05 июля 2025, 20:05:57

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Длину полового члена увеличить невозможно

Автор Наблюдатель2, 22 марта 2014, 20:34:52

Donky

m578
Я думаю, если бы люди ходили голые, тогда бы результат можно было заметить без линейки, учитывая, что это интимный процесс, то и подобных пруфов не много. :)

Ярый

Donky
ЦитироватьКакую ссылку, скажи что было проще сделать, дать ссылку на сайт или сделать скриншот текста и залить его на файлообменник?)) Я тоже погуглил текст и тоже ничего не нашел)

ну та же мысль прошла. просто как то не уверен что ему не лом было самому все это рисовать... где то фотки KZ еще найти. этож серьезная подготовка для троллинга :)... Замер. кстати, на той фотки корявый - нету там 20  :tongue3:  
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

Наблюдатель2

Цитироватьты сейчас ВСЕ ЭТО ПИШЕШЬ - НО, в голове мысли не дают покоя тебе, что кто-то растет, а ты неудачник сидишь на месте

да никто тут не растет) нет доказательств, нет фото, нет НИЧЕГО :) успокойся уже.  

Saturn

Нaблюдатель
Цитироватьмой стаж в 3 раза больше его

Дак мы видим что ты и в НУПе тяжеловес, подвешивал по 12 кг..... или мож у тебя замкнуло чего? и ты вместо того, чтоб гантелю тягать ее на хер повесил, а экстендер как эспандер использовал?))  :D  
Все есть энергия!

Donky

24 марта 2014, 20:06:40 #184 Последнее редактирование: 24 марта 2014, 20:07:20 от Donky
Нaблюдатель
Повторяй себе это каждый вечер, глядишь спокойней будет, что другие выросли, а ты нет.  :rolleyes: Но я думаю ты и не занимался НУП-ом никогда, а просто тролль-гастролер.

Наблюдатель2

ЦитироватьПовторяй себе это каждый вечер, глядишь спокойней будет, что другие выросли, а ты нет.   Но я думаю ты и не занимался НУП-ом никогда, а просто тролль-гастролер.

да ради бога :)
это не отменяет того, что ни одного доказательства роста не было и нет, за 8 лет существования НУП - форума, и тысячах нуперов  

m578

Donky
ЦитироватьЯ думаю, если бы люди ходили голые, тогда бы результат можно было заметить без линейки, учитывая, что это интимный процесс, то и подобных пруфов не много.

Ты сейчас вообще о чем ?  :D   Типа мы говорим о недостатке уличных случайных фоток одних и тех же мужиков в разные промежутки времени, с тем чтобы отслеживать рост их членов ?  :D    Так вот в чем причина отсутствия доказательств ))))  Ну все, разобрались  :D  

Ярый

Парни мои сообщения видно? или я их себе вообразил?  :D
Нaблюдатель
Дай, пожалуйста, сцыль откуда ты скрин сделал. где тебе обидно за нуперов
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

Donky

m578
Я говорю о том, что когда человек был дрыщем, а потом набрал мышечный вес, то это заметно даже визуально через одежду. С размером ПЧ это не работает, теперь понятно? :)
Добавлено:
Нaблюдатель
Цитироватьэто не отменяет того, что ни одного доказательства роста не было и нет, за 8 лет существования НУП - форума, и тысячах нуперов

Ну нет и нет, что ты еще здесь делаешь? Бывай здоровый.  :tongue3: Кстати, ты трансерфинг от обделаенного не практиковал?  B)  

m578

Donky

Но мы то ищем эти доказательства не где-то, а именно там, где они как раз и должны быть, и должны быть такими же очевидными, как мыщцы, просматривающиеся через одежду.  Но этого не происходит, понимаешь ?   ;)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru