29 июня 2025, 14:04:21

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

?

Смерть любимца

Автор Необыкновенная, 21 июня 2004, 13:35:26

Lutchien

У меня с детства было много животных, поэтому каждую потерю я переживаю оч остро даже если не мой любимец умирает, а кто-нить дворовый, которого мама подкармливать ходит...
В Раю климат лучше.....,зато в Аду общество интереснее......      Ф.Ларошфуко

Selesta

Как отношусь? Ну, вообще немного странный вопрос. Ни один нормальный человек не был бы счастлив в таком случае. Конечно, это больно.  
Когда Дьявол стучится в твою дверь, не поворачивайся к нему спиной только потому, что он опоздал на первый танец...

sora kara ochite kuru no wa ame de wa nakute...[/b]

shakie

переношу ужасно.....для меня животное-член семьи а не второстепенная часть. :unsure:  
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

Черная орхидея

Цитироватьветеринара и он прописал таблетки от которых моя Бонька и умерла

наверное уже позно спрашивать... Если тыт тут появляешься, скажи, а что за таблетки были? Как назывались?
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

Маргаритовна

26 ноября 2005, 01:42:53 #74 Последнее редактирование: 27 ноября 2005, 17:34:00 от Черная орхидея
Моя первая собака умерла 28 лет назад. До сих пор больно.
Никаких неприятностей!!!

BuSUNozhka

А у меня был попугайчик... Дикарь бешеный... Но я его любила... Проснулась как-то утром, смотрю - а в клетке тельце мертвое... Плакала.. Радует, что Кешка умер от старости..
Непонятное чувство при перечитывании забытых сообщений... Будто личную переписку чужого человека читаешь...

[HoT]

Смерть домашнего любимца - это трагедия...я перенес их 3 ...последняя была самая тяжелая...это равноценно смерти члена семьи :(  
Выражения лица в зеркале видится, души же - в беседах проявляются.
Hard music addicted

-FoXy-

Ужасно переносила винила себя в его смерти...очень любила свою собачку...

Ell

ЦитироватьУжасно переносила винила себя в его смерти...очень любила свою собачку...

тоже самое....причём смерть была не естестественная....отравили.винила себя.до сих пор простить не могу себя.хотела убить,взяла пистолет боевой.заметили пропажу и остановили.я бы нажала на курок не задумываясь.я очень эмоноцианальна по этому поводу.больше я не хочу животных.та собака....она родная моя.она была моим ребёнком...
Не придумывай себе одиночества (с)..

Жучь

Пока пережила две смерти... Хрюнов морских.. Если кто думает, что морская свинка - это фигня - тот глубоко заблуждается... Я сентиментальностью не отличаюсь, но с неделю после каждой ходила злая и никого близко не подпускала. Кроме собаки...
Блин, 11 лет ей... я себя без неё вообще не представляю. 11 лет! Ньюфа! Причём с сердечной недостаточностью, артритом и абсолютно неспортивная (т.е., лентяйка жирная)... ияау...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru