29 июня 2025, 18:49:19

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

?

Смерть любимца

Автор Необыкновенная, 21 июня 2004, 13:35:26

Бродяга_J

Как хорошо, что у меня никто вот так не умирал. И Симка моя до сих пор живет, правда она уже старая...  :ph34r: Нет, даже думать о таком не хочу...  :(  

Bl@nka

ЦитироватьУжасно переносила винила себя в его смерти

А я до сих пор виню себя в том, что когда мой котик тяжело дышал и жалобно мяукал, меня не было рядом. Мне только и оставалась, что слушать его последние вздохи по тел., пока подруга пыталась сделать все в своих, чтобы спасти животное.  :(  

Черная орхидея

У моего молодого человека собака умерла... Безумно грустно... и почему-то сразу своих вспомнила.. всех... Кошмар, просто.. :(  
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

Койот

Черная орхидея
Передай ему мои соболезнования :(  
Россия всегда была кладбищем для идей порожденных злом.
Кладбище невозможно победить- в нем лишь можно остаться навсегда...

Ell

Намного хуже,когда не своей смертью....очень больно.
Не придумывай себе одиночества (с)..

Бэмби

у меня 5 лет назад умер кошак Тишка,такой серый красавчик был..но постарел...и болел часто,причем больше всего из-за того,что на улице дрался!в итоге сильно заболел почками,мама его повезла к ветеринару,а ей говорят-чо вы его привезли-он умер..в дороге..ужас..мама в шоке была..
*Никогда не говори никогда...*

Amstel

Дипрессировал после смерти собаки оч. долго  :unsure:  
«Трагедия жизни - не в смерти. Трагедия жизни в том, чему мы позволяем умереть внутри нас, пока мы живы» (д-р Норман Казинс)
Навещайте изреДка мой журнал мне будет приятно (+

brjukva

У меня сегодня собачка умерла,мраморно-голубая колли :ph34r: 12 лет было.2 недели назад ее инсульт разбил еще и почечная недостаточность присоединилась :ph34r:
Не могу поверить в это до сих пор................... :(  

Groza

У меня на попугая напал бабушкин кот (придурок!). Все остались живы, но без истерики не обошлось...  :unsure:  
Смотри! Мы так стремительно падаем вверх, как будто притяжения нет и нет ни законов ни правил (с) Флёр

Тигря

У меня была собака Бим.
Смесь пуделя и болонки.
Фотки нет.
Его сбила машина.
:cray:
После этого больше не покупала собаку лет 10.
Хочу купить.

Еще у моей подруги был сиамец.
Был.
Красивый такой.
И жирный.
Но красивый.
Он заболел.
Белых телец в крови было недостаточно.
И он умер.
В марте этого года.
Плакала.
Как будто умер кто-то близкий.