09 июля 2025, 02:26:05

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Длину полового члена увеличить невозможно

Автор Наблюдатель2, 22 марта 2014, 20:34:52

JORIK 1985

osenniy satana
та не пацики наверно серьезно пора завязывать здесь проводить дискуссию, я рассматрюю это как НЕУВАЖЕНИЕ к форуму, а там смотрите сами, полители в персоналки, там тож можно потрындеть))  
Лучший путь к успеху-это влюбитьса в то, что делаешь

conchik

28 марта 2014, 00:42:39 #461 Последнее редактирование: 28 марта 2014, 00:50:29 от conchik
m578
ЦитироватьДружище, ты делаешь большую ошибку, пытаясь каким-то образом что-то показать мне на моем же личном примере, здесь разговор совсем о другом.

Или ты меня не понимаешь или я тебя :D Я не показываю это на твоем примере, а рассуждаю с тобой на эту тему напрямую.
ЦитироватьЯ не только не пытаюсь причесывать всех под одну гребенку - наоборот, я практически в каждом сообщении говорю, даже настаиваю, что такого быть не может. Что реально рабочая вещь не может быть невидимой, неосязаемой. При стольких то участниках и времени их участия в процессе и уж тем более, при их то заявлениях о росте, по всем теориям вероятности и элементарному здравому смыслу должна была накопиться масса таких железных очевидных результатов, а мы их не видим. И твои слова о росте в данной теме без сам знаешь чего лишь увеличивают эту невидимость.

Для тебя железный факт и доказательства, как я понял, это фото с линейкой, в определенном зафиксированном положении, в определенном освещении, с одинаковым цветом и разрешением картинки? или около того?
То есть целый форум или часть его, огромное количество людей,  - без картинки для тебя не показатель?
То есть, не учитывая, личное мнение каждого, условия, отношение к доступности информации, морали и т.п. , ты хочешь, чтобы все или большая часть сняла штаны и доказала тебе единственному, что рост есть? Только потому, что ты вдруг сомневаешься и как я, понимаю, не спустя время после НУПа, а с самого начала, мне трудно об этом говорить точно?
Вот как ты думаешь, стану ли я, взрослый дядька, не зная и не ведая до сего момента про тебя с сомнениями, не видя и не найдя твою персоналку, не понимая почему у тебя нет прогресса или малый, не понимая какие у тебя к этому условия и отношение в настоящем и дальнейшем, возьму и сниму штаны для всеобщего обозрения или лично твоего? Даже при том, что у меня есть и фото и видео, и с линейкой и без, ну может не настолько удовлетворяющим всем твоим критериям?
Ты прав, не стану. :) Потому что считаю не так, а по-другому. Но если меня об этом попросит человек, которому я доверяю, то мне не составит труда это сделать. И поверь, здесь, таких, которым я доверяю, не мало. Ну это я отвлекся.
ЦитироватьКстати, что касается отдельно именно этой фразы - я совершенно не понимаю, с чего ты взял что я поменял мировоззрение ? Тебе казалось что я был уверен в большой эффективности нупа ? На основе чего скажи, учитывая что ты знаешь с какого времени я стал интересоваться этим вопросом, я бы мог сделать такой вывод ?   Ты ведь только что сам подтвердил что как сейчас, так и раньше не было и нет таких общедоступных свидетельств 

Наверное я ошибся, я сделал вывод из общих твоих рассуждений в этой теме. Персоналку твою я не нашел, поэтому пришлось соображать из того, что есть.

Добавлено:
JORIK 1985
Цитироватьпарни может хватит

Да, меня тоже намного не хватит, я тоже уже завязываю :)

JORIK 1985

Лучший путь к успеху-это влюбитьса в то, что делаешь

Наблюдатель2

ЦитироватьНе у всех - у наблюдателя не будет и это трагедия века, он наверное сидит сейчас в уголке где нить и плачет от безисходности, что придется жить с маленьким члеником.

у меня маленький членик?
думаю, тебе будет очень обидно услышать, что ты крайне ошибаешься
и я нигде не писал, что джелкинг миф, джелкинг это упражнение, оно не может быть мифом
не понял, ты неадекват или тролль
Добавлено:
ЦитироватьТо есть целый форум или часть его, огромное количество людей, - без картинки для тебя не показатель?

хотя обращались и не ко мне, отвечу - запросто. потому что, огромное количество людей, как раз и предполагает огромное количество свидетельств и доказательств

Цитироватьстану ли я, взрослый дядька, не зная и не ведая до сего момента про тебя с сомнениями, не видя и не найдя твою персоналку, не понимая почему у тебя нет прогресса или малый, не понимая какие у тебя к этому условия и отношение в настоящем и дальнейшем, возьму и сниму штаны для всеобщего обозрения или лично твоего?

да на здоровье, не снимай
только, в таком случае, будь готов и спокойно восприми, что все твои слова не будут восприниматься всерьез, а тебя самого будут считать фантазером, лжецом и неадекватом
в этом и состоит парадокс местных НУПеров, они не собираются предоставлять никаких доказательств, но при этом начинают пулеметной очередью плеваться дерьмом, если их слова, заверения, и не дай бог - программу - поставят под сомнение, и спросят "а есть ли мальчик"?

Наблюдатель2

ЦитироватьАхаха)+1
Почитал его старые посты на форуме, через его репутацию.
Вроде адекватно писал:-D
Советы парням давал и т.д.
Сейчас переклинило видать.)
Может пузырь поймал большой вот и бесится))

m578 куда адекватнее тебя
бесишься, и от этого ведешь себя как полудевочка, здесь именно ты
скорее всего, от осознания того, что с твоей маленькой пипиркой, ни твои любовно накаченные мышцы, ни твой внутренний мир не стоят и ломаного гроша, в глазах женщин :)
но не расстраивайся, на этом форуме ты герой, 3 сантиметра за два месяца, это очень круто, и плевать, что даже злокачественные опухоли не растут настолько быстро :lol:  

krash-roman

Нaблюдатель
Цитироватьони не собираются предоставлять никаких доказательств

Я вот хренею... Почему тебе вообще кто то что то должен? Попробовал, не понравилось, не получилось, не смог просто возьми и уйди... Или ты ответственный? Хочешь предостеречь чтоб не ломали судьбы? Почему то никто не требует фото, только ты! Мне вот похрен есть фото или его нет... Я только знаю одно что если я даже не увеличу член, то будет тонус у него, не будет застоя крови... И я уже испытал это на себе, стояк в разы лучше чем был раньше и не падает во время секса... Так что подумай за чем оно тебе надо))  
NBPEL -    16.5 см +0.5 см
BPEL -       18 см   +0.8 см
BPFSL -    19 см    + 2 см
EG -          13,5 см + 0,6 см
Идеал 21 на 17... стремлюсь к нему!

Ярый

ЦитироватьПочему то никто не требует фото, только ты!

Нaблюдатель
Artikon перелогинься  :D  
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

osenniy satana

Нaблюдатель
Ты восхищен мной? ))
Добавлено:
Нaблюдатель
Как обычно, из крайности в крайность:-D
Неудачник))

Добавлено:
Цитироватьчто с твоей маленькой пипиркой,

Нaблюдатель
Ахаха.комплексы у тебя походу, хаха:-D
Ты жалок )
u mad?

REIDEO

28 марта 2014, 12:41:12 #468 Последнее редактирование: 28 марта 2014, 12:42:40 от REIDEO
Реально пустой  " пиз*еж " пошел в теме не флудите ...

Donky

REIDEO
Да, ты лучше расскажи об этом

Цитироватьне охота раскрывать секреты роста 0.5 см бпел каждую тренеровку кому попало ...

Я так понимаю ты увеличил на 1.5 см за последние 3 дня?  w00t  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru