08 июля 2025, 02:04:57

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Длину полового члена увеличить невозможно

Автор Наблюдатель2, 22 марта 2014, 20:34:52

REIDEO

Наблюдатель не обращай на них внимание нужно тебе с ними спорить и время терять ...
Поими здесь скрытая конкуренция и если кто то вырос то какои резон вкладывать фото и мотивировать своих конкурентов ...

Счастливый Конец

JORIK 1985
Прочитай, она в архиве лежит, там он все написал, почему перенес туда персоналку.
11.01.14            11.04.15
nbpel- 18,0           nbpel- 19(+1)см
EG- 12,5               Eg-13,5(+1) см
Чем больше, тем лучше .

Наблюдатель2

ЦитироватьТы зря так разашёлся... Заметь, я тебе не сказал ни одного плохого слова.

это было не персонально тебе, а особо неадекватным участникам темы

m578

serg76
ЦитироватьВы согласны что 21.5 см в колбе это 18 см нпбел ?
Или потом скажете что можно и 15 см нпбел вытянуть на 6.5 см ?

21.5 в колбе абсолютно могут не быть 18 см реального НБПЕЛ.  Но, если говорить именно о тебе, из того что я помню, специально я твою персоналку не читал - похоже, что у тебя изначально был более чем средний член, более 15 см, насколько я понимаю, речь идет об НБПЕЛ.  И если это так, то учитывая, что ДО нупер делает замеры максимально осторожно, не преследую рост, то на данный момент, уверен можно говорить о твоем росте примерно 2 см, часть из которых это раскачка члена, нормальная вещь, но это не рост. Немного ты обязательно надавил, но в твое увеличение члена в пределах 2 см я например вполне верю.
Но это никак не с 15 до 18, как написано у тебя в персоналке, не 3 см, и из тех 2 см, что из них рост, а что раскачка - сказать сложно, но такое увеличение вполне возможно.  Это все на основе той инфы, что имеется сейчас.

osenniy satana

u mad?

Счастливый Конец

Цитировать21.5 в колбе абсолютно могут не быть 18 см реального НБПЕЛ. Но, если говорить именно о тебе, из того что я помню, специально я твою персоналку не читал - похоже, что у тебя изначально был более чем средний член, более 15 см, насколько я понимаю, речь идет об НБПЕЛ. И если это так, то учитывая, что ДО нупер делает замеры максимально осторожно, не преследую рост, то на данный момент, уверен можно говорить о твоем росте примерно 2 см, часть из которых это раскачка члена, нормальная вещь, но это не рост. Немного ты обязательно надавил, но в твое увеличение члена в пределах 2 см я например вполне верю.
Но это никак не с 15 до 18, как написано у тебя в персоналке, не 3 см, и из тех 2 см, что из них рост, а что раскачка - сказать сложно, но такое увеличение вполне возможно. Это все на основе той инфы, что имеется сейчас.

Ну вырос ведь))
11.01.14            11.04.15
nbpel- 18,0           nbpel- 19(+1)см
EG- 12,5               Eg-13,5(+1) см
Чем больше, тем лучше .

awsd

JORIK 1985
Цитироватьдумаю он хочет сэкономить на фотообоях)

osenniy satana
ЦитироватьДрочит)

Я, может, невнимательно смотрел, но человек так и не сказал, для чего ему наши фото. Мне просто интересно, ведь он себя позиционирует как нигилиста по отношению к НУПу.

m578

Счастливый Конец
ЦитироватьНу вырос ведь))

Это скорее изменение строения члена, растяжка раскачка. Потом начнется рубцевание и будет рост, больше частью в обхвате, но член по ощущениям уже никогда не будет прежним. Стоит оно того или нет - вот главный вопрос.
Вот +5 см НБПЕЛ однозначно стоили бы, даже +4 стоили.  Вот их то мы и ищем. Пока - тщетно.

serg76

m578
Цитироватьпохоже, что у тебя изначально был более чем средний член, более 15 см, насколько я понимаю, речь идет об НБПЕЛ.

15х12 начинал
Добавлено:
m578
ЦитироватьВот +5 см НБПЕЛ однозначно стоили бы, даже +4 стоили. Вот их то мы и ищем. Пока - тщетно.

Танкиро,Рамблер,Мостак,Шурпланет ,Лон Вольф не помню насколько вырос ,но тоже вроде солидно
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

m578

serg76

Плиз, на этом давай закончим именно вот тебя и меня обсуждать. Я написал то, что реально думаю на данный момент на основе доступной инфы. Все. Уточнение, изменение возможно только с помощью фоток, а их у тебя нет. Аллес. Веэнд. Мертвая точка. Закончили. Без фоток мы уже никогда не узнаем кто был прав в твоем конкретном случае. Но, надеюсь, будут другие случаи, и вот там мы дойдем до конца  :)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru