09 июля 2025, 02:24:06

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Длину полового члена увеличить невозможно

Автор Наблюдатель2, 22 марта 2014, 20:34:52

m578

KailStarski
Цитироватьб к малахову? типо джелкинг миф пусть наблюдатель там выступит)))

Тот, кто постарше может помнит, была какая-то передача с Нагиевым-ведущим. Провокационная, по Первому каналу вроде бы.  Был там сюжет про двух парней с длинными членами, которые в одну девушку влюбились или типа того - не суть.  Там девушка рассказывала, какие у них и  правда члены большие, показывали в студии  их слепки, типа они хотели друг у друга выиграть, у кого в итоге больше будет.
Они рассказывали, что чего-только не делали, чтобы вырасти,  даже гири подвешивали - в итоге вообщем и целом НИЧЕГО.  Члены как были изначально большими, так и остались, не выросли.   Я помню, как Нагиев это комментировал - мол, тоже пробовал и нефига, член это губка а не мышца, я прям запомнил эти его слова   ;)   Вот такие пироги  

Ярый

m578
Передача "Окна" называлась. Очень познавательная была :lol:  
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

conchik

m578
ЦитироватьRamaxa
он конечно по началу там приврал с интенсивностью прироста

Наш человек получается   И на гратисе известная говорят ...

m578, если ты имел ввиду "говорят" , то что это я сказал, то не стесняйся, так и говори: это conchik сказал или conchik приврал ;)
ЦитироватьА серьезно по теме - нашел у себя старый архив сайта mattersofsize. На этот или подобный сайт я наткнулся еще очень давно, в конце 90-х годов наверное, содержание все предсказуемое и еще более предсказуемо чего там нет - фото примеров реального роста ... .

И я  в это время и mattersofsize почитывал и на thundersplace постоянно посиживал и тоже не видел много фото с линейкой. Даже больше скажу, их там практически не было. Без линеек было больше. Хотя на thundersplace была выделена отдельная тема. И в отличие от нынешнего thundersplace, количественно фотографий было больше. И темы сейчас там, кажется, уже такой нет.  И у меня кое-какой старый архив имеется с этих сайтов и не только. И о чем это говорит? О том что роста от этих упражнений нет?
Мне непонятно, что так повлияло на твое мировоззрение относительно бесполезности НУПа и что конкретно ты делал в этом направлении, какие упражнения, и что считаешь наиболее неэффективным?

KailStarski
ЦитироватьКста вопрос назрел - после джелк сессии автор утверждает что греть пч не надо, типо лучше даже чуток охладить, что скажете господа?

Если новичок, то вначале  лучше прогревать, или внешним теплом или с помощью разминания ПЧ руками. Это аналогично разогреву тканей и разминке перед любым тяжелым физ. упражнением. После упражнений можно охлаждать, для закрепления коллагена и избавления от микротравм. По смыслу - холодная примочка на синяки и ссадины и тонизирование тканей. А целом смотри по поведению ПЧ и самочувствию.

sunshine

m578
по тнт шла) я б посмотрел этот выпуск)
я только помню что там чел пришел какойто ,который говорил что 40 см у него :D  
................15.5.12......10.10.14.....Сделаем

Nbpel...........12,5.........17,1...........19
Bpel................?...........18,3..........20
EG ..............14,2...........14,5..........16
bpfsl.............12.............18,4

m578

conchik
ЦитироватьМне непонятно, что так повлияло на твое мировоззрение относительно бесполезности НУПа и что конкретно ты делал в этом направлении, какие упражнения, и что считаешь наиболее неэффективным?

Я на личном примере убедился в крайне низкой эффективности нупа, если говорить вкратце.  Я ожидал большего, И как ты сам тоже заметил, за все это длительное время нет никаких реальных доступных свидетельств обратного.  Предлагаю не конкретизировать до типов упражнений, а то тема ненужно разбухнет, думаю и так все все понимают ;)
sunshine
Цитироватьпо тнт шла) я б посмотрел этот выпуск)

Да уж, но понятия не имею, как искать именно этот выпуск.  Сейчас вспоминаю еще, те парни вроде в книгу рекордов Гиннесса  хотели попасть, поэтому там слепки их членов показывали, мол все официально было )  

conchik

27 марта 2014, 23:15:03 #455 Последнее редактирование: 27 марта 2014, 23:40:03 от conchik
m578
ЦитироватьЯ на личном примере убедился в крайне низкой эффективности нупа, если говорить вкратце. Я ожидал большего, И как ты сам тоже заметил, за все это длительное время нет никаких реальных доступных свидетельств обратного. Предлагаю не конкретизировать до типов упражнений, а то тема ненужно разбухнет, думаю и так все все понимают

Спасибо за честный ответ. То что все ожидают большее и возможно переоценивают свои возможности и возможности НУПа, это понятно.  Для этого есть, как объективные, так и субъективные причины, и каждый это видит так или иначе по себе и сам догадывается или пытается догадаться в чем дело. Так в этом и состоит, думаю, смысл. Всех причесать под одну гребенку никак не получается. Не могут все быть на одной грядке с квадратно-гнездовым способом. И если ты говоришь, что не понимаешь, почему у кого-то есть рост, глядя на себя, то я, например, или кто другой, не понимаю, почему его у кого-то  нет. Каждый сравнивает с собой.  Я, например, да и многие, наверное, могу определить это с плюс-минус погрешностью по фото и без линейки. И для меня фото вторично. Знаю немного о пропорциях и тому подобном. И если бы у всех были бы одинаковые условия, генетика, методика упражнений и т.п. все как один имели бы одинаковый результат. Ну это не только НУПа касается. Все были бы похожи с одинаковыми размерами, знаниями, умениями и т.п, согласись.
Поэтому заранее сомневаться в неэффективности для всех, я бы не стал.

osenniy satana

27 марта 2014, 23:21:45 #456 Последнее редактирование: 27 марта 2014, 23:25:18 от osenniy satana
Я думал тема умерла уже)) ан, нет)

m578 приветег)
Завтра с утреца могу замутить фото с +2.5см бпел :)
кегель не буду делать для фото.. головка будет такая же, как на фото ДО... и ракурс такой же ;)
завтра утренний могу сфоткать.. ) Чисто "оценить".. хочу послушать комменты)
я сам ток вчера понял,  че за тема с  головкой.. просто на фотках ДО я кегель не делал.. поэтому она такая пустая.. кстати у меня при эрекции всегда она такая((
а на ПОСЛЕ - я делал кегель.. ну читинга в плане роста нет.. головку раздувает - да.. зато его внутрь подтягивает)
в общем могу замутить завтра фото, с головкой малеькой и пустой)) как на ДО.. там будет 16 нбпел ))
чисто комменты нупа-неудачника с трехлетним стажем (онанизма правда) послушать))
u mad?

m578

27 марта 2014, 23:48:47 #457 Последнее редактирование: 28 марта 2014, 00:01:52 от m578
conchik

Дружище, ты делаешь большую ошибку, пытаясь каким-то образом что-то показать мне на моем же личном примере, здесь разговор совсем о другом. Я не только не пытаюсь причесывать всех под одну гребенку - наоборот, я практически в каждом сообщении говорю, даже настаиваю, что такого быть не может.  Что реально рабочая вещь не может быть невидимой, неосязаемой. При стольких то участниках и времени их участия в процессе и уж тем более, при их то заявлениях о росте, по всем теориям вероятности и элементарному здравому смыслу должна была накопиться масса таких железных очевидных результатов, а мы их не видим. И твои слова о росте в данной теме без сам знаешь чего лишь увеличивают эту невидимость.
Есть смысл говорить только о фактах, очевидных всем.

conchik
ЦитироватьМне непонятно, что так повлияло на твое мировоззрение относительно бесполезности НУП

Кстати,  что касается отдельно именно этой фразы - я совершенно не понимаю, с чего ты взял что я поменял мировоззрение ? Тебе казалось что я был уверен в большой эффективности нупа ? На основе чего скажи, учитывая что ты знаешь с какого времени я стал интересоваться этим вопросом, я бы мог сделать такой вывод ?  ;)   Ты ведь только что сам подтвердил что как сейчас, так и раньше не было и нет таких общедоступных свидетельств  :)  

JORIK 1985

m578
я смотрю тебя понесло не на шутку, может давай подвязывай, тема НИОЧЕМ, все я пас, а то сейчас заматюкаюсь, парни может хватит кормить припездка???
Лучший путь к успеху-это влюбитьса в то, что делаешь

osenniy satana

JORIK 1985
Ахаха)+1
Почитал его старые посты на форуме, через его репутацию.
Вроде адекватно писал:-D
Советы парням давал и т.д.
Сейчас переклинило видать.)
Может пузырь поймал большой вот и бесится))
u mad?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru