06 июля 2025, 10:05:50

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Длину полового члена увеличить невозможно

Автор Наблюдатель2, 22 марта 2014, 20:34:52

Юра

24 марта 2014, 21:23:07 #230 Последнее редактирование: 24 марта 2014, 21:27:14 от Юра
Ярый
Цитироватькак партизан

Цитировать"Тут я все расскажу"... написал пару постов о том что расскажет и все

Так я и думал. Народ только взбалмошил и в партизаны...
Собравшись что-либо написать, пожалуйста, постарайся быть грамотным... Особенно если считаешь родным язык, на котором пишешь.

m578

Donky
ЦитироватьТак в этом и разница, тебе нужны доказательства, а мне нет.

Тогда зачем ты здесь что-то мне отвечаешь и вообще пишешь ?  ;)   Это называется - вот и поговорили.
Опять же - в данной теме я рассмотрел несколько примеров.  Это примеры не твои и не мои. Они оказались не совсем адекватными. Других примеров нет.  Только и всего.  

osenniy satana

m578
Брат чего молчишь
Добавлено:
На самом деле я просто хочу 200постов набить. Поэтому и трачу время свое )) :D
Без наблюдателя скучно, не поугарать))
Добавлено:
m578
Долго игнорить то будешь?
Серега спрашивает, если со столбаном присесть и измерять попросить тренера - я увижу прибавку?
Без шуток брат
u mad?

Donky

24 марта 2014, 21:28:43 #233 Последнее редактирование: 24 марта 2014, 21:30:29 от Donky
m578
Зачем-зачем, просто разговор поддерживаю, то что фото до в большинстве случаев нет это понятно, я объяснил почему это может быть, интересно послушать твое мнение относительно того, почему некоторые выкладывают фото после спустя год и больше, но в старт-посте персоналок у них указан размер меньше, если предположить, что увеличить нельзя, то какую они преследуют цель этими действиями? Публичный махохизм?))

osenniy satana

Donky
Щас смотри как красиво увернется  от ответа. Надо было писать это наблюдателю,  он бы
отмочил))
u mad?

serg76

m578
я бы мог видео своего ПЧ заснять с размерами 17 (минимум) - 18 (максимум) ,прокомментировать и разрисовать ПЧ и руки надписями serg76 ,чтобы ты не сомневался ,что нуп работает,но во-первых не хочу выкладывать свой ПЧ в сеть,а во-вторых ты все равно не поверишь,скажешь что он у меня такой и был до нупа,а начальные размеры 15х12 я придумал год назад,чтобы вот так хитро тебя обмануть.
Заканчивай уже херней страдать,начни нупить по-нормальному и когда сам вырастишь на пару см будешь смеяться над этой темой.
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

serg76

а на зарубежных форумах все нуперские фотки тоже читерские?
я понимаю америкосы припизд..ть любят ,но по-любому там наберется достаточно много людей, которые выросли в длину больше чем на 3 см.
m578 попробуй на их форумах найти доказательства действенности нупа
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

m578

24 марта 2014, 21:44:27 #237 Последнее редактирование: 24 марта 2014, 21:46:15 от m578
Donky
ЦитироватьЗачем-зачем, просто разговор поддерживаю,

Нет слов ... :D   Вот что значит настоящее нуперское братство - нуперы и в разговоре всегда друг друга поддержат, главное сделают это адекаватно, логично   ;)

Цитироватьбъяснил почему это может быть, интересно послушать твое мнение относительно того, почему некоторые выкладывают фото после спустя год и больше, но в старт-посте персоналок у них указан размер меньше, если предположить, что увеличить нельзя, то какую они преследуют цель этими действиями? Публичный махохизм?))

Т.е.  ты конечно же не замечаешь, как по-разному нуперы меряют результаты:  - до, как правило без всяких препаратов, тренировок и вдавливаний, одним словом - несмело ?  И как они меряют после - ты же и сам понимаешь, что после врядли будет хоть один реальный НБПЕЛ ? ;)   Вдавят все как один, не надо говорить что ты и сам этого не делал. )))  Но стоп, что это мы так неконкретно.   Может ты приведешь здесь ссылки на эти персоналки, и тогда если будет желание, обсудим предметно, как и полагается ?  ;)

P.S.  Спасибо конечно за поддержку разговора, но хотелось бы чего-то конкретного, что мы все видим одинаково.  Хватит слов.  Все уже сказано. Может еще какие фото появятся, а сказано уже достаточно  :)

serg76   это и тебе будет ответ, реально уже нет смысла повторять тысячный раз

Donky

24 марта 2014, 21:46:23 #238 Последнее редактирование: 24 марта 2014, 21:51:00 от Donky
m578
ЦитироватьНет слов ...

Нет слов, одни эмоции? Ты просто занудствуешь, если вырос, тогда зачем выискиваешь всякие доказательства, ну а если не вырос, тогда я могу тебя понять, и логично  будет тебе смириться с этим и забыть об этом форуме и нупе. :)

То, что не все правильно делают замер имеет быть место, я могу только говорить о себе, я делаю замер правильно, опять же здесь уже говорили, что сделать правильный замер с фото непростая задача, поэтому и получаются такие недочеты, о которых ты говоришь, но это никак не означает, что человек ошибся с размерами.

osenniy satana

Блин,  на форумах бодибилдинга многовато тоже так-то таких интернет-скептиков сидит, ответственных в области измерения с приседом:))
Купят паленых стероидов - заглотят пару таблеток запивая пивом,  прогресса по каким либо причинам не добьются - потом воняют на натуральных атлетов,дескать - нельзя накачаться без фармы. Тоже на каждом углу кричат тихо всплаливая "фотошоп"
Также и тут неудачники :)
Предлагаю просто забыть эту тему и не отписываться тут)
Добавлено:
m578
Мне скучно, напиши мне то че нибудь))
Я вон шляпу увеличил за 2 месяца на 4см))
У тебя брат как дела?

Добавлено:
22 поста до 200. Поговорите кто нибудь со мной)))
u mad?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru