  ;)  
01.04.2013........2017 год

nbpel 14,2 см......18,4 см
bpel ?.................20+ см
eg ?...................12,5 см

луноход

26 апреля 2015, 01:41:53 #699 Последнее редактирование: 26 апреля 2015, 01:50:47 от луноход
neitrino
ЦитироватьЕсли не ошибаюсь у Димки Минского в персоналке чего то по этой теме было и он добился контроля над собой.

ага, у него был кусок на эту тему :) вот инкубус внизу выложил ссылку, я о ней говорил!
Incubus.
ЦитироватьДумаю, ты искал эту.

она самая, спасибо огромнейшее! а я почему-то искал в разделах "увеличение члена" и "другие темы НУПа", был уверен, что она там :)
ArtSt
ЦитироватьПривет)
Проги у нас с тобой почти одинаковые, но только ты по времени больше тянешь и джелка делаешь)

Попробуй V- растяги еще чуть по другому) Тянешь ОК-хваткой ПЧ вперед секунд 5-10, а потом V- растяг у основания сделал и затем ПЧ не отпускаешь, но просто растяжение убираешь и 3-5 секунд отдыха и снова ОК и V , но уже в середине и т.д.
У меня так лучше тянется, чем просто тянуть без отдыха на 3-5 секунд. Возможно, что это у меня так, но попробуй, если будет настроение)

привет! а ты знаешь, я решил пока убрать V-растяги, ибо пока растет на старой проге член (та, что выше, только без В-растягов), то ничего менять не буду, лишь по традиции добавил 5 секунд времени в каждом подходе в растягах) но твою идею записал и обязательно попробую, когда доберусь до В-растяг! удачи и роста! ;)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru