08 июля 2025, 11:47:28

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Длину полового члена увеличить невозможно

Автор Наблюдатель2, 22 марта 2014, 20:34:52

Ярый

Boy boy
Цитироватьну так если доепываться можно к чему угодно легче сказать приходи и померь

о том и речь. нету тут чистых фоток, а были бы - фотошоп :).

---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

osenniy satana

u mad?

Boy boy

Ярый  может и были бы чистые фотки, если бы каждый в начале своего пути знал бы что придется кому то че то доказывать:)
старт: 30.01.14 было.....Есть            BPFSL-16.5....18.5(+2) BPEL-15.5....17.0(+1.5) NPEL-13.0.......14.2(+1.2)EG -12.2......12.5(+0.3)

osenniy satana

u mad?

m578

Boy boy
Цитироватьну так если доепываться можно к чему угодноsad.gif

Расстроился, малыш ?  Из-за скептиков поди ? И что они себе позволяют ... Но, не переживай, ты на верном пути.

Сейчас я расскажу тебе немного истории и ты сразу поймешь, что расстраиваться нет никаких поводов.

Когда я пришел на форум, в начале 11 года,  те, кто уже были на форуме, отмечали, что он начинает меняться, и не в лучшую сторону. Я всего этого не понимал, я только пришел. Тогда народ позволял себе иметь собственное мнение, было много дискуссий, истории роста в основном были довольно скромными, и даже такой рост давался непросто. Но в спорах рождалась истина, потому как в этих спорах люди отталкивались от фактов и конкретики, а не от измышлений  и желаемой действительности.
Прошло совсем немного времени, и на форуме стали появляться такие люди, как Байрон, Донки, Ярый, а потом и serg76 и еще немало людей, очень похожих на них по поведению и мыслям. И началось - количество флуда зашкалило, смысла больше не стало. Но главное - у этих людей пошел рост.  Абсолютный и неизбежный, который похоже продолжается и сейчас. Не важно, что при этом этот рост очевиден только им самим, это никого не волнует, главное что всем при этом хорошо.
И случайно, в этой теме причины такого роста раскрылись, вот например Ярый по простоте душевной взял и раскрыл секрет. Итак Boy boy  - записывай:

Главное - это долгое пребывание на форуме.  Без этого роста не может быть в принципе.  Нужно ли при этом заниматься нупом Ярый не уточнил, не знаю, не важно.
Надо завести персоналку и начать писать приятные вещи во все соседние персоналки, чем в большее количество и чем больше приятного - тем лучше.
Через примерно полгода наступит переломный момент - тебе начнут верить, и ты уже сможешь особо и не стараться - хороший человек, которому верят, не может не вырасти, чем он хуже других таких же ?  И упаси боже - никаких фото,, т к главная основа такого роста - это доверие и только оно.
Интенсифицируй рост, т е  веди себя правильно - если кто-то где-то выкладывает фотки, а особенно если это человек, в персоналку которого ты писал приятное, или он писал в твою персоналку - сразу же, не глядя спеши одобрить эти фото, и не просто одобрить а восхититься. Чем быстрее и выразительнее ты одобришь даже самые нелепые фото, тем больше роста ты получишь.
Еще очень важный момент - так как подобный рост держится исключительно на взаимном доверии ты должен каленым железом выжигать все и всех, кто даже лишь попытается хоть в чем то не согласиться с тобой и людьми, доверяющими тебе. Знаешь, это наверное даже самый основной момент, если хоть на секунду дашь слабину рост может остановиться ! Этого допустить никак нельзя. Поэтому действовать надо жестко, не важно, что у тебя нет аргументов или оппонент более грамотно выражает свою точку зрения. Мочи со всей дури, очень скоро подойдут сподвижники и помогут.  И рост спасен, да и новый рост тоже неизбежен.
Все это не просто так. это подтверждено многочисленными свидетельствами на форуме, и все больше и больше людей выбирают такой рост.  Не глупи, сделай также и попомнишь мои слова - через год ты будешь ничем не хуже их, а может даже опередишь их.
Одним словом - все в твоих руках, ни в чем не сомневайся а бери и расти. Без вариантов.  И не вздумай меня благодарить.

Ярый

Цитироватьили оппонент более грамотно выражает свою точку зрения

на гратисе нет путевых фоток (ну или искать лень). роста нет. грамотно  
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

JORIK 1985

m578
знаеш, читая твой текст мне кажетса что на той стороне сидит умный адэкватный человек, но ты во многом глубоко заблуждаешся, не пойму какая тебя муха укусила? здесь первое правило что никто ,никому ,ниче не должен. и ничего здесь практически за три года не поменялось. может продавцов стало больше. люди что тогда,что сейчас РАЗНЫЕ. вобще прикольный форум, и я с удовольствием на него захожу каждый день, и давно уже не спрашиваю программу от которой ростут), просто люди которых ты перечислил выше,слишком доброжелательны, могли б уже и послать.  
Лучший путь к успеху-это влюбитьса в то, что делаешь

Donky

26 марта 2014, 00:11:04 #407 Последнее редактирование: 26 марта 2014, 00:24:38 от Donky
ЦитироватьПрошло совсем немного времени, и на форуме стали появляться такие люди, как Байрон, Донки, Ярый, а потом и serg76 и еще немало людей, очень похожих на них по поведению и мыслям.

Ты так написал, как будто мы дебоширы.  :D

ЦитироватьАбсолютный и неизбежный, который похоже продолжается и сейчас.

Я тебя огорчу, а возможно порадую, но длина у меня стоит на месте вот уже 9 месяц.  :) Но все ок, спасибо, что спросил, я не унываю, доказательства, что могу еще вырасти в длину я не ищу, а просто это знаю, когда это случится не скажу, но это обязательно случится.  :tongue3:

Ярый

Donky
ЦитироватьТы так написал, как будто мы дебоширы.

нет. он имел ввиду что мы пи*даболы
ЦитироватьНо главное - у этих людей пошел рост. Абсолютный и неизбежный

я кстати тоже за последние 8 месяцев не вырос  ;)  
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

serg76

26 марта 2014, 00:20:14 #409 Последнее редактирование: 26 марта 2014, 00:21:32 от serg76
m578
ЦитироватьНо главное - у этих людей пошел рост. Абсолютный и неизбежный, который похоже продолжается и сейчас

я до того как начал нупить прочитал кучу персоналок людей,которые уже выросли насколько хотели или насколько смогли и закончили с нупом ,например - Шурпланет,Алик Радуга,Студент,Лон Вольф и многие другие.Пройдись по персоналкам,большинство ,что раньше ,что сейчас росли или растут сейчас.И как раз полное отсутствие роста встречается довольно редко. Конечно не все вырастают на 5 см и более ,оно и понятно,каждый следующий сантиметр дается труднее.Но разве ты не был бы
счастлив если вырос на 3 см? А это реальность.
Да,ты прав,фото мало,ну и что с этого? Фото нужны только тем кто сам не растет. А тем кто растет(или сказочникам  B) ) они совсем не нужны.У нас же не журнал по фотографиям или типа того,всех интересует только рост их ПЧ.
Цитироватьпотом и serg76 и еще немало людей,

ты меня опять упомянул,поэтому я и ответил,так что не обессудь.
а вообще смысла мало в таких темах писать.Если только настроение поднять и поболтать.
ЦитироватьИ началось - количество флуда зашкалило, смысла больше не стало.

это точно
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru