29 июня 2025, 14:09:23

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

?

Смерть любимца

Автор Необыкновенная, 21 июня 2004, 13:35:26

Дьяволица

у меня сегодня умерла собака "Бони" от рака, а позавчера была у ветеринара и он прописал таблетки от которых моя Бонька и умерла  :cry1:  
Каждый день нужно проводить так, словно он... завершает число дней нашей жизни. <Л.А. Сенека>[/size]

Vlada

Дьяволица очень жаль, сочувствую :(
--=..LeGuardians..=--
Девушка Люцифера моя мамочка
Twist мой папка
Flight сестренка

Katrine Denev

А у меня были сразу 3 собаки и с разрывом в 3 месяца 2 уменли одной было 16 лет и она умерла от старости, а другой 9 она от сердечного приступа ( было лето и жара),я думала за ними туда же отправлюсь уж очень тяжело терять любимых животных. Хорошо что ещё в тот момент одна осталась хоть она как то отвлекала и было немного но легче.

Дьяволица

Vlada
спасибо за поддержку
Каждый день нужно проводить так, словно он... завершает число дней нашей жизни. <Л.А. Сенека>[/size]

G@lka

Дьяволица Очень сочувствую...Держись...!!!
Добавлено:
Katrine Denev
:(  :(  :(  
Согласно Правилам (пункт 3.4.1.6.), ссылки на сторонние ресурсы ЗАПРЕЩЕНЫ!!!

Подруг@

Это ужасно...ведь они бескорыстно любят. Они прыгаю к тебе на колени и ждут ласки...они смотрят черными большими зрачками в твои глаза, и знаю все-все о тебе...о твоих печалях, плохом настроении, одиночестве :(  У меня было много любимцев...но после их смерти я решила не заводить животных, потому что очень болезненно перенесла их смерть((((
У меня иногда такое ощущение,что люди читают совсем не то,что я пишу.
...и никакие связи не сделают ножку маленькой,а сердце большим...©
Ну не могу я из "О" "П" "Ж" и "А" составить слово "ВЕЧНОСТЬ"!

FLooKi

01 августа 2005, 01:02:26 #66 Последнее редактирование: 01 августа 2005, 01:03:38 от FLooKi
У меня был боксёр прожил 14 лет..
И попугай был волнистый 15 лет прожил..
были лучшими друзьями попугай на пса садился и ездил на нём хе так весело выглядело

Обожал гулять с боксёром по всему району..вообщем конечно тяжело первую неделю после кончины..приходишь домой а радостно-виляющего хвостика и всегда приветливого мордика нету ):
Всё время казалось что дома чегото нехватает..

BigBrother

Тяжело, когда лечишь лечишь кота, а он хочет только одного уйти из дома, наверное ради того, чтобы его помнили в здравие и весёлым...........

Миринда

Дьяволица
сочувствую, держись, кстати ты можешь подать на ветеринара в суд, если конечно хочешь, или обойтись жалобой. На самом деле, вот таких вот горе ветиринаров вообще к животным допускать нельзя.
Бабы дуры, не потому что дуры, а потому что бабы!!![/size]

я дитя от двух женщин

Лайса

плохо отношусь. они ведь родными становятся, совсем члены семьи, и потерять кусочек себя не просто.
моего Мартика (пес) покусала кавказская овчарка. он еще неделю жил, мучался, думали вылечим, но пришлось усыпить. невыносимо это конечно...
но взяла другую собаку - нииикак низя без друга!
Человек имеет священное право на одиночество  (Бердяев Н. А.)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru