29 июня 2025, 08:53:33

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

?

Смерть любимца

Автор Необыкновенная, 21 июня 2004, 13:35:26

Vip-vano

У меня была кошка... Боня... но на даче сбежала... она вообще по натуре была дикой, так что и не странно... =( вот... жалко было... она убежала на даче, мы её ждали, но не дождались и уехали... соседи говорят, она ближе к ночи пришла, посидела у двери и ушла... с концами...
Ещё было два волнистых попугайчика... один умер, потому что был чем-то болен изначально, а второй жил-жил... мы, для профилактики по совету ветеринара давали ему витамины... а потом и он умер... вызвали другого ветеринара, чтоб кремировал и всё такое... он сказал, что мы его сами убили, так как витамины были слишком концентрированными и вообще для больших попугаев предназначены... вот так вот... =((( жалко очень было... он только привык к нам... такой хорошенький был... =(
Сейчас живёт кот и попугай... =) вот... =) очень заботимся о них, чтобы не дай Бог такого не повторилось... но и беспокойств меньше... попугай большой, здоровый и умный, а кот совсем домашний =)  :rolleyes:  

Vlada

у меня был кот Семка, мы живем на 14 этаже и на фолрточек решеток нет, так вот залез на форточку, а  к нам знакомый пришел, двер стали открывать он его сквозняком и выкинуло с 14 этажа. потом неделю не могла отойти, очень больно и главное что начинаешь вопринимать как человека почти :(  
--=..LeGuardians..=--
Девушка Люцифера моя мамочка
Twist мой папка
Flight сестренка

Vip-vano

Vlada
У нас у знакомых кот у пал с 12-ого этажа и выжил... удал смягчили кусты и деревья... потом его нашли...  :rolleyes:  <_<
А твоего котика жаль очень...  :(  

Vlada

ЦитироватьУ нас у знакомых кот у пал с 12-ого этажа и выжил... удал смягчили кусты и деревья... потом его нашли... 
А твоего котика жаль очень

так  унас район новый был, там еще толком ничего не росло, один асфальт был. поэтом уне выжил :(  а потом через час спохватились что кота нигде нету ,стали искать нигде не нашли ,а  потом папа посмотрел на фортучку и сказал, я пошел на улицу. я маленькая была не поняла, потом когда папа пришел ис казал, очень сильно плакала, собрала его игрушку вокруг себя :(  
--=..LeGuardians..=--
Twist мой папка
Flight сестренка

Night Watch

ЦитироватьБоня...
Ой, у меня так щенка зовут:)

У меня пока ещё никто из животных не умер, но думаю, переносить смерть тяжело буду, всё-таки член семьи как никак...
I'm the mother fuckin' princess

G@lka

06 июля 2005, 13:30:28 #55 Последнее редактирование: 06 июля 2005, 13:31:10 от G@lka
Да у меня сейчас живут всем любимая кошечка Тося ей уже 6 лет....И Александриец Аркаша и волнистик Арчи даже не могу себе и представить что они когда нить умрут... Страшно это...
Согласно Правилам (пункт 3.4.1.6.), ссылки на сторонние ресурсы ЗАПРЕЩЕНЫ!!!

Vlada

вот у меня тож кот Семка уже 10 лет. я привыкла к нему просто ужасно
--=..LeGuardians..=--
Twist мой папка
Flight сестренка

Миринда

а у меня единственная радость осталась... это котенок, единственный который остался...вот...и нам уже полторы недели, и он копия мамы:)
Бабы дуры, не потому что дуры, а потому что бабы!!![/size]

я дитя от двух женщин

Vlada

Миринда
прикольно :)  
--=..LeGuardians..=--
Twist мой папка
Flight сестренка

Миринда

Vlada
Да это супер, скоро фотки выложу, моих красно-кремовых тигрят:)
Бабы дуры, не потому что дуры, а потому что бабы!!![/size]

я дитя от двух женщин

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru