08 июля 2025, 19:06:09

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Секс с обхватом от 15+ и больше

Автор Tity Boi, 03 марта 2014, 11:52:34

Talisman

ЦитироватьВ ванной показала от Кисти до локтя и сказала"я вот такой видела"

Похоже, до тебя с ней был товарищ Танк...

justzender

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

еще одно дровишко в очаг обсуждений)

Monte

Мой дневник
Изменяясь по мелочам будущее преображается в целом.
If you want to be a lion you must train with lions

cetida

ЦитироватьОщущения от исходного EG 13,7см и EG 15+ Во влагалище почти как в анала очень узко стало для меня после 15ег.но все же Когда очень сильно мокнут становится не так узко
И от 14 и 15 eg огромная разница для девушек
Когда ег было 14 делал Джелк перед сексом на пару миллиметров увеличивался ег и я видел по девушке что она по другому себя ведёт,вся извевалась подо мной

100%
+++
10. 2011     02. 2014           04.2024   
16,5            19,8                   21           БРЕЛ         
12,5            13,9                  14.6         ЕГ

mr.Andrey

25 июня 2016, 10:06:50 #824 Последнее редактирование: 25 июня 2016, 10:08:53 от mr.Andrey
ЦитироватьМногие как я понял тут жалуются что ни кто не пишет по теме
Хотел бы от себя написать.на моей памяти за все время было двое девушек которые не дали никакую реакцию на размер,2 сказали что у них были парни на чуть больше размером чем у меня
Подавляющее большинство удивлялись и говорили комплименты,всего было около 80-90 девушек
Ощущения от исходного EG 13,7см и EG 15+ Во влагалище почти как в анала очень узко стало для меня после 15ег.но все же Когда очень сильно мокнут становится не так узко
И от 14 и 15 eg огромная разница для девушек
Когда ег было 14 делал Джелк перед сексом на пару миллиметров увеличивался ег и я видел по девушке что она по другому себя ведёт,вся извевалась подо мной

Привет, прочитал твою персоналку и нашел в этой теме. ( Молодцом хорошо тренируешься )
Я только не пойму одного, если у тебя EG 15+, то сколько у меня? Или может я снова напутал что-то с замерами?
________Сейчас___Цель
NBPEL......17.3 --->19.5
EG...........14.6 --->15,7

Edmond

25 июня 2016, 10:15:46 #825 Последнее редактирование: 25 июня 2016, 10:26:22 от Edmond
mr.Andrey
Цитироватьесли у тебя EG 15+, то сколько у меня

Эмммм...а сколько у тебя?!я тоже не пойму :D  
Добавлено:
mr.Andrey
Ты как понял меряешь основание
Основание у меня думаю будет под 16
На след не неделе будут точные замеры с линейкой.и выложу
Трудно сказать сколько именно сейчас, так как начинают делать веревку обхват падает и наоборот
Начало 11.02.2015............Имею...............первая цель............мечта
BPEL 19.............................20,7....................22...........................24
NBPEL 17..........................18,8......................20..........................22
EG   13,7..........................15,4......................16...........................17
BPFSL...............................22,7.....................23...........................25

justzender

Monte
Цитироватьjustzender
ошибка!

Пардоньте, исправился - [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

А вот к чему была скинута эта статистика, очередной высер ТП - [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

ДяДя VoVa

25 июня 2016, 21:37:01 #827 Последнее редактирование: 25 июня 2016, 21:41:05 от ДяДя VoVa
Lone Lion 1990

Цитировать22 встречается меньше 1000. Думаю даже реже 1 из 10000

Официальные измерения делают по бпел, конечно же 22 см нбпел встречается еще реже. :D

22 см бпел это минимум в самом лучшем случаи 21 см нбпел, а возможно и 18 см нбпел. :)

В любом случаи в любом городке от 500 тыс, таких парней не менее 25 особей, примерно так же шикарных автомобилей. :D

Talisman

ЦитироватьПохоже, до тебя с ней был товарищ Танк...

Я думаю другой товарищ, с краснодарского края. :D
P/S Бойтесь своих желаний, ибо они могут осуществится.

Lone Wolf

ЦитироватьЯ думаю другой товарищ, с краснодарского края.

или это гриша с румынскаго пасольства :bb:  

justzender

Будущее всех НУПеров :D  :D  :D

Приходит здоровый такой парень в публичный дом. К нему подходит бандерша и спрашивает мол, чего надобно?
Ну парень и говорит: Да мне бы пое%#&*ся.
Бандерша сразу вызвала одну из своих лучших девочек и попросила ее помочь парню.
Заходят они в комнату, раздеваются, пр@ститутка видит, что у парня такая гвардейская ялда болтается и говорит:
-- Слушай, я такого еще ни разу не видела. Дай отсосать.
А парень ей грустно:
-- Да отсосать я и сам могу, мне бы пое%#&*ся...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru