08 июля 2025, 06:54:36

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Длину полового члена увеличить невозможно

Автор Наблюдатель2, 22 марта 2014, 20:34:52

m578

25 марта 2014, 21:43:55 #380 Последнее редактирование: 25 марта 2014, 21:45:23 от m578
serg76
Цитироватьу Танкиро и Лон Вольфа фото видел,у других не помню - спроси сам

Когда я спросил про фото, я сделал это с небольшой долей сарказма и скепсиса. Уверен, я видел те фото, что ты имеешь в виду. И каков итог - я в теме сомнения ... Значит, что-то не сработало с этими фотами. Ну и то, что там нет линеек я даже не буду уточнять.

Плиз, пощади меня, давай теперь говорить абсолютно конкретно и точно, и если я спрашиваю про фото с линейками, ты не просто говоришь мне про фото а показываешь мне именно такие фото, или не говоришь ничего ? ;)   Я правда очень устал, но все бесполезно - ХОРОШИХ ФОТ В ТЕМЕ НЕ ПРИБАВИЛОСЬ !

Пусть следующим постом будут не просто чьи то соображения, домыслы, вымыслы и т д  а что-то конкретное, фактическое, интересное, очевидное всем или пусть не будет ничего  :)

Donky  - отдельное спасибо тебе, что ты не поддержал разговор также, как это ты сделал вчера. двоих вас я бы точно не вынес...

Donky

25 марта 2014, 21:50:07 #381 Последнее редактирование: 25 марта 2014, 21:58:44 от Donky
m578
Я ни вчера, ни сегодня не планировал ни с кем сраться, ты написал, что я априори верю всем фото, это не так, вот например по поводу фото осеннего сатаны, у меня тоже есть вопрос по поводу фото до, как по мне там эрекция неполная, я не утверждаю, это мое мнение, возможно я ошибаюсь, но я думаю, что ему лучше знать.

По поводу доказательств, я по-прежнему считаю, что в НУП-е не нужно искать доказательства, а просто верить своим глазам и опыту.

Создал [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], посмотрим сколько нас здесь людей, которые живут в "параллельной вселенной", так сказать проведем перепись.  :D

m578

m578
ЦитироватьПусть следующим постом будут не просто чьи то соображения, домыслы, вымыслы и т д а что-то конкретное, фактическое, интересное, очевидное всем или пусть не будет ничего smile.gif

Ндаа, ну я же должен был попытаться ... :)  Увы..

osenniy satana

Donky
А бпфсл +2.5см.
Что скажешь тут?)))
u mad?

Donky

25 марта 2014, 21:56:33 #384 Последнее редактирование: 25 марта 2014, 22:04:07 от Donky
osenniy satana
По поводу фоток после у меня нет вопросов.  :tongue3: Давай так, я не знаю, какой у тебя был стояк до и как он выглядел, но чисто первая мысль, которая пришла на ум после просмотра, что стояк на фото неполный, возможно я ошибаюсь, утверждать ничего не буду. С другой стороны я не понимаю, зачем кому-то занижать свой стартовый размер, это просто нелогично исходя из того, что все здесь сказочники, скажу по-секрету, что я только с 5 попытки выловил максимальный стояк, чтобы сделать стартовый замер, до этого было на 2-3 мм меньше.  :D

Ярый

Donky
ЦитироватьПо поводу фоток после у меня нет вопросов.

а у меня есть  :tongue3:
osenniy satana
яйса на 7см заканчиваются на фотах прироста  <_<  
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

osenniy satana

Ярый
:(
Хнык
Добавлено:
Ярый
Будь добр, дай ссылку сюда на бпфсл. Посмотрю. Мне с телефона не найти просто)
u mad?

Boy boy

m578
как ты хочешь, чтоб тебе доказали. Если фоток до нет. У кого они есть, ты им не веришь. Давайте эксперимент проведем. Как только создается. персоналка, говорим его хозяину сделай фото до, ты с наблюдателем одобряете это фото. Потом через месяц другой новичок делает уже фото прироста если таковой имеется. Так как доказательства нужны тебе, тебе и проводить эксперимент:D
старт: 30.01.14 было.....Есть            BPFSL-16.5....18.5(+2) BPEL-15.5....17.0(+1.5) NPEL-13.0.......14.2(+1.2)EG -12.2......12.5(+0.3)

osenniy satana

Ярый
Возможно я с другого угла фоткал. Хочешь я сделаю сейчас фото специально для тебя, где яйца будут заканчиваться как на фото ДО!
Я отвечаю будет 17цифра. Можешь на слово поверить))
u mad?

Donky

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru