08 июля 2025, 16:33:36

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Длину полового члена увеличить невозможно

Автор Наблюдатель2, 22 марта 2014, 20:34:52

SeniorSSS

serg76
ЦитироватьБайрон недавно 3 месяца не нупил

Я тоже читал, там откат был по моему большой по длине но не по ЕГ. То есть как я понимаю откат чисто "эластичности" а "мясо" осталось на месте, и вообще куда оно денется.
Роста всем, даром, и пусть никто не уйдет обиженным!

BPEL   16.2 -> 16.5 (+0.3) -> 17.5
BPFSL 16.5 -> 17.0 (+0.5) ->
EG      11.8 -> 12.8 (+1.0) -> 12.5

Байрон

26 марта 2014, 10:38:38 #421 Последнее редактирование: 26 марта 2014, 10:41:52 от Байрон
:rolleyes:  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

SeniorSSS

Наблюдатель2

26 марта 2014, 11:31:37 #423 Последнее редактирование: 26 марта 2014, 11:32:11 от Нaблюдатель
какое "мясо"? вы о чем вообще? нет никакого мяса, и никаких "рубцов" нет
это не более, чем теории и измышлизмы, выдуманные такими же виртуальными нуперами, ничем не подтвержденные
хотя могли бы быть подтверждены, тем же МРТ или УЗИ
кто-то делал МРТ или УЗИ пениса после года НУПа?
никто никогда не видел эту рубцовую ткань или мясо, но ссылаются на них так уверенно, как будто они есть
из разряда "хотел бы, чтобы было так, а чёрт с ним, поверю, вдруг так и есть"
Добавлено:
реальность увеличения в толщину выглядит, скорее, так
после 3-4 месяцев привыкания члена к нагрузкам, нупер начинает делать клэмпинг, делая его всё более жестким и экстремальным
в какой-то момент, ему удается жестким клемпом раздуть пенис, скажем на 1 см в обхвате (для каждого эта величина разная, но вряд ли она превысит отметку в 1-1.5 см, потому что в ткани пениса, попросту природой не заложен такой запас прочности!)
всё, это и будет ваш "рост" в толщину!
после тренировки, которая к слову будет занимать точно не 15 минут, а около получаса, в несколько подходов, ваш пенис начинает понемногу сдуваться, но поскольку это происходит не моментально, весь оставшийся день вы можете любоваться слегка утолщившимся членом, который тем не менее постепенно возвращается к исходным размерам
на следующий день все повторяется
и так далее, на сколько хватит терпения
всё остальное - рубцовая ткань, которая там якобы образуется, "рост мяса" и т.д., всё это фантазии и ничем не подтвержденные предположения
с таким же успехом можно сказать, что если долго качаться, то мышцы постепенно привыкнут к новым размерам, и такими же и останутся за счет рубцовой ткани и нового мяса

SeniorSSS

Нaблюдатель
Цитироватькто-то делал МРТ или УЗИ пениса после года НУПа?

Зачем мне УЗИ если у меня линейка есть? У меня года нупа нету, всего пару месяцев и прирост 6мм к обхвату от помпы+джелк. И после 2 дней отдыха некуда нечего не исчезает. Может если перестать нупом заниматься часть уйдет но вряд ли все. Потому что даже в спакухе есть этот прирост - то есть это именно новое "мясо", ну хотя бы часть его. Длина да, или +0 или пару мм которые линейки боятся. Но я и тягами не занимаюсь пока что.

Вообще то странно что ты совсем не "вырос" от подвешивания. По идеи хотя бы связки должны были поддаться на сантиметр какой.

Наблюдатель2

Цитироватьэто именно новое "мясо"

что такое новое мясо?
откуда и у кого взялось это убеждение, что оно вообще существует?
это всего лишь ТЕОРИЯ, одна из десятков

SeniorSSS

26 марта 2014, 12:29:16 #426 Последнее редактирование: 26 марта 2014, 12:34:32 от SeniorSSS
"Апостол Павел и апостол Фома
Спорили друг с другом -
Что такое тюрьма?
Один был снаружи, другой внутри;
Победила дружба,
Их обоих распяли,
Слишком много любви" © БГ.

Нaблюдатель

У тебя роста длинны не было. Это конечно обидно. И ты стараешься подвести под это теорию, и это нормально, это твой опыт. У других есть рост в длину, но они врут, ладно проехали насчет длины. Допустим ты прям как доктор Хаус прав - все врут. Хотя по этой логике получается что и ты врешь, но опять же, проехали.
Толщина. Я как понимаю прироста опыта толщины ты тоже не имеешь но в данном случае почему то у тебя есть теория что пусть и временный, и пусть "виртуальный" но прирост до 1-1.5 см к обхвату "реален". Странно. Странно что ты хотя бы это допускаешь, так как должен был бы утверждать, как и с длиной, что и обхват невозможно увеличить, так как, так же как и с длиной у тебя нет практического подтверждения обратного. Ладно, данную не состыковку тоже проедем.
Значит, допустим еще раз - ты прав в обоих случаях.
Получается что я кропотливым трудом могу увеличить себе обхват пч на 1-1.5 см. Мне придется проводить несколько тренировок в неделю что бы мой прирост остался бы при мне и я бы мог им баб жахать, ну или просто самому любоваться. Думаю 2-3 дней в неделю по 30 минут должно быть достаточно для этого.
Повторюсь - в чем проблема? Лично мне 1-1.5 см к обхвату очень пригодятся. Да я 5 мм налюбоваться не могу - какой я красавец!

Цитироватьс таким же успехом можно сказать, что если долго качаться, то мышцы постепенно привыкнут к новым размерам, и такими же и останутся за счет рубцовой ткани и нового мяса

А что качки в дрыщей превращаются если перестают в зал ходить? Наверное потому они и тренируются регулярно. Зачем интересно? Если перестав тренироваться они сдуються. Странные люди.
Это кстати возвращает к моему утверждению, основанному на личном опыте, что любое повторю для глухих - ЛЮБОЕ!!! улучшения тела или разума имеет временный эффект и без регулярных тренировок теряется хотя бы часть.

Выводы для себя я делаю такой. Во первых, твой негативный опыт не опровергает позитивный опыт другого и уж тем более не лишает меня на право иметь свой позитивный опыт. Это все таки тело и не только - магия, несмотря на все достижения медицины. Одному говорят после травмы что он вряд ли сможет ходить а про спорт можно забыть совсем и получает медаль на олимпиаде. Другой при нормальных исходных данных на пятый этаж без одышки подняться не может - это я про себя уже :)
Во вторых, этот вывод я еще в начале нупа сделал, если все не так ожурно и я не получу +5 см в длину и +5 в обхвате за год, то это пофиг если у меня есть хоть какой то рост. Я улучшил себя, сделал то что смог и все остальное игра разума.

Как то так. Много букв, сам перечитать не осилю  :D
И, мне кажется, что для себя я эту тему закрываю.

P.S. Но почитывать буду, интересно же :)

Удачи!

DEAD Мазай

Нaблюдатель
Аппаратом Илюзарова умудряются даже кости удлинять, стоит ли говорить об удлинении мягкой  (относительно костей) туники по такому же принципу?
В инструкции к Андропенис (и другим экстендерам) написано, что рост идет за счет деления клеток, это значит что "мясо" нарастает. Я хоть толком и не прибавил в длине, но верю в увеличение, ибо врачи такого уровня ошибаться не могут.
Большой хер заполняет все пространство... маленьким только щекотать

m578

Стал искать мрт пч в инете и наткнулся на [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]    Эффектные конечно там визуализации..., на все случаи жизни нупера  :)

DEAD Мазай
ЦитироватьАппаратом Илюзарова умудряются даже кости удлинять, стоит ли говорить об удлинении мягкой (относительно костей) туники по такому же принципу?

Я ждал, что кто-то приведет такую аналогию. Но это очень плохой пример,   кость сначала ломают, а потом уже вытягивают.  

Счастливый Конец

ЦитироватьЯ ждал, что кто-то приведет такую аналогию. Но это очень плохой пример, кость сначала ломают, а потом уже вытягивают.

Если в белочной оболочке делать разрез, и одеть стретчер или экс, то тогда вытянется длина ?
11.01.14            11.04.15
nbpel- 18,0           nbpel- 19(+1)см
EG- 12,5               Eg-13,5(+1) см
Чем больше, тем лучше .

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru