09 июля 2025, 07:17:45

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Длину полового члена увеличить невозможно

Автор Наблюдатель2, 22 марта 2014, 20:34:52

snoop dog

28 марта 2014, 14:27:53 #470 Последнее редактирование: 28 марта 2014, 14:44:19 от snoop dog
Ооо, такая тема, а я и ни сном ни духом...)) И меня вспомнили недобрым словом)) Неужели дал повод считать себя фантазёром и болоболом со своим ростом в около 3 см в длину за 3 с лишним года-обидно?  :blink:

m578
Цитироватьна второй фото Снуп вдавил рукой мошонку, а на третьей - он присел, та самая коронная поза самолюбования нупера и еще, как и полагается правильному пацану - вдавил мошонку ...

В своём росте я уверен! И выложил фото которые у меня есть и которые делались для себя в разные периоды жизни. И на которых я вижу этот прирост в 2,5 см длины. Другое дело что раскритиковать можно ЛЮБОЕ фото, было бы желание.

Что касается «присел на третьем фото»

так во-первых никто не приседал, всё сфотографировано стоя, может ножки)) чуть подогнулись, так это непроизвольно и на визуальную длину не повлияло)).

Во-вторых третье фото- хер находится не перпендикулярно к телу, а поднят выше (шляпа выше корня), так получилось и это в свою очередь крадёт визуально размер. Но такие фото ещё раз говорят, что они (фото) делались для себя и почти год спустя сидя с вешалкой долгое время, от скуки)) решил выложить на общее обозрение явно не с целью водить кого то за нос или выпендриваться ростом в 2,5 см)).

И в-третьих, разница в 2,5 см длины на фотографиях в глаза ОСТРО не бросается тем более такого качества (я имею ввиду освешение, ракурс приблизительный и т.д.), ты должен это пинимать...

...но я решил, зная что я честен, как перед собой, так и перед нуп- сообществом, выложить фото на общее обозрение, кто захочет увидеть этот рост в 2,5 см на моих фото, тот увидит, а кто настроен поливать желчью, того не остановит даже присутствие линейки!

А что касается сомнения роста в длину, так если я в том году нерегулярных подвесов с мануальными растягами прибавил около 1,5 см к бпфсл и около 0,5 к бпел, то в этом тягая вешалку с конца ноября, потратив массу времени и как мне кажется гораздо лучше потрудившись, чем в том году, имею прибавку всего около 0,8-1 см к бпфсл и упёрся в стену.

Я хочу этим сказать, что пч растёт вдлину! Нестабильно, рывками, в разные периуды времени по разному, но ростёт и это факт! И может у каждого свой лимит этого роста в длину, может у меня это, как раз мои 2,5-3 см, поживём увидим. Но и 2,5-3/м см я ОЧЕНЬ рад!
m578

ЦитироватьПо фотом мы видим, что у Снупа нет фактически какого-то заметного роста, иначе он бы не выделывал такие фокусы, но как видишь, он сидит как ни в чем не бывало на форуме, обматывается, вешает

И неужели ты думаешь, что если  бы я так не вырос на вешалке с мануалом (намучавшись) в том году, то я бы вешал в этом?! Это кем нужно быть, что бы так врать себе и изводить себя подвесами второй год без роста?! :D  
было29.01.11--->--есть--------------->цель
bpfsl--~17,5------->~21,7(+4,2)----->зависит от nbpel
bpel---~17---------->~20,5(+3,5)----->зависит от nbpel
nbpel-~15,5------->~18,3(+2,8)-----> 19
eg -----~12.5------->~ 15  (+2,5)----->16

conchik

Нaблюдатель
То есть целый форум или часть его, огромное количество людей, - без картинки для тебя не показатель?
хотя обращались и не ко мне, отвечу - запросто. потому что, огромное количество людей, как раз и предполагает огромное количество свидетельств и доказательств

Последний пост от меня в этой теме.
На это счет у меня другое мнение, если ты имеешь ввиду доказательства с фото, я его пояснил выше. Я говорю о себе и своем понимании. Если оно противоречит твоему или чьему-то, разделять его не заставляю.
Цитироватьда на здоровье, не снимай
только, в таком случае, будь готов и спокойно восприми, что все твои слова не будут восприниматься всерьез, а тебя самого будут считать фантазером, лжецом и неадекватом

Я спокойно к этому отношусь. :) Каждый имеет право и волен сомневаться и искать свой путь на заданную тему.   Пробовать, получать для себя верное. Нравится так считать, считай, запретить не имею права. Если легче жить с сомнениями, то, как ты заметил,  - на здоровье.

Наблюдатель2

28 марта 2014, 18:00:48 #472 Последнее редактирование: 28 марта 2014, 18:07:11 от Нaблюдатель
ЦитироватьПоследний пост от меня в этой теме.

не вызвало сожаления. твои посты, аналогично сотням других в этой теме, наполнены обычными красивыми словами, без свидетельств и доказательств, следовательно их ценность равна нулю

ЦитироватьЕсли легче жить с сомнениями, то, как ты заметил, - на здоровье.

тут, похоже уровень развития, лет на 16.    если жить без сомнений, тебя обберет первый же встречный Мавроди, попросту разденет до трусов. максимализм какой-то детский.    капец, и подобные люди на форуме имеют вес и авторитет.... :unsure:
на этом форуме идет речь о физическом воздействии на член, и воздействии нешуточном. никаких исследований о безвредности этого нет, и не было приведено. доказательства полезности отсутствуют напрочь, как и доказательства какого-то самосовершенствования. так что, удел умного, думающего человека, отвергнуть всю эту словесную, бездоказательную кашу, с порога и напрочь :lol:

Donky

28 марта 2014, 18:31:35 #473 Последнее редактирование: 28 марта 2014, 18:32:30 от Donky
Нaблюдатель
Ты еще долго будешь нас радовать своим присутствием? Зачем впустую тратишь свое драгоценное время на сказочников, занялся бы чем-то полезным, ну или там хобби какое-то, например вязание крючком. :D   bye1    

Ярый

Нaблюдатель
Цитироватьбез свидетельств и доказательств

Как бы тебе с десятого раза дать понять. Здесь с тобой беседуют люди которые отрастили пипирки на пару сантиметров и у них нет фоток. и все. Можешь считать, что мы вдавили посильней  :D ... Просто у тебя не поросло по какой то причине, посему тебе сложно понять, что, например, Кончик не 16ти лентний пацан, а остальные вышеназванные не шайка пиз*болов. Любители вдавить линейку и подогнуть ноги - можешь так нас называть  :D  
Добавлено:
у меня опять ава пропала?
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

Наблюдатель2

ЦитироватьТы еще долго будешь нас радовать своим присутствием? Зачем впустую тратишь свое драгоценное время на сказочников, занялся бы чем-то полезным, ну или хобби там какое-то, например вязание крючком.

хм, мне как-то всё равно, нравится лично тебе моё присутствие, или нет
чем мои вопросы, хуже вопросов про тромбы, темные пятна на головке, или ОК хватки?
тем, что лично у тебя они вызывают неудобство, напоминая о твоей жизни в придуманном мире, в котором можно вырасти на 4 см за полтора месяца?
это твои проблемы, уж извини :)
Добавлено:
ЦитироватьЗдесь с тобой беседуют люди которые отрастили пипирки на пару сантиметров и у них нет фоток

ну, другими словами, фантазеры и балаболы :) которым очень комфортно жить здесь, в придуманном мире, в котором они дрюкают выросшими на 4 см за 1.5 месяца членами тёлок, которые кричат и кончают 5 раз за час, от огромной елды :)

ЦитироватьПросто у тебя не поросло по какой то причине

по той причине, что НУП неэффективен, а доказательств его эффективности, за почти 10 лет существования НУП-форума нет ни одного

Цитироватьтебе сложно понять, что, например, Кончик не 16ти лентний пацан

уж извини, но перлы, которые выдает сей индивидуум, говорят о том, что 40 лет ему только по паспорту (возраст наугад)

Donky

28 марта 2014, 18:53:33 #476 Последнее редактирование: 28 марта 2014, 19:53:00 от Donky
Нaблюдатель
Блин, неделя прошла, а от тебя так и не было ссылок на трансерфинг и фотки пожилых, страшных женщин, что-то здесь не чисто, мистер обделенный, в чем подвох?  <_<   :D

Наблюдатель2

Цитироватьчто-то здесь не чисто, мистер обделенный

опять же, есть доказательства что Наблюдатель и Обделенный, одно и то же лицо? (мне так и не сказали,кто это)
отличие мужика от телки - умение ответить за каждое свое слово. а вы, реально, как базарные бабы.  одевайте юбки и носите, больше пойдет

snoop dog

28 марта 2014, 19:12:34 #478 Последнее редактирование: 28 марта 2014, 19:26:07 от snoop dog
Нaблюдатель
Цитироватьну, другими словами, фантазеры и балаболы

Наблюдатель, так тебе давай не давай фото ты же всё равно раскритикуешь, будь то фото с линейкой или без, какой смысл тогда? Ты же сам вываливал фото своего жужика и сам писАл, что при желании можно исполнить на фото всё что угодно.

Ты просишь доказательства, которые тебе не нужны.))

Ты не смог реализрваться в росте пч, т.к. если бы хоть что то наросло к твоему жужику ты бы тут ядом не брызгал, вася твердолобый)) и ни словом ни фотом бронь твою не пробить))))))
было29.01.11--->--есть--------------->цель
bpfsl--~17,5------->~21,7(+4,2)----->зависит от nbpel
bpel---~17---------->~20,5(+3,5)----->зависит от nbpel
nbpel-~15,5------->~18,3(+2,8)-----> 19
eg -----~12.5------->~ 15  (+2,5)----->16

oSpiel

Мужики каждый идет своей дорогой, пусть и этот товарищ идет своей, читаю и не понимаю что вы ему доказываете.  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru