08 июля 2025, 09:28:43

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Секс с обхватом от 15+ и больше

Автор Tity Boi, 03 марта 2014, 11:52:34

manual_grower

Mr.Jons
Подержи в руках баллон, посмотри на сколько указательный и большой пальцы не сходятся  :D Помечтай, что когда-то и у тебя так будет  :blink: Только баллон для подмыханов лучше по назначению использовать, а бабы и без нашей помощи се дилдаков с 17 EG накупили в секс-шопах  :ph34r:  

sm??

Mr.Jons
Цитироватьнафиг тебе тогда нуп да и нам всем, надо девуль баллоном для подмыханов еб*ть!

Главное его нагреть, а то что-то неладное может почувствовать - бодрящий холодок :D

manual_grower
ЦитироватьПодержи в руках баллон, посмотри на сколько указательный и большой пальцы не сходятся   Помечтай, что когда-то и у тебя так будет

Как-то хотел тему в опросах создать кто сколько может обхватить(железный баллон) в см. Может зависимость какую--то разыскать :lol:
А баллон сколько см в обхвате, что пальцы не обхватывают? Балон с обхватом 15.7 обхватываю в нахлест любыми пальцами, а балон 17 см обхватываю в нахлест только средним и безымянным, мизинцем и указательным только до касания.

manual_grower

sm??
У меня более 14 см уже указательный и большой пальцы не обхватывают. Пальцы короткие как и ПЧ  :ph34r:  

sm??

manual_grower
ЦитироватьУ меня более 14 см уже указательный и большой пальцы не обхватывают. Пальцы короткие как и ПЧ

А рост сколько? :blink:
Это еще и от толщины ладошки может зависить, а не только от длины пальцев. Чем жирнее ладошка, тем меньше обхватить сможешь нежели точно такой же, но худой ладошкой :D  

Отделочник

29 ноября 2016, 15:15:43 #864 Последнее редактирование: 29 ноября 2016, 15:16:39 от Отделочник
sm??
ЦитироватьКак-то хотел тему в опросах создать кто сколько может обхватить(железный баллон) в см. Может зависимость какую--то разыскать 
А баллон сколько см в обхвате, что пальцы не обхватывают? Балон с обхватом 15.7 обхватываю в нахлест любыми пальцами, а балон 17 см обхватываю в нахлест только средним и безымянным, мизинцем и указательным только до касания.

нихрена у тебя руки :D баллон то железный твердый. Всё немного по другому) Пример: просто прикасаясь у меня при обхвате 17см баллона, зазор между указательным и большим пальцами 5мм. Если прилично сжать руку, то кончики пальцев смыкаются, без нахлеста. Однако запястье 17.5 -- пальцы так же смыкаются -- без  нажима и нахлеста, как быть?
Член при желании гораздо сильнее сжать можно)
manual_grower
ЦитироватьПальцы короткие как и ПЧ 

да нет никакой зависимости, уверяю))
Добавлено:
Цитироватьуказательным только до касания.

чет протупил, ты тоже только касаешься :D  

manual_grower

sm??
ЦитироватьА рост сколько?

Где-то 178-179 см.

Конечно, если силой сжать хват, то получится обхватить гораздо больше. Я писал про то, если просто обхватить пальцами без усилия  :D

Отделочник
Цитироватьда нет никакой зависимости, уверяю))

Ступня у меня тоже мелкая, 40 размер обуви  :blink:  
Добавлено:
Даже когда обувь покупаю и говорю размер мне кажется продавщица смотрит на меня с мыслью "ах ты мелкочлен"  :ph34r:  :D  

Mr.Jons

manual_grower
Цитироватьпродавщица смотрит на меня с мыслью "ах ты мелкочлен"   

:D  б-я, ну ты даешь

Tankiro

я запястье легко смыкаю, и ещё остается .
Пальцы очень длинные

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Mr.Jons

Tankiro
сколько запястье и какими пальцами обхватываешь?

MikRad

30 ноября 2016, 10:20:33 #869 Последнее редактирование: 30 ноября 2016, 10:20:58 от MikRad
ЦитироватьДаже когда обувь покупаю и говорю размер мне кажется продавщица смотрит на меня с мыслью "ах ты мелкочлен"   

Жжош не по-детски!  :D  clap_1

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru