08 июля 2025, 16:31:37

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Длину полового члена увеличить невозможно

Автор Наблюдатель2, 22 марта 2014, 20:34:52

serg76

26 марта 2014, 00:35:28 #410 Последнее редактирование: 26 марта 2014, 00:35:49 от serg76
ЦитироватьНо главное - у этих людей пошел рост. Абсолютный и неизбежный, который похоже продолжается и сейчас.

на годовщину нупа я делал отчет в своей персоналке,можешь почитать на 263 странице
,за этот 2014 год в длину я вырос на 0.5 см ,а в обхвате 0.3 см .
По-твоему это  фантастический рост?
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

Сухопутный Кит

26 марта 2014, 02:26:45 #411 Последнее редактирование: 26 марта 2014, 02:27:55 от Сухопутный Кит
Увидел я в теме сомнений
Весьма занятный разговор,
Консилиум полезных мнений,
И где-то даже приговор.

Верить иль нет? Таки вопрос.
Где? Где скажите мне прирост?
С линейкой фото я не вижу,
И стонов дам тоже не слышу.

Ваш НУП - обман, п...ж и ложь,
Ты фотку выйми и положь!
Ах нет её? Печаль, беда...
Фантом - растущая ялда.

Да, да, такой вот я Фома,
Ни днем ни ночью нету сна,
Не верю я в увеличенье,
Дайте же мне изображенье!

Увы, был дан такой ответ:
Простите, фотографий нет!
Можете дальше сомневаться,
Для вас не буду я сниматься!

Эх, нелегка Фомы судьба
Но в чём-то он конечно прав,
Уверенность - не ерунда,
Это поймешь, её познав.

Ну а сомненьям быть всегда,
Не стать бы только их рабом.
Пусть помогают иногда,
Думать, решать своим умом.

SeniorSSS

m578
Я может быть пропустил - ты сознался какой у тебя рост за 3 года?
Роста всем, даром, и пусть никто не уйдет обиженным!

BPEL   16.2 -> 16.5 (+0.3) -> 17.5
BPFSL 16.5 -> 17.0 (+0.5) ->
EG      11.8 -> 12.8 (+1.0) -> 12.5

SeniorSSS

osenniy satana

u mad?

SeniorSSS

26 марта 2014, 09:47:26 #415 Последнее редактирование: 26 марта 2014, 09:48:49 от SeniorSSS
Твою же ... такой лист текста настрочил а инет упал на все ушло в "космос"  :angry:

В пару слов, я привел аналогию раздувания нового воздушного шарика и нупом, в особенности помпой.
Изначальный максимальный размер шарика при не сильном давлением надувания (назовем его натуральным) это и есть его "максимальный" размер.
Но ведь это же не так. Просто сила давление уперлось в "эластичность". Дуем сильнее и шарик растет но сила эта уже больше натуральной. Если убрать "силу" то шарик теоретически возвращается к исходным размерам но только теоретически. Он становиться немного больше в "спакухе" и немного легче надувается в следующий раз.
Вообщем мой максимальный размер пч на данный момент ограничивается моим максимальным кроенным давлением против "эластичности" туники.
Прилагая к пч силу больше натуральной он растягивается. И даже без физического наращения массы "мяса" мой максимальный размер растет, так как мое давление просто может больше надуть. Получается это "рост" виртуален но его можно все таки потрогать, замерить и засунуть  :D
Параллельна я, как я понимаю, происходят микро травмы, которые заполняются новыми тканями, ладно пусть будут рубцы с эластичностью до 80% от естественного. То есть реальный рост "мяса". В сумме рост от которого отката не должно быть. Получается откат происходит за счет не полного частичного возвращения эластичности туники к прежнем параметрам. Но "мясо" то некуда не денется.

Суммируя, кто как а я расти еще буду. У меня туника и стальная лента железобетонная, и значит, резерв роста есть, путь и чисто виртуального.

serg76

Наблюдатель2

Цитироватьаналогию раздувания нового воздушного шарика и нупом, в особенности помпой.
Изначальный максимальный размер шарика при не сильном давлением надувания (назовем его натуральным) это и есть его "максимальный" размер.
Но ведь это же не так. Просто сила давление уперлось в "эластичность". Дуем сильнее и шарик растет но сила эта уже больше натуральной. Если убрать "силу" то шарик теоретически возвращается к исходным размерам но только теоретически. Он становиться немного больше в "спакухе" и немного легче надувается в следующий раз.

только у шарика нет заложенного природой механизма, под названием "гомеостаз", а у человека он есть, и работает он в полную силу
не обманывайтесь
чтобы добиться увеличения, придется поддерживать состояние раздутости от занятия до занятия, и только так
пропустил занятие - сдулся, пропустил три - стал прежних размеров
буду банален, но опять же, на форуме много - много раз встречается завораживающее слово "цементирование результатов"
при этом, никаких свидетельств того, что это не просто красивая, эфемерная Вальгалла НУПеров, нету

SeniorSSS

Нaблюдатель
Цитироватьпропустил занятие - сдулся, пропустил три - стал прежних размеров

И что????????????????

Практически любое улучшения себя, в любом смысле, в физическом и метафизическом, эта работа на постоянной основе - иначе откат!

А то по твоей логике - на хрен худеть и здоровую пищу есть, и вообще стараться питаться разумно. Все равно ведь если месяц буду гамбургеры жрать то толстым снова стану.

Нечего не делай. Не брейся - все равно через три дня обрастешь. Не мойся - все равно через пару дней мыться надо иначе "откат" до прежнего грязного состояния.

Я крут :D  

serg76

26 марта 2014, 10:30:03 #419 Последнее редактирование: 26 марта 2014, 10:32:41 от serg76
Нaблюдатель
Цитироватьчтобы добиться увеличения, придется поддерживать состояние раздутости от занятия до занятия, и только так
пропустил занятие - сдулся, пропустил три - стал прежних размеров

у меня были несколько раз полные перерывы от нупа на 2 недели,ничего не сдулось,всё на месте
На тренировке в клемпе  я раздуваю ПЧ до 19х14.5 ,но я понимаю что это нереальный размер ,а просто вупы,конечно после тренировки сдувается,но то что реально выросло ,быстро назад не уходит.
Если замерить ПЧ после недели отдыха это и есть настоящие размеры.

Цитироватьбуду банален, но опять же, на форуме много - много раз встречается завораживающее слово "цементирование результатов"
при этом, никаких свидетельств того, что это не просто красивая, эфемерная Вальгалла НУПеров, нету

мне скоро предстоит долгий перерыв от нупа,поэтому эта тема меня сейчас беспокоит.
Не хочу получить сильный откат.Не смогу нупить вообще или буду нупить совсем по-минимуму,посмотрим что будет через несколько месяцев.Но думаю даже при откате прежние размеры возвращаются быстро,существует мышечная память.А вообще я собираюсь нупить в дальнейшем дажи при отсутствии роста,просто для здоровья и каменной эрекции.Это будет уже даже не нуп,а своеобразная сосудистая гимнастика для ПЧ,конечно нагрузка будет в разы меньше чем сейчас.
Conchik нупит после очень долгое перерыва,Байрон недавно 3 месяца не нупил

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru