08 июля 2025, 18:58:11

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Будь здоров, расти большой!

Автор луноход, 08 июля 2014, 09:20:08

neitrino

луноход
Да я думаю сильно париться не стоит, но пару тестов пусть сделает все равно, у меня так много раз бывало, с разными девушками и все норм, ребенка сделать это надо еще постараться, совместимость, период до месячных у нее, гормональный фон, общее состояние здоровье и множество других факторов. Если не ошибаюсь, именно основное семя, а не сопутствующие выделения выходит в момент, когда именно полностью кончаешь. А то что смазки у неё много было, так сам же говоришь, что кончать начала, с чем тебя и поздравляю! clap_1  
------07.14--09.15--05.16
Nbpel-15-----17-----???
Bpel---?------19,7----20
Bpfsl--?------21,7----22
Eg----12,5----13,5--13,8

***snaiper***

луноход
Цитироватьчто как-то в ней много смазки, я тут же бегу проверять презик - всё нормально,

Ну и что переживать?
Все нормально же :D  ;)  
начал-11.06.14..........есть.НА..............СКОЛЬКО
BPFSL ..14,5...............19-(+4,5)...............БУДЕТ
BPEL......13,5..............17-(+3.5)...................ВСЁ
EG..........12.................13-(+1)......................МОЁ
Мы находимся здесь, чтобы внести свой вклад в этот НУП мир. А иначе зачем мы здесь?

NUPLEON

луноход
Я помню в одну подругу сливал 3 раза подряд, а ребенка все равно не заделал, жене иногда сливал-не фига! Вот чтобы жене заделать ребенка я сливал полтора месяца практически каждый день и по-нескольку раз, тут много факторов играют роль, не парься!  :D  
BPFSL 22.7(+4.7), BPEL 21.5(+3.5), NBPEL 20.0 x EG 14.7(+0.7)
От чего я вырос!  http://www.gratis.pp.ru/journal.php?user=171170
Развитие силы рук для мануальных упражнений - Пол Вейд, книга 1 http://my-files.ru/mp7kfp
Система изометрические упражнений Засса, Брюса Ли, спецназа с ремнем, силачи старой школы (ССШ) Виктор Блуд

SeniorSSS

16 апреля 2015, 11:27:18 #683 Последнее редактирование: 16 апреля 2015, 11:27:40 от SeniorSSS
neitrino
Цитироватьребенка сделать это надо еще постараться,

NUPLEON
Цитироватьтут много факторов играют роль

Ну да, согласен. Фертильность женщины и "качество" спермы. У каждого по разному.
Я лично щугаюсь. Если по второму заходу или долгая прелюдия, то есть я сам уже "потек", то, если возможно, мою пч, потом руки и потом уже одеваю презик.  :)
Романтично это конечно пипец но лучше так чем дни считать.
Роста всем, даром, и пусть никто не уйдет обиженным!

BPEL   16.2 -> 16.5 (+0.3) -> 17.5
BPFSL 16.5 -> 17.0 (+0.5) ->
EG      11.8 -> 12.8 (+1.0) -> 12.5

dmax

Если женщина здорова и у нее не было абортов, то залететь - как два пальца об асфальт. Говорю сам об этом как отец 4-х детей.
Mеin NUP Kаmpf - персоналка
BPEL......14.2........15.5.........16...........16.5
BPFSL....14.2.......17...........18.............18
EG.........11...........11.5.......11.5...........12
...03.06.2014/31.01.2015/01.04.2015/06.12.2016

Incubus.

16 апреля 2015, 20:01:49 #685 Последнее редактирование: 16 апреля 2015, 20:03:22 от Incubus.
луноход
ААС очень хорошие мужские контрацептивы. :D  

какУнэгра

Луноход

У тебя от растягов венчик головки не болел, когда тянешь, неприятные ощущения возникают когда тянешь член и сильно сжимаешь под головкой, и создаются микротравмы, ну типо мазолей

луноход

neitrino
Цитироватьребенка сделать это надо еще постараться

и я очень рад этому :D по-крайней мере, на данном этапе своей жизни. не могу даже представить, что свой спиногрыз появится на свет когда-то ;)
***snaiper***
ЦитироватьНу и что переживать?
Все нормально же

одна капля могла по стенкам просочиться к ней во влагалище.. и как на зло в этой капле может оказаться какой-нибудь проворный и быстрый сперматозоидик-гаденыш, который может перевернуть всю мою жизнь :D
NUPLEON
ЦитироватьВот чтобы жене заделать ребенка я сливал полтора месяца практически каждый день и по-нескольку раз, тут много факторов играют роль, не парься!

нихера себе, а вы оба здоровые?
SeniorSSS
Цитироватьэто конечно пипец но лучше так чем дни считать.

согласен на все сто. в прошлый раз у нас тоже были проблемы, отсчитывали дни до месячных, потом задержка была 5 дней, за которые я полностью извелся как собака. короче, полный трешняк. а самый адский трешняк, это идти в аптеку, покупать тест на беременность и потом смотреть его результаты. как вспомню - так вздрогну :(
dmax
ЦитироватьГоворю сам об этом как отец 4-х детей.

надеюсь, они все по желанию появились? :D
Incubus.
ЦитироватьААС очень хорошие мужские контрацептивы

Не время для них, пока что, не время..  :D  
............07.06.2014.......14.06.2015............Цель
BPEL.......14.5...............16.6 (+2.1)............17 см
NBPEL.....12.5................14.2 (+1.7)...........15 см
EG..........10.5................11.4 (+0.9)...........12 см

какУнэгра

луноход
А мне не ответил :(  

And22

какУнэгра
ЦитироватьА мне не ответил

У парня в данный момент проблемы посерьезнее, чем твой вопрос о растягах, уж извини :D

Я тебе могу ответить: венечная борозда не болела, но со временем края завернулись от постоянных длительных растягиваний

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru