09 июля 2025, 02:29:38

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Секс с обхватом от 15+ и больше

Автор Tity Boi, 03 марта 2014, 11:52:34

ДяДя VoVa

СС

ЦитироватьУ ее мужа оказался большой размер, 20+ см длины на 15-16 обхвата. Точнее она уже не помнит, много времени прошло. Во время секса постоянно были травмы, у нее все болело. Ничего кроме боли вагинальный секс ей не приносил.

Сейчас придут знатоки и скажут что ты заливаешь, ибо им не понять как можно иметь член 20 на 15-16 и быть неудачником в постели. :D

ЦитироватьЛядища она еще та, около 300 мужиков через себя пропустила.

Сам то зажигал с ней? :D  
P/S Бойтесь своих желаний, ибо они могут осуществится.

СС

23 июня 2016, 23:14:37 #791 Последнее редактирование: 23 июня 2016, 23:18:48 от СС
ДяДя VoVa
Ее бывший муж не неудачник, баб у него куча была и когда она женой была и после развода. Там еще дело в том, что у него не только размер большой, но и трахать он мог часами. Когда развелись, она поняла, что и размеры у большинства мужчин не такие, как она считала и секс 10-15 минутный в большинстве случаев. Был разрыв шаблона в прямом смысле.
Да, потрахиваю ее периодически, опытная тетка, с ней интересно, делает вещи, на которые далеко не каждая женщина пойдет.

ДяДя VoVa

23 июня 2016, 23:18:17 #792 Последнее редактирование: 23 июня 2016, 23:18:38 от ДяДя VoVa
СС

ЦитироватьЕе бывший муж не неудачник, баб у него куча была и когда она женой была и после развода.

За 3 года не довести не разу до оргазма это нужно постараться, учитывая такой елдак. :D

ЦитироватьДа, потрахиваю ее периодически, опытная тетка, с ней интересно, делает вещи, на которые далеко не каждая женщина пойдет.

У тебя какой сейчас аппарат? С таким опытом, с ней можно делать все что пожелаешь. Как я понимаю она тебя относит к этим 5% успешных любовников. :D
P/S Бойтесь своих желаний, ибо они могут осуществится.

СС

ДяДя VoVa
ЦитироватьЗа 3 года не довести не разу до оргазма это нужно постараться, учитывая такой елдак. 

Членом бывший муж не доводил. Зато доводил языком.
То есть она кончала, но не вагинально.
ЦитироватьУ тебя какой сейчас аппарат?

У меня 16 x 12.5
Дело не в том, что с ней можно делать, что пожелаешь. А в том, что она может предложить и сделать. Подробности не выпытывай, не расскажу все равно :)
Мне пофиг к кому она меня относит. Кончает многократно, ее трясет и выгибает сильно во время оргазмов, поэтому речи о имитации не может быть.

Monte

СС
а с глазомером у нее все в порядке?
Мой дневник
Изменяясь по мелочам будущее преображается в целом.
If you want to be a lion you must train with lions

d0m8nat0r

СС
А какой у тебя размер в цифрах по мнению этой дамочки?

СС

d0m8nat0r
Давала 17 см длины. Про обхват не спрашивал у нее. У меня bpel 18 см. Получается сказала среднее между nbpel и bpel.
Monte
Ее размер члена не сильно интересует. Не устраивают только совсем небольшие размеры, которые ей тоже попадались.  

d0m8nat0r

СС
Странно, что даже такие опытные дамочки, и то хоть немного, но преувеличивают размеры. Вообще заметил что по большей части телочки , когда говорят "средний" имеют ввиду не усредненный в смысле такой как у всех, а средний в смысле что размер находится посередине между большим и маленьким. Вот и данная конкретная дама называет 18 см (в случае ее глазомера на примере СС это реальные 16.5-17) средним не потому, что именно такой размер ей встречался у большинства, а потому что этот размер к большим она уже отнести не может на фоне тех больших, которые ей хоть иногда, но встречались

СС

24 июня 2016, 00:24:34 #798 Последнее редактирование: 24 июня 2016, 00:25:31 от СС
d0m8nat0r
ЦитироватьВот и данная конкретная дама называет 18 см (в случае ее глазомера на примере СС это реальные 16.5-17) средним не потому, что именно такой размер ей встречался у большинства, а потому что этот размер к большим она уже отнести не может на фоне тех больших, которые ей хоть иногда, но встречались

Именно.
Я люблю из девок выпытывать всякие подробности про размеры, ощущения, ситуации, нестандартный секс. Как то про одного мужика рассказывала. Я спросил какой у него размер. А она так спокойно сказала, средний, сантиметров 18.

Трунд

24 июня 2016, 07:33:42 #799 Последнее редактирование: 24 июня 2016, 07:37:40 от Трунд
СС
Цитироватьспокойно сказала, средний, сантиметров 18

"Сантиметров 18" это явно замер на глаз, а не линейкой. Иначе бы она сказала утвердительно, что 18 сантиметров. А так она даже сама точно не знает сколько там было на самом деле.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru