08 июля 2025, 14:17:02

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Секс с обхватом от 15+ и больше

Автор Tity Boi, 03 марта 2014, 11:52:34

leps1985

Alex333
Цитироватьщас стараюсь знакомиться только с жопастыми девками   

Плюсую, с попастыми (люблю фитнес-попки) секас прям аж ээх B)  

Mr.Jons

Тут почитаешь, начинаешь думать, а нужен ли ег 15 см,
Но я знаю, нужен!

perezpal

Да нет минусов от большого ег. Одни плюсы дамы член всю ночь из рук и рта не выпускают. И с аналом проблем со смазкой нет. Единственное, что не возбужденную даму туговато брать без смазки.

Lone Lion 1990

perezpal
А у тебя ского ег?)

perezpal

Tankiro

perezpal
за 2 года 3 см к ег?
солидно!
а как секс с ег 17,6?

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Lone Lion 1990

23 августа 2016, 22:55:05 #846 Последнее редактирование: 23 августа 2016, 23:01:26 от Lone Lion 1990
perezpal
Офигеть красава как девочки реагируют ?сколько длина?
Очень интересно есть персоналка, фото? Такой его просто может у одного на 10000 посмотреть любопытно

d0m8nat0r

perezpal
Цитироватьдамы член всю ночь из рук и рта не выпускают. И с аналом проблем со смазкой нет

ЦитироватьБыло 13,8 стало 17,6

С ЕГ17.5+ тебе всю ночь делают минет и нет проблем с аналом? Или ты свой ЕГ намерил где-нибудь в основании, или ты сказочник
Добавлено:
Lone Lion 1990
ЦитироватьОчень интересно есть персоналка, фото?

Как обычно в таких случаях, фотоаппарат окажется в ремонте и т.д. :D  

Lone Lion 1990

d0m8nat0r
)) ну реально 17 это без шутог громадный согласись) лучше скажи я в соседней темке ссылку кинул как думаешь там сколько?

And22

d0m8nat0r
Тут недавно один рассказывал о приросте +5 см в длину за 1 месяц, так что, и не такое бывает :D

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru