06 июля 2025, 19:47:21

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Длину полового члена увеличить невозможно

Автор Наблюдатель2, 22 марта 2014, 20:34:52

m578

Donky

Дружище, об ускоренном половом созревании за полтора месяца и росте в 4 см за этот же период практически невозможно забыть  :D  

osenniy satana

u mad?

Donky

24 марта 2014, 21:54:04 #242 Последнее редактирование: 24 марта 2014, 21:55:08 от Donky
m578
А ты можешь опровергнуть эту мысль, что с помощью нупа невозможно ускорить естественный рост ПЧ, который заложен генетически?

osenniy satana

Donky
А ты обратное сможешь доказать, с фото-отчетом. Нет??
Вот и сиди)))
Добавлено:
Мне то напишет тут кто нибудь?
Я тоже поговорить хочу)))
u mad?

serg76

m578
Цитироватьэто и тебе будет ответ, реально уже нет смысла повторять тысячный раз

да ты и не отвечаешь ничего,тебе уже столько вопросов задали конкретных,а ты делаешь вид что не видишь их-
по какой схеме ты нупил,вырос или нет ,у тебя самого фото есть до и после?
а у тебя отговорки одни,тема не про меня и т.д и т.п
ясно,по-твоему если нет фото до и после ,то нуп не работает
а если бы фотоаппарат в наше время вообще не был придуман,то рост ПЧ даже теоретически был невозможен?
нет фото-нет члена,он в параллельном мире
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

Donky

24 марта 2014, 21:58:46 #245 Последнее редактирование: 24 марта 2014, 22:01:16 от Donky
osenniy satana
Так об этом и речь, что никто не может доказать обратное, тогда о чем сабж. Весь НУП построен на верю - не верю, потому что никаких реальных исследований не было на эту тему, как видно из темы только у двух человек есть сомнения, значит большинство верит, что увеличить ПЧ возможно и странно, что это большинство должно что-то доказать, а не наоборот :)

m578

Donky
ЦитироватьА ты можешь опровергнуть эту мысль, что с помощью нупа невозможно ускорить естественный рост ПЧ, который заложен генетически?

Т е все это время со мной говорил человек, который верит, что можно вырасти на 4 см за полтора месяца ?   Все, у меня отпали последние сомнения  :D     Если серьезно, у меня еще теплится надежда, что ты сегодня перегрелся, ушел с головой в дискуссию, увлекся, нуперы - парни горячие и они это могут.  Если же это не так, и ты действительно в это веришь, то я врядли смогу что-то еще добавить к тому. что уже было сказано ...

Donky

24 марта 2014, 22:05:00 #247 Последнее редактирование: 24 марта 2014, 22:06:30 от Donky
m578
Опять двадцать пять, да, я верю, что можно вырасти на 4 см за полтора месяца, если совпадут определенные условия, какая вероятность этого? Навскидку несколько процентов. Собственно говоря ты как был скептиком 3 года назад, так и остался им сейчас, ну это твои проблемы, я доверяю своему опыту и опыт мне подсказывает, что ты заблуждаешься. :)

osenniy satana

u mad?

serg76

m578
может быть с фотками можно накосячить,потому что не так -то просто сделать четкое фото чтобы не к чему было придраться,но когда ПЧ больше стабильно на 2-3 см в нпбел,то как ты это объяснишь? Или когда бпел и бпфсл вырастают на несколько см ? Там уже ничего не вдавишь,потому что и так вдавлено по максимуму.Или когда спокуха никогда не была больше 10 см ,а в холодной воде уменьшалась до 7 см ,а сейчас даже в ледяной воде минимум 10.5 см это тоже ошибка измерений.?
О забыл,если нет фото,то ведь и роста никакого нет.Это всё моё больное воображение.Игры разума. :doctor:  :firstaid:  
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru