06 июля 2025, 00:56:10

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Длину полового члена увеличить невозможно

Автор Наблюдатель2, 22 марта 2014, 20:34:52

serg76

m578
где у тебя самого фотки до и после?
давай заценим
Или ты считаешь что если человек не сфоткал свой ПЧ до нупа,значит он врун и живет в параллельной вселенной?
Люди в начале нупа вообще о многих вещах не задумываются,я например и не думал вначале ПЧ фотографировать ,об обхвате,важнейшем компоненте  тоже не задумывался.Только потом я понял насколько это важно.
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

osenniy satana

Наблюдатель, шалунишка маленький))
Ты зачем нас на фото писек разводишь?)))
u mad?

Donky

24 марта 2014, 20:59:03 #212 Последнее редактирование: 24 марта 2014, 20:59:15 от Donky
serg76
Цитироватьгде у тебя самого фотки до и после?

Я уже несколько раз спрашивал, не хочет он отвечать на этот вопрос, скорее всего, что не фоткал, но от других требует фото до, двойные стандарты. :)

osenniy satana

Наблюдатель, брат, ты где? ))
Мой джун-джун после  сосудистых сейчас висит как ягода, такой весь увесистый. Тебе фото сделать брат?))
u mad?

m578

Donky
ЦитироватьЕсли у меня этот процесс в естественном виде занял несколько лет, то возможно предположить, что с помощью нупа это можно ускорить? В

Дружище, остынь  :)  Уверен, завтра на свежую голову ты прочитаешь этот свой пост и от души посмеешься   ;)   Я конечно понимаю, в пылу дискуссии чего не скажешь, но это уже слишком ))  Это как не видеть приседаний на фотках после.  Мы уже поняли что нуперы легко переходят из одной реальности в другую, но чтоб так  ;)  

Donky

24 марта 2014, 21:06:10 #215 Последнее редактирование: 24 марта 2014, 21:06:42 от Donky
m578
Я тебе уже говорю в который раз, бог с этими фотками, ну ладно то не так, то не это, но лично себя я могу доверять или нет? Кому мне верить себе или форумному нику m578?

Если я вырос на +2.5 х 1 см, а я могу это утверждать, исходя из этого я могу предположить, что кто-то вырос на 5 х 3?

osenniy satana

24 марта 2014, 21:07:08 #216 Последнее редактирование: 24 марта 2014, 21:07:51 от osenniy satana
m578
Хочу перед бабой козырнуть своим пипидроном. Она из другого города, просит фото с линейной. Не подскажешь какую позу лучше принять чтоб он больше был!
Ты шариш друже))

)
ЦитироватьЭто как не видеть приседаний на фотках после. Мы уже поняли что нуперы легко переходят из одной реальности в другую, но чтоб так 
u mad?

Ярый

ЦитироватьЕсли я вырос на +2.5 х 1 см, я могу предположить, что кто-то вырос на 5 х 3?

только в присяде  :lol:  
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

osenniy satana

Ярый
Цитироватьтолько в присяде   

Я ору в голос:-D:-D:-D:-D
u mad?

m578

serg76
Цитироватьгде у тебя самого фотки до и после?

Donky
ЦитироватьЯ уже несколько раз спрашивал, не хочет он отвечать на этот вопрос, скорее всего, что не фоткал, но от других требует фото до, двойные стандарты. smile.gif

Народ, я понимаю, сейчас жарко, опять же весна на улице, созревание половое ускоряется, но все попробуйте думать, прежде чем писать, а не наоборот.

Как называется эта тема ?  Она называется - Сомнения.  Я в данной теме и выражаю сомнения. Я вообще не говорю о себе - ни что я вырос, ни что я не вырос, у меня даже нет персоналки.  
Но вы - вы в один голос утверждаете, что вы выросли, у вас есть персоналки, но не можете предоставить никаких свидетельств в пользу этого, и более того принципиально не замечаете читов в фотах "роста", приведенных здесь.  Чего вы от меня то при этом хотите ?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru