08 июля 2025, 21:32:19

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Длину полового члена увеличить невозможно

Автор Наблюдатель2, 22 марта 2014, 20:34:52

conchik

krash-roman
Это  довольно известная книжка. На Гратисе ее знают.  Рассказывает человек, который на самом деле довольно серьезно разобрался с вопросами и грамотно и последовательно  изложил свое видение и примеры. Мое мнение - книга полезная для всех заинтересованных НУПеров.

Ramaxa

Цитироватьвы тогда сразу у негра какого нибудь член отчикайте и себе пришейте))))

Так на всех желающих негров не хватит. да они может еще и не согласны будут)
Добавлено:
Да книга ничего. час читал, не дочитал. он конечно по началу там приврал с интенсивностью прироста, но дальше все по делу!!
До начала НУПа БЫЛО............ЕСТЬ...........ХОЧЕТСЯ
NBPEL.................12см..............17см................18см.......
EG........................11cм..............13.9см.............14см.......

ни один человек не поможет тебе стать лучше, но каждый оценит когда ты сделаешь это сам.

m578

27 марта 2014, 19:03:27 #442 Последнее редактирование: 27 марта 2014, 19:21:59 от m578
Трахею, ухо,  даже челюсть уже выращивают из стволовых клеток - когда и до членов то дело дойдет ?  :blink:

Ramaxa
Цитироватьон конечно по началу там приврал с интенсивностью прироста

Наш человек получается  :D   И на гратисе известная говорят ...  :D

REIDEO

27 марта 2014, 19:05:24 #443 Последнее редактирование: 27 марта 2014, 19:05:47 от REIDEO
А уже начали но только одно но : [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

m578

REIDEO

Похоже два Но, однако аутотомия - это конечно нечто )))

KailStarski

Цитировать[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
пока лазил по инету нашел вот такое про увеличение... обратите внимание на МИФ

Раньше бы я эту книгу увидел бы)
а то я 4 месяца неправильно ОК хватку делал(
Кста вопрос назрел - после джелк сессии автор утверждает что греть пч не надо, типо лучше даже чуток охладить, что скажете господа?

Donky

27 марта 2014, 19:36:43 #446 Последнее редактирование: 27 марта 2014, 19:36:53 от Donky
Не, выращивать члены это не спортивно, тогда у всех будет 20+  <_<  :D

m578

Только нупер-виртуал с неограниченным потенциалом роста может так сказать  :D   Неужели тебе не жаль нуперов-реалистов с их измученными членами ? :D    Шутка.

А серьезно по теме - нашел у себя старый архив сайта mattersofsize.  На этот или подобный сайт я наткнулся еще очень давно, в конце 90-х годов наверное,  содержание все предсказуемое и еще более предсказуемо чего там нет -  фото примеров реального роста ... .

Donky

27 марта 2014, 19:52:13 #448 Последнее редактирование: 27 марта 2014, 19:56:19 от Donky
m578
Почему сразу нупер-виртуал?) Вот я 2 года потратил на НУП, а другой кто-то придет в клинику и скажет, а вырастите мне ялду, где справедливость?  :D

Но похоже однажды это станет реальностью, все на чем можно наварить бабки будет однажды в обиходе, но походу первые на очереди женщины с маленькой грудью.  :rolleyes:  

KailStarski

Не у всех - у наблюдателя не будет и это трагедия века, он наверное сидит сейчас в уголке где нить и плачет от безисходности, что придется жить с маленьким члеником.
Мб к малахову? типо джелкинг миф пусть наблюдатель там выступит))))
Хотя конечно шутки про размер пч  для мужчины очень обидны.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru