29 июня 2025, 08:47:56

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

?

Смерть любимца

Автор Необыкновенная, 21 июня 2004, 13:35:26

Черная орхидея

Всегда так
Цитироватьветеринар посоветовал: "Только усыпление!"
Ужас!

Ну... может котик чем-то болен был? :unsure:  
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

G@lka

Цитироватьветеринар посоветовал: "Только усыпление!"

В это да!
ЦитироватьНу... может котик чем-то болен был?

Так сначала разобраться надо было... (чем болел, что болело) А ТО СРАЗУ УСЫПЛЯТЬ..ОФИГИГЕЛЬ ЧТО ЛИ?
Согласно Правилам (пункт 3.4.1.6.), ссылки на сторонние ресурсы ЗАПРЕЩЕНЫ!!!

tishina

У меня было достаточно животных...хомячки, рыбки, птички (когда я маленькая была), змея, кот...
Я вообще очень чувствительный человек и смерть любого переживаю очень тяжело... Но больно было когда умер мой котик...Ему было 9 лет. Я в дипрессии была около года, а может и больше...
Для меня любая потеря очень тяжела... :unsure:  
Dum spiro, spero!(лат.) Пока дышу, надеюсь!

memyself

какая грустная тема   :smile12:
конечно есть люди для которых дом животные - это круто, игрушки, просто охрана и т.д.

но для нормальных - это член семьи  и ребенок, даже если маленький хомячок. (они у меня долго не жили :()
у меня собака в возрасте и меня эта тема пугает :smile12:

всем удачи

MariTa

Моя кошка жила со мной около 14-ти лет.  С самого детства. А вот недавно умерла, ее собака загрызла. Я плакала неделю, просто она самая лучшая была, даже не представляю, как она могла умереть, до сих пор не осознаю. Всегда была - а тут нет.  :( Хоть она и страшная была - но зато любила только меня. Козла, я тебя тоже люблю и никогда не забуду!

Глокая

Мой кот прожил у нас семь лет. Раньше я считала, что лучше не видеть его смерти, что будет лучше, если он просто уйдет и не вернется. Какая я была глупая! Потому что спустя семь лет он действительно ушел и не вернулся. Это гораздо хуже - надеяться. Вся семья очень тяжело переживала потерю. Прошло пять лет, но родители до сих наотрез отказываются заводить ещё животных...

Миринда

У меня были две кошмарные недели, сначало у моей беременной кошки был выкидешь, не выходили котенка, потом она родила еще троих, из них в живых остался только один, а сегодня умер кот, я не знаю что это за напасть такая...тяжело очень, пережить конечно это можно, но тяжело....очень тяжело...
Хочется плакать, но слез нет
Хочется кричать, но голос тих
Хочется спасти, но уже поздно
Хочется понять почему, но ответа нет......
Бабы дуры, не потому что дуры, а потому что бабы!!![/size]

я дитя от двух женщин

G@lka

Миринда
Прими мои соболезнования... Очень жаль терять любимых и близких тебе питомцев... Но время все вылечит...
А счас думай о том, что там, где они сейчас  им тоже не плохо и что там есть, кому о них позаботиться так же хорошо как это делали вы!!!
Согласно Правилам (пункт 3.4.1.6.), ссылки на сторонние ресурсы ЗАПРЕЩЕНЫ!!!

Миринда

G@lka
Спасибо, за поддержку, я понимаю, что уже все, не чего не вернешь....но просто мне нужно это пережить...
Бабы дуры, не потому что дуры, а потому что бабы!!![/size]

я дитя от двух женщин

Всегда так

Черная орхидея
ЦитироватьНу... может котик чем-то болен был?

не не болен... все из-за того, что его уже нельзя было приучить к туалету!

я вчера, когда ездила на дачу, ходила на могилку к своей кошечке... так грустно...
Плохо что нам подарили похожую - теперь когда она в траве сидит - мне кажется что это Бася...
кошка хочет курить, у кошки намокли уши... (с)
секс без любви... мммм... это нормально

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru