09 июля 2025, 03:03:04

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Будь здоров, расти большой!

Автор луноход, 08 июля 2014, 09:20:08

***snaiper***

Он наверное весь в любви. :D  
начал-11.06.14..........есть.НА..............СКОЛЬКО
BPFSL ..14,5...............19-(+4,5)...............БУДЕТ
BPEL......13,5..............17-(+3.5)...................ВСЁ
EG..........12.................13-(+1)......................МОЁ
Мы находимся здесь, чтобы внести свой вклад в этот НУП мир. А иначе зачем мы здесь?

луноход

03 апреля 2015, 02:52:05 #651 Последнее редактирование: 03 апреля 2015, 02:53:41 от луноход
nooper
***snaiper***
Все нормально, братаны! Сижу в аэропорту Будапешта и жду рейс в Милан, пока моя девочка спит рядом :) летим на Пасху на пару дней отдохнуть, а то последнее время постоянный стресс и хочется отдыха.. В общем, как приеду - отпишусь о последних событиях в своих попытках письковытягивания :)
............07.06.2014.......14.06.2015............Цель
BPEL.......14.5...............16.6 (+2.1)............17 см
NBPEL.....12.5................14.2 (+1.7)...........15 см
EG..........10.5................11.4 (+0.9)...........12 см

луноход

07 апреля 2015, 21:09:41 #652 Последнее редактирование: 07 апреля 2015, 21:10:01 от луноход
Здарова, бандиты!

Отдых прошел, пора возвращаться в свой мирок. Back to reality, как говорится.. :(
Последний месяц-полтора редко заходил на форум, а вернее, писал мало. В основном читал. Много новых лиц, много приростов у старичков. В общем, у всех всё идет по плану, так держать, комрады!

На счет себя скажу, что продолжал свой путь по программе новичка и на 8-ой месяц моя программа была следующей:
- прогрев в стакане 5 минут
- растяги классические в разные стороны (около 15 минут)
- прогрев в стакане 2-3 минуты
- джелк 10-15 минут
- прогрев в стакане и одновременный кегель (50 кегелей по 50 секунд с 3 секундным отдыхом между натяжениями)

За месяц получилось 20 тренировок, график был 2/1 или 3/1, в зависимости от нахождения девушки в моей квартире. Когда не получалось НУПить дома, то НУПил на работе. Без джелка, что меня сильно огорчало.. :)

Результаты после двухнедельного отдыха ( :ph34r: ) такие (прирост за 8-ой месяц в скобках):
BPEL 16.9 см (+0.2 см)
NBPEL 14.3 см (+0.1 см)
EG 11 см (+0.2 см)

Что сказать? Я доволен за ЕГ. Дело сдвинулось с мертвой точки, хотя ой как тяжело сдвинулось.. За длину рад, но меньше. Мне кажется, обычные растяги уже исчерпали себя и что нужно подключить или А- или V-растяги. Каким отдать предпочтение, комрады? Подскажите новичку, пожалуйста :)

Как писал выше, замеры делал после двухнедельного отдыха.. Почему так? Во-первых, хотел восстановить эрекцию. Мне кажется, НУП немного её подпортил, я даже ходил к урологу по этой проблеме, почему-то думал, что у меня тестостерон низкий, но оказалось, что он в пределах нормы (средний показатель, 18 чего-то там, при границах нормы от 5 до 27). Другие анализы не сдавал. Доктор прописал таблетки по типу сиалиса, которые стоят бешенных бабок. Сказал ему, что куплю, а сам захавал таблеточку от СС и в бой с трехдневным стояком :)

Но как ни крути, проблема отсутствия 100%-ой эрекции не решена. Мне 24 года, и у меня ДОЛЖЕН стоять как каменный. И он как бы стоит. Когда я только начинаю ласкать свою девушку, целовать её, он у меня уже стоит на каких процентов 70%. Но никогда не доходит до 100%, из-за чего теряются заветные миллиметры, как в обхвате, так и в длине. Я даже когда замеры делал, доводил себя до 100%-го стояка всеми мыслимыми и не мыслимыми способами, минут 5-10. Даже не знаю, засчитывать ли мои результаты, ведь в сексе обычно нет такого каменного стояка. Думаю, восстановление эрекции для меня сейчас - приоритет номер один, в плане моего полового здоровья и увеличения члена в целом.

Буду очень рад выслушать мнения, как восстановить/увеличить эрекцию!..

Фудзи

Убери растяги, оставь джелк. Стояк будет каменный. У меня так.

gluk1

согласен,делай джелк,и стояк задолбит,в хорошем смысле слова
15.11.2014.:ЕГ-14.2,НБПЭЛ-15
05.01.2015.:ЕГ-14.7,НБПЭЛ-15.9
23.06.2015.:ЕГ-14.7,НБПЕЛ-16.3.
По любому сделаю:ЕГ-16,НБПЭЛ-18

And22

луноход
ЦитироватьОтдых прошел, пора возвращаться в свой мирок

Привет! Рассказывай, как отдохнул? :)
ЦитироватьЧто сказать? Я доволен за ЕГ. Дело сдвинулось с мертвой точки, хотя ой как тяжело сдвинулось..

Поздравляю) Хоть какой-то результат, уже неплохо.
ЦитироватьМне кажется, обычные растяги уже исчерпали себя и что нужно подключить или А- или V-растяги. Каким отдать предпочтение, комрады? Подскажите новичку, пожалуйста

Попробуй для начала увеличить время обычных растягов, А и V оставь на потом.
Цитироватьпочему-то думал, что у меня тестостерон низкий, но оказалось, что он в пределах нормы (средний показатель, 18 чего-то там, при границах нормы от 5 до 27). Другие анализы не сдавал.

Почему другие анализы не сдавал? Одного тестостерона мало, чтобы увидеть общую картину.
ЦитироватьЯ даже когда замеры делал, доводил себя до 100%-го стояка всеми мыслимыми и не мыслимыми способами, минут 5-10. Даже не знаю, засчитывать ли мои результаты, ведь в сексе обычно нет такого каменного стояка.

Те размеры, которые ты видел при суперэрекции, УЖЕ есть у тебя. Можно измерить ПЧ, например, при 80% уровне эрекции, но какой в этом смысл?

Тебе пишут:
ЦитироватьУбери растяги, оставь джелк. Стояк будет каменный.

Можно, конечно, но что для тебя в приоритете - дальнейшее увеличение члена или крепкий стояк "прямосейчас"?

serg76

луноход
Цитироватьпока моя девочка спит рядом

девушка та же?
ЦитироватьЧто сказать? Я доволен за ЕГ. Дело сдвинулось с мертвой точки, хотя ой как тяжело сдвинулось.. За длину рад, но меньше. Мне кажется, обычные растяги уже исчерпали себя и что нужно подключить или А- или V-растяги. Каким отдать предпочтение, комрады? Подскажите новичку, пожалуйст

можешь и А и V растяги сразу добавить,понемногу только
ЦитироватьБуду очень рад выслушать мнения, как восстановить/увеличить эрекцию!..

ну тут вариантов много,если от нупа нет стояка,тогда пока растяги убери совсем,кегель и джелк оставь только
если от стресса,то отдых и спорт
а может просто сидячий образ жизни ведешь,попробуй разгонять кровь ,особенно в малом тазу,делай приседания например,пусть даже без веса,дома
ну ещё можно диету подкорректировать
из натурпродуктов я рекомендую пергу,пыльцу,маточное молочко,кордицепс,перепелиные яйца,маку
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

Орэх

луноход
ЦитироватьBPEL 16.9 см (+0.2 см)
NBPEL 14.3 см (+0.1 см)
EG 11 см (+0.2 см)

ЦитироватьБуду очень рад выслушать мнения, как восстановить/увеличить эрекцию!..

А BPFSL какой ?
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

луноход

08 апреля 2015, 21:01:59 #658 Последнее редактирование: 08 апреля 2015, 21:02:09 от луноход
And22
Очень даже хорошо :) в Италии уже настоящая весна, ,18 и солнышко целыми днями. Съездили в Милан и в Венецию, впечатлений море, особенно от Венеции :)
<!--QuoteBegin]Попробуй для начала увеличить время обычных растягов, А и V оставь на потом.

Так я каждый месяц увеличивал время растягов, уже 1:05 минуты за подход, руки ужасно устают, поэтому хватка автоматом уменьшается в конце
ЦитироватьПочему другие анализы не сдавал?

Доктор отговорил, а я че-то послушал его. Не знаю даже, наверное, надо будет еще раз сходить.
ЦитироватьМожно, конечно, но что для тебя в приоритете - дальнейшее увеличение члена или крепкий стояк "прямосейчас"?

Хороший вопрос.. просто даже девушка заметила, что эрекция у меня спала, а я считаю, что качественный трах способен решить многие проблемы в отношениях, и особенно проблему измены. Но всё же считаю, что дальнейшее увеличение члена для меня сейчас - приоритет номер один. Хоть в прошлом посте я и говорил так о стояке, но НУП забрасывать из-за этого не буду. Пока есть результат, надо продолжать!

serg76
Цитироватьдевушка та же?

да :) скоро 6 месяцев
Цитироватьесли от стресса,то отдых и спорт
а может просто сидячий образ жизни ведешь,попробуй разгонять кровь ,особенно в малом тазу,делай приседания например,пусть даже без веса,дома
ну ещё можно диету подкорректировать

Сейчас очень сложный период на работе, прихожу никаким, стресс постоянный, так что думаю нестояк - это совокупность усталости и растягов. Спортом занимаюсь, кегель постоянно в тренировках НУПа присутствует. Единственное, думаю в зале добавить приседания, ибо не раз слышал, что они разгоняют кровь в тазу, что мне сейчас очень кстати.
Цитироватьиз натурпродуктов я рекомендую пергу,пыльцу,маточное молочко,кордицепс,перепелиные яйца,маку

Ого, где бы всё это достать :D А из более легкодоступных продуктов что можешь порекомендовать?
Орэх
ЦитироватьА BPFSL какой ?

Не измеряю  :ph34r:

And22

луноход
ЦитироватьТак я каждый месяц увеличивал время растягов, уже 1:05 минуты за подход

Так ты бери временем, а не силой, вспомни сколько я тяну :D
ЦитироватьДоктор отговорил, а я че-то послушал его. Не знаю даже, наверное, надо будет еще раз сходить.

Если дело не в деньгах, то почему бы не сдать анализы на все половые гормоны?
ЦитироватьНо всё же считаю, что дальнейшее увеличение члена для меня сейчас - приоритет номер один. Хоть в прошлом посте я и говорил так о стояке, но НУП забрасывать из-за этого не буду. Пока есть результат, надо продолжать!

По крайней мере, для стояка можно иногда принимать волшебную таблетку :)
ЦитироватьА BPFSL какой ?
Не измеряю

Ну как так можно? :D

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru