08 июля 2025, 21:32:17

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Секс с обхватом от 15+ и больше

Автор Tity Boi, 03 марта 2014, 11:52:34

Shindler

Сновл
Привыкай.Так работает этот форум.И что бы подтереть,например,не несущей смысловой нагрузки сообщение даже в своей теме,это целая эпопея....
BPEL---15,8(20.02.14.)----20(+4,2) (01.06.17.)
EG -----13(20.02.14.)------15,5(+2,5) (20.12.24.)
BPFSL--16,3(20.02.14.)----22(+5,7)   (01.06.17.)
Персоналка Фото галерея
 Когда я умру, мне потребуется два гроба. Для меня и для моего члена...

СС

Трунд
Ты прав, она не последняя инстанция и вообще пофиг что она там про размеры думает.
Я бы про это и не писал, меня спросили, я ответил.
Изначально мной было написано про то, что после постоянного партнера с крупным размером - мужчин со средним размером эта женщина просто не чувствовала.

Edmond

Многие как я понял тут жалуются что ни кто не пишет по теме
Хотел бы от себя написать.на моей памяти за все время было двое девушек которые не дали никакую реакцию на размер,2 сказали что у них были парни на чуть больше размером чем у меня
Подавляющее большинство удивлялись и говорили комплименты,всего было около 80-90 девушек
Ощущения от исходного EG 13,7см и EG 15+ Во влагалище почти как в анала очень узко стало для меня после 15ег.но все же Когда очень сильно мокнут становится не так узко
И от 14 и 15 eg огромная разница для девушек
Когда ег было 14 делал  Джелк перед сексом на пару миллиметров увеличивался ег и я видел по девушке что она по другому себя ведёт,вся извевалась подо мной
Начало 11.02.2015............Имею...............первая цель............мечта
BPEL 19.............................20,7....................22...........................24
NBPEL 17..........................18,8......................20..........................22
EG   13,7..........................15,4......................16...........................17
BPFSL...............................22,7.....................23...........................25

EG-go go

Edmond
Мотивируют такие истории. А были партнерши которых имел раньше старыми размерами и потом через время они же,но с сегодн.размером?

Edmond

EG-go go
Да были,обычно крутят в руках и не в понятках как так?!)но все они заметили что он больше однозначно сейчас хочу поиметь ту ради которой я начал нупить,хочу увидеть её реакцию  
BPEL 19.............................20,7....................22...........................24
NBPEL 17..........................18,8......................20..........................22
EG   13,7..........................15,4......................16...........................17
BPFSL...............................22,7.....................23...........................25

ДяДя VoVa

Edmond

ЦитироватьДа были,обычно крутят в руках и не в понятках как так?!)но все они заметили что он больше однозначно сейчас хочу поиметь ту ради которой я начал нупить,хочу увидеть её реакцию

А что она тебя подь...бала что у тебя маленький член? :D  Может это одна и та же девушка, которая и гошана пыталась опустить!? :D  
P/S Бойтесь своих желаний, ибо они могут осуществится.

Отделочник

24 июня 2016, 22:03:48 #816 Последнее редактирование: 24 июня 2016, 22:07:27 от Отделочник
Edmond
вупы по параметрам имеются? если да, то их можно в дело!
не жалея никого :D  
Добавлено:
ДяДя VoVa
ЦитироватьА что она тебя подь...бала что у тебя маленький член?

опасное это занятие, так ведь можно и согласиться, обозначить ей новую точку отсчета))

Edmond

ЦитироватьА что она тебя подь...бала что у тебя маленький член?

В ванной показала от Кисти до локтя и сказала"я вот такой видела"

Отделочник
Вупы имеются,но не всегда есть возможность уединиться перед сексом для Джелка)а так это моё любимое занятие минут за 5-10 до начала)

ДяДя VoVa

Отделочник

Цитироватьопасное это занятие, так ведь можно и согласиться, обозначить ей новую точку отсчета))

Особенно когда у тебя стартовые 22 на 17. :D

Edmond

ЦитироватьВ ванной показала от Кисти до локтя и сказала"я вот такой видела"

Только что измерил у себя получается 26 см, у девушек не думаю что больше 22 см, судя по статистики 22 см встречаются у одного из тысячи мужчин. :)

Надо было ее ставить раком и въезжать в анал на 17 см нбпел, следующему парню она сказала бы что видела от пяток до ушей. :D  
P/S Бойтесь своих желаний, ибо они могут осуществится.

Lone Lion 1990

ДяДя VoVa
22 встречается меньше 1000. Думаю даже реже 1 из 10000

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru