09 июля 2025, 00:05:50

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Секс с обхватом от 15+ и больше

Автор Tity Boi, 03 марта 2014, 11:52:34

Edmond

СС
Цитироватьм

ЦитироватьУ меня 16 x 12.5

Был бы у тебя eg 13-14см она явно бы дала тебе больше 17см
Они по большой части берут весь объём в целом
Начало 11.02.2015............Имею...............первая цель............мечта
BPEL 19.............................20,7....................22...........................24
NBPEL 17..........................18,8......................20..........................22
EG   13,7..........................15,4......................16...........................17
BPFSL...............................22,7.....................23...........................25

СС

Трунд
Ты прав, это все на глаз.
Но факт в том, что 18 см длины она не считает большим. Edmond
У меня не одинаковый обхват по всему члену. В основании 13.5 см, головка тоже 13+ см при хорошей эрекции. По середине самая тонкая часть.
Речь вообще не про меня шла)
Посыл сообщения про нее был в том, что после постоянного партнера с действительно большим размером, секс со средними размерами ее совершенно не устраивал по той причине, что как "карандаш в стакане". И не устраивал довольно длительное время.

rastigai

cetida
Пчелы только временный эффект дает? а как ими правильно пользоваться?куда жалить?)

Сновл

Хотелось бы высказать наблюдение.
Ребята, вы тут очень много слов пишете про размеры в принципе (я уж молчу про очередную многостраничную перепалку про идеальный размер), вместо того, чтобы говорить по существу. Вы прежде чем писать в тему - хотя бы посмотрите как она называется, ну серьёзно.
Может быть, это глупо, но я бы вообще переименовал топик в "Отзывы о сексе с разными обхватами", чтобы каждый мог высказать свою точку зрения, вне зависимости от имеющегося ЕГ (в принципе готов даже сам попробовать систематизировать отзывы такой темы в первом сообщении). Плюс ещё такой темы в том, что опытные НУПеры с результатами могут делать сравнительные отзывы - какие изменились ощущения, что вообще нового можно почувствовать.
Я не знаю как у остальных, но меня лично интересуют не рассуждения на тему и цитаты с бабьих форумов или бложиков, а факты. Мне всё равно что там хотят девушки, мне интересно то, какие ощущения буду получать я, если наращу до определённого обхвата, какие проблемы могут возникнуть (я лично не верю, что большинство дам нормально воспринимают и принимают обхваты 15+), с какими видами секса могут быть затруднения. Уважайте форумчан - никому не интересно читать очередную тираду о том, что настоящая сексуальная жизнь начинается от X см длины и Y см обхвата.

Трунд

24 июня 2016, 10:50:58 #804 Последнее редактирование: 24 июня 2016, 11:01:13 от Трунд
СС
Цитироватьфакт в том, что 18 см длины она не считает большим

Какая жалось, что после большого количества партнёров для неё 18см - обыденность. И не удивлюсь, если по обхвату тоже. :D

Сновл
Цитироватьжизнь начинается от X см длины и Y см обхвата

и Й кубических сантиметров общего объёма. :D

У тебя хорошая идея. Если сможешь сделать, то будет очень полезно и познавательно. А если нужна будет помощь какая, то напиши в личку.

СС

Трунд
Не, неправильно ты понял. 18 см это не обыденность. Но к большим она такой размер не относит. Этому факту я сам немного удивился, потому что говорит было не мало парней с размером чуть больше ее указательного пальца.  Но тут наверно только длину имела ввиду. Думаю обхват 15-ку средним размером она не назовет при любой длине.

cetida

rastigai
временный конешно
пара тройка дней
а как пользоваться - иди в пчелиный раздел  :D
там зачитаешся
10. 2011     02. 2014           04.2024   
16,5            19,8                   21           БРЕЛ         
12,5            13,9                  14.6         ЕГ

rastigai

cetida
а ссылка есть на раздел, а то что -то лазил не неашел

Трунд

24 июня 2016, 13:29:55 #808 Последнее редактирование: 25 июня 2016, 06:54:49 от Трунд
СС
Относит, не относит... Устроили тут ромашку. :D Мы в таком русле беседу ведём, будто она - последняя инстанция, где справки про размер наводить нужно. В любом случае 18 - отличный размер.

Почитай немногим ранние посты в этой теме и поймёшь юмор про 15, 18 и 20 EG.  :D

Отделочник

24 июня 2016, 14:21:20 #809 Последнее редактирование: 24 июня 2016, 14:29:49 от Отделочник
СС
ЦитироватьЕе бывший муж не неудачник, баб у него куча была и когда она женой была и после развода. Там еще дело в том, что у него не только размер большой, но и трахать он мог часами. Когда развелись, она поняла, что и размеры у большинства мужчин не такие, как она считала и секс 10-15 минутный в большинстве случаев. Был разрыв шаблона в прямом смысле.

..вот пожалуй средоточие мотивации, ощущений, ответной реакции партнерши, стремления отрастить своё эго, в одной "точке", назовем условно.
Далее опять идет всё на круги свои, и сводится к тому "как своим аппаратом пользоваться, умение". Крутого (во всех смыслах) любовника сделает только крутой любовник с большим и толстым членом :D , Мудрый даст подтверждение  :D , и надо понимать, что "любовная крутизна" затрагивает почти все аспекты, и там нет места простому хвастовству и понтам, потому что таких не любят.
Добавлено:
что касательно ощущений, всё опять же сводится к простым дежурным фразам, типа сперва очень очень туго, потом проще, на вторую палку почти как влитой ;) , а если больно, из личного опыта, то тебе по любому больней чем ей, в уздечку и головку, оральный секс затрудненный, анальный минус. (мне он по барабану, никогда не любил дополнительные запахи, или дополнительные запахи приглушенные, различными кремами и промывочными средствами, не моё)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru