08 июля 2025, 16:34:55

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Секс с обхватом от 15+ и больше

Автор Tity Boi, 03 марта 2014, 11:52:34

qwarty

Тема закончилась ниочем. Прочитал 84 страницы и не сделал для себя никаких выводов. Горите в аду флудеры.

justzender

ЦитироватьТема закончилась ниочем. Прочитал 84 страницы и не сделал для себя никаких выводов. Горите в аду флудеры.

Так а ты чего хотел?? Сколько людей, столько и мнений. Причем, как от обладателей этих 15+, так и от прочих противоречивые версии. От себя добавлю, что при желании можно и 20 запихнуть)) У каждого разные девушки, и разные размеры, лично у меня цель - вперед и вдоль, это мое развитие как мужчины, в любом случае, надо нупить с толком, чтобы был рост, а такие темы лишь для прикола и тролинга :D  

sanych2000

qwarty
А какие выводы ты хотел бы? Как обладатель 15+ могу сказать, что девушкам такой размер нравится. Может не всем и не сразу. Но ПОДАВЛЯЮЩЕМУ большинству. Так что утверждение, что 15 это какая то граница не имеет под собой оснований. Может это граница для анала, но не для классики точно.

Зелень

sanych2000

ЦитироватьМожет не всем и не сразу

Не нравится, то что маленький или большой ?

sanych2000

25 июля 2016, 13:45:31 #834 Последнее редактирование: 25 июля 2016, 13:50:44 от sanych2000
ЦитироватьНе нравится, то что маленький или большой ?

Я же про 15+ писал. Мало кто скажет, что это маленький ЕГ. Может кто и скажет, что не большой, но явно не маленький))
Некоторым кажется что толстый, но потом привыкают и уже не кажется.))

Mr.Jons

Schelchok

26 июля 2016, 19:23:09 #836 Последнее редактирование: 26 июля 2016, 19:26:13 от Schelchok
Если строго по теме: длина 15, обхват 15.5+, есть фото в персоналке
Мои ощущения от секса: секс на сухую невозможен, если вы любитель проснуться с утреца и без ведома подруги вставить ей Василия, то ничего не выйдет, отсюда вытекают и сложности со спонтанный сексом. Я любитель прелюдии, поэтому партнер всегда возбужден.  Вхожу всегда туго и медленно, с первого толчка входит только головка, потом немного ждем, еще одна фрикция, зашла одна третья, ждем, еще одна фрикция и тд в таком духе, на это уходит минута или полторы, после этого я уже выбираю темп, какой по душе, но сначала лучше медленно. Также довольно быстро кончаю, причем я это списывают именно на обхват ну или на то, что киска узкая, или всё вместе, но головка просто каждую складочку чувствует. Но т.к. девушка кончает быстрее меня, то это не большая проблема. Просто весь секс длится минут 5-7 и оба кончаем, а хотелось бы минут 25 пожарить в быстром темпе, но опять же это невозможно из за того, что после оргазма девушка сохнет сразу же, и я ей фрикциями сбиваю удовольствие от оргазма и вдобавок натераю
Девушка балдеет, говорит комплименты, но иногда бывает больно и просит подождать, миньет самое глубокое дальше головки сантиметра на 2-3, а так бычно только с головкой возится. АС не было. Но чувствую, что не хватает длины, я бы сантиметра три накинул, но девушка говорит, что идеальный, видимо из за обхвата.
Но обхват, я все-таки считаю, что ведет к скорострельности,  может я ошибаюсь.

Monte

ЦитироватьНо обхват, я все-таки считаю, что ведет к скорострельности, может я ошибаюсь.

есть такая тема, когда туго входит, тоже быстро кончаю.  
Мой дневник
Изменяясь по мелочам будущее преображается в целом.
If you want to be a lion you must train with lions

Panda_

Schelchok
Цитироватьа хотелось бы минут 25 пожарить в быстром темпе, но опять же это невозможно из за того, что после оргазма девушка сохнет сразу же, и я ей фрикциями сбиваю удовольствие от оргазма и вдобавок натераю

А с различными смазками не эксперементировал?
По идее с обильной смазкой проблем быть не должно.
NBPEL ...15........... ? ................?
BPFSL ...18 ...........? ................?
EG .........13 ........ 13.5 ... .........?

Мечта НУПера

Alex333

Schelchok
Поддерживаю полностью
У меня после помпы 15+,есть плюсы от такого обхвата,но в основном одни минусы, плюс в одном - в том что всё в плотную,и девочке хорошо и мне,а вот минусов много - естественная смазка быстро кончается, из-за этого потрахаться где-то вне дома без смазки проблематично,так же очень трудно засунуть в самом начале,нужно либо прелюдия,либо смазка,ну или слюней напускать... минет проблема, анала тоже не было,все бояться,но опять таки многие кайфуют и кончают достаточно быстро
заметил то что если девочка с большими губами и широкими бёдрами то она течёт очень сильно,вот с такими секс класс,  даже с 15+ можно долбить долго и без смазки,главное опять таки засунуть  <_<  так что щас стараюсь знакомиться только с жопастыми девками  B)  

NBPEL         15.5        
EG               14    
BPFSL          21            

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru