06 июля 2025, 10:12:40

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Длину полового члена увеличить невозможно

Автор Наблюдатель2, 22 марта 2014, 20:34:52

Donky

24 марта 2014, 21:13:02 #220 Последнее редактирование: 24 марта 2014, 21:14:53 от Donky
ЦитироватьУверен, завтра на свежую голову ты прочитаешь этот свой пост и от души посмеешься

На самом деле я смеюсь с автора, я же не совсем дебил, чтобы не заметить разницу между:

13 см nbpel  в 18 лет
14.5 см nbpel в 20 лет
и после года нупа
17 см nbpel в 25 лет

ЦитироватьКак называется эта тема ? Она называется - Сомнения.

А вот не надо, это не сомнения, а утверждение.  ;)

Цитироватьдлину увеличить невозможно.

serg76

Ярый
Цитироватьтолько в присяде

а может если с соткой делать присед и попросить своего другана замерить тебе член ,когда ты на корточках сидишь и при это нпбел максимален,тогда и будут + 5 см прироста  :preved: !!
По-другому никак  :sarcastic grin:  
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

Юра

Ярый
   Фото Танцора... Кстати, что там с его суперметодикой ВУПа?  
Собравшись что-либо написать, пожалуйста, постарайся быть грамотным... Особенно если считаешь родным язык, на котором пишешь.

m578

Donky
Цитироватьно лично себя я могу доверять или нет? Кому мне верить себе или форумному нику m578?

Ты можешь, а я нет.  Но, мы оба - ты и я можем видеть фото - вот на этой основе и возможна дискуссия, понимаешь ?  Я привык говорить предметно, а не обсуждать чьи-то слова.  Вот причем здесь фотки, какие есть, такие и обсуждаем.  Не слова а результаты

Donky

m578
Так в этом и разница, тебе нужны доказательства, а мне нет. Ты продолжаешь настаивать на том, что тебе кто-то должен что-то доказывать. Я вот например, хочу, чтобы ты доказал обратное, слабо?  :D  

Ярый

Юра
ЦитироватьКстати, что там с его суперметодикой ВУПа?

как партизан  :(
у нас тут химарей то куча, рассказал бы он один раз - парни бы может попробовали на постоянке такое состояние держать. ну нет так нет ...
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

osenniy satana

24 марта 2014, 21:19:17 #226 Последнее редактирование: 24 марта 2014, 21:22:51 от osenniy satana
m578
ЦитироватьТы сейчас это все серьезно про сатану пишешь ? 

Эх,  как же сейчас приятно, мм)
Лежу,  кушаю творожок))читаю подобные посты,  знаешь какие ощущения, когда не верят в это) я и подруги знают что я заметно добавил)
А интернет скептик твердит обратное. Я кайфую)))

Сейчас фото скину, точнее скрин. )))
Сидим с подругой, воображаем мой прогресс)))
Параллельная реальность,бро?)))
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
u mad?

Boy boy

m578
ну нет у них фоток до, как предоставить тебе доказательства?
старт: 30.01.14 было.....Есть            BPFSL-16.5....18.5(+2) BPEL-15.5....17.0(+1.5) NPEL-13.0.......14.2(+1.2)EG -12.2......12.5(+0.3)

serg76

m578
ЦитироватьЯ привык говорить предметно, а не обсуждать чьи-то слова.

Предметно ты привык? Ты только болтаешь сам и сомневаешься,а у самого ни фоток ,ни персоналки даже нет .
За 3 года было лень создать.О чем вообще тогда говорить.Сомневайся дальше.
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

Ярый

Юра
Может ты не видел, он в закрытом тему сделал с названием типа "Тут я все расскажу"... написал пару постов о том что расскажет и все  :D  
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru