05 июля 2025, 20:13:05

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Длину полового члена увеличить невозможно

Автор Наблюдатель2, 22 марта 2014, 20:34:52

Donky

24 марта 2014, 20:15:36 #190 Последнее редактирование: 24 марта 2014, 20:18:45 от Donky
m578
Что прям совсем нигде нет? Слаер выкладывал фото, я тебя спросил, что с ними не так, но ты мой вопрос проигнорировал.  ;) Если ты хочешь найти пруф на +5-7 см, тогда это и правда затруднительно, учитывая, что подобного результат добываются единицы, а если учесть тот факт, что большинство не делает фото до, то эти поиски сводятся практически к нулю, но я уверен, что такие есть, но возможно не в паблике.

Я тебя уже спрашивал делал ли ты фото до начала нупа, ты этот вопрос также проигнорировал, я думаю, что не делал, тогда почему ты требуешь доказательств от других, вот предположим ты вырос бы на 5 см, как ты это доказал бы?

Наблюдатель2

ЦитироватьДай, пожалуйста, сцыль откуда ты скрин сделал. где тебе обидно за нуперов

запостите, пожалуйста, фото прогресса, на котором видно как вы выросли

Ярый

Нaблюдатель
Цитироватьзапостите, пожалуйста, фото прогресса, на котором видно как вы выросли

ни разу не фоткал свой писюн

ясно понятно вообщем. толсто
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

Наблюдатель2

Цитироватьясно понятно вообщем. толсто

абсолютно взаимно - аналогично

m578

Donky
ЦитироватьЧто прям совсем нигде нет? Слаер выкладывал фото, я тебя спросил, что с ними не так, но ты мой вопрос проигнорировал. wink.gif

Извини, я не заметил этого вопроса.  Значит, про Слаера говоришь ?  ;)  Слабо было немного глянуть мои предыдущие сообщения  ? )  Ок, показываю:

ЦитироватьСлаер

Здесь, на гратисе, в таких случаях принято говорить - вау, красавчик, так держать, с приростом и т д smile.gif

На тандере же скажут - видно, что на второй фото треугольник вдавлен, немного, но очевидно больше, чем на первой. Это и дает немалую долю "прироста"

Главное, чтобы ты сам все трезво оценивал и понимал все плюсы и минусы сегодняшнего нупа, и делал соответствующие выводы.

P.S. Из того что я видел на данный момент - абсолютно все фото до и после сделаны в схожем стиле. Я придерживаюсь точки зрения тандера в данном случае.

P.P.S Всеже надо отдать тебе должное, за исключением небольшого вдавливания, в остальном ты все сделал правильно - одинаковые поза, линейка и хватка. Это уже большущий прогресс smile.gif

Дата написания - 9 марта ...

Donky

24 марта 2014, 20:20:31 #195 Последнее редактирование: 24 марта 2014, 20:24:08 от Donky
Цитироватьзапостите, пожалуйста, фото прогресса, на котором видно как вы выросли

Вангую, что потом автор попросил показать в скайпе, потому что может быть "фотошоп"!  :ph34r:   :D

ЦитироватьСлабо было немного глянуть мои предыдущие сообщения ?

Да, слабо, учитывая, что здесь не работает сортировка по дате)

Спрашиваю тебя который раз, ты делал фото до?  

m578

Donky
ЦитироватьДа, слабо, учитывая, что здесь не работает сортировка по дате сообщений)

А откуда ты знал, на какую дату надо фильтровать, причем тут дата  ? :D   По автору надеюсь еще работает ))

Boy boy

m578
я не понял, ты веришь что пч при помощи нупа растет или нет?
старт: 30.01.14 было.....Есть            BPFSL-16.5....18.5(+2) BPEL-15.5....17.0(+1.5) NPEL-13.0.......14.2(+1.2)EG -12.2......12.5(+0.3)

Donky

serg76

m578
ЦитироватьТы наверняка замечательный человек, но дело не в этом

Откуда такая уверенность? :) У меня же нет фоток какой я замечательный человек. vertag
Цитироватья абсолютно одинаково сомневаюсь в твоих словах

это понятно,чем мой перец лучше других чтобы ты в нем не сомневался.
ЦитироватьЯ очень буду рад, если я окажусь неправ, и ты действительно вырос так, как ты говоришь - 3 см

Можешь очень радоваться- ты не прав :pizza:

Цитироватьэто просто сказочный результат, но без фото он так и останется в в другой, параллельной реальности

ну хоть в параллельном мире с ялдой пожить на старости лет :beer:

Нaблюдатель
Цитироватьдалее приложено фото настоящих 20 см

где линейка?! к тому же он сидит ,может там вообще 15 см  :blink:
или ты так уверен в размере потому что это твой?
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru