06 июля 2025, 00:57:25

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Длину полового члена увеличить невозможно

Автор Наблюдатель2, 22 марта 2014, 20:34:52

m578

Boy boy
Цитироватья не понял, ты веришь что пч при помощи нупа растет или нет?

Я не просто верю, я абсолютно верю. Но при этом я также абсолютно убежден в крайне низкой эффективности нупа на данный момент.  В итоге народ предпочел расти виртуально и  стало невозможно понять где был  реально рост, а где человек придумал или надавил его.  И без того небольшая эффективность нупа тем самым вообще сведена к минимуму.

Да что там говорить, перед теми же бодибилдерами стыдно  :D  

serg76

m578
вместо компьютерных ролевых игр сижу здесь год,ху.ячу виртуально,прокачиваю ПЧ
Может продам его потом за хорошие денежки :robot:  
Добавлено:
m578
Да что там говорить, перед теми же бодибилдерами стыдно

ага,позор какой-то бьемся годами за жалкие милимметры ,а они чуть ли не в два раза вырастают ,не честно ни фига.
Даешь ялду в обхвате 55 см  :D  
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

Boy boy

m578
а все понял тебя. Растет главное.:D  
старт: 30.01.14 было.....Есть            BPFSL-16.5....18.5(+2) BPEL-15.5....17.0(+1.5) NPEL-13.0.......14.2(+1.2)EG -12.2......12.5(+0.3)

Donky

Тут автор писал, что за полтора месяца нельзя вырасти на 4 см, технически это возможно, но только при определенных условиях, osenniy satana писал, что ему 18 лет, я помню, что у меня в 18 лет была длина на 1.5 см меньше, поэтому еще наверное нужно учесть, что у некоторых половое созревание может проходить позднее, вот например у меня до 20 лет совсем не росла борода. :)

Да и если реально оценивать, то процент тех, у кого может увеличится ПЧ явно не 100%, это даже видно по форуму, логично, что человек, который не вырос не будет создавать персоналку, тоже самое по возрасту, если я ничего не путаю, автору более 40 лет, как по мне вероятность, что у него увеличится ПЧ на порядок меньше, чем у 20-летних ребят. :)

osenniy satana

m578
ЦитироватьВ итоге народ предпочел расти виртуально и стало невозможно понять где был реально рост, а где человек придумал или надавил его.

Щас сделал джелк, вуп +3см в nbpel.залило лимфой жутко. Братан че делать?))
u mad?

m578

Donky

Ты сейчас это все серьезно про сатану пишешь ?  ;)   Т е у него за полтора месяца, именно за эти, половое созревание произошло ? :D  

serg76

m578
тема реально троллинговая
я понимаю если бы новичок так говорил,но ты 3 года !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! на форуме
по какой схеме ты нупил ,почему не вырос ,где твоя персоналка?
ты 3 года ищешь доказательства роста или что ?
вырос или нет? если да,то насколько ?
ты можешь прямо ответить на простой вопрос,что ты юлишь?
или ты в таком стиле тренировался -  нупил-подергал-не выросло- бросил    ???
полно таких персоналок ,которые начинаются со слов- о нупе я узнал в далеком 200... году ,но было лень,дела,жена ,нет мотивации,толком не нупил,в итоге ни фига не вырос.
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

Donky

24 марта 2014, 20:46:57 #207 Последнее редактирование: 24 марта 2014, 20:52:08 от Donky
m578
Я ничего о нем не говорю, я допускаю, что это возможно, но однозначно не для всех. :)

ЦитироватьТ е у него за полтора месяца, именно за эти, половое созревание произошло ?

Если у меня этот процесс в естественном виде занял несколько лет, то возможно предположить, что с помощью нупа это можно ускорить? Вот и получаем естественный рост +1.5 +2.5, я за первые полтора месяца вырос примерно на 1.5 см.  

Ярый

не совсем в тему (кто знает - тот поймет), но аффтар как уже выяснилось толстый тролль и балабол, так что темы тут как таковой нет. пусть тут висит :)
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

osenniy satana

Donky
Цитироватьвот например у меня до 20 лет совсем не росла борода.

У меня тоже сейчас нет намека на бороду :))даже на усы :-D

Добавлено:
m578
ЦитироватьТы сейчас это все серьезно про сатану пишешь ?   Т е у него за полтора месяца, именно за эти, половое созревание произошло ?

Да братан, а чо? ))
Я сейчас еще 2мм добавил в обхвате только)поздравь с прогрессом
u mad?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru