08 июля 2025, 04:27:55

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Секс с обхватом от 15+ и больше

Автор Tity Boi, 03 марта 2014, 11:52:34

djbob2000

У меня 11 обхват, 13 длина. Когда начал встречаться со своей женой, она постоянно говорила "да он у тебя не стоит". Потом как-то у знакомых сидели напились, и знакомый начал ее расспрашивать про толщину членов ее бывших. Самый толстый она показала как стакан под сок, и не забыла упомянуть что это был у бывшего. И тогда я понял, почему она думала что мой не стоит - мой по сравнению с ним - мой очень маленький.
Ну и у нее у самой уже дырочка довольно разношена, скажем так она шире всех моих предыдущих. И еще заметил, до нее девушкам я по полчаса в анус вставить не мог, так плотно было, а этой полуобмякший член сам в попку вошел в первый раз. Только после этого разговора я понял что бывший ей и попку разработал.
Сама она секс не любит, ей и раз в месяц достаточно наверное, при этом от простого введения она даже не возбуждается, ей нужно 20 минут куни или пальчиком клитор, она чувствует что подходит и вот тогда можно делать движения членом внутри и она кончит.
Спрашивал хотела бы она чтобы мой член был немного толще - сказала да, неплохо бы на сантиметр толще.
Начитавшись, купил насадку на амазоне "Master Series Mamba Penis Sheath, 6.5 Inch, Flesh". У него 16 см длина и 4,5 см диаметр (14.5 окружность).
Пошел в душ, первый раз одевал долго, волосы подергал все себе резиной (нужна сноровка когда на яички одеваешь). Одел, законспирировался, и начал куни. Как она была готова, тут я и показал свой сюрприз ей, смазал смазкой и вошел. Кричала сними, он сильно большой!
Я честно говоря думал что будет туго, ибо зрительно в насадке мой член в три раза больше и ЭТО БЕЗУМНО ЗАВОДИТ ощущать себя эдаким самцом. Член стоит колом внутри. Но, как оказалось он влегкую вошел, и не было никаких болезненных ощущений. По поводу размера сказала что он ее заполняет, растягивает полностью всю. Как мне показалось, ее реакция при оргазме была ярче чем без насадки.
Потом как-то после дня рождения пришли, вместе в душе мылись, я одел, и давай ее жарить во всех позах, для меня было удивительно что такой огромный, по сравнению с моим членом, и ей нормально всё.
Спрашивал про размер, говорит немного великоват, без насадки лучше, и мол кончает она одинаково что с моим, что с насадкой.
В третий раз начал насадкой ее глубину измерять, когда ввожу полностью, и еще немного додавливаю, ей неприятно становится, говорит будто на мочевой давит, короче решил что 16 см в самый раз для нее.
Решил увеличить толщину - обернул вспененным полиэтиленом (подложка под ламинат) и надел презерватив сверху. Обхват стал 16+, а возле корня все 17+.
Вечером, я свет выключил, ноут с xvideos притянул, пока она смотрела перебирала видео, я ей куни. Говорит мне "входи". Тут я говорю что я не сам, а с другом и сейчас его смажу быстренько. Она начала психовать что не надо и я думал что всё. Сказал что это новая необычная, нужен тест. Смазал водной смазкой (силиконовая лучше но пятна от нее на постели), снова куни до предела, она говорит давай, и я потихоньку начал входить. Надо сказать диаметр 5,25 см (16.5 окружность), и я боялся как бы ей не порвать и чтобы больно не было, а то она на 4.5 насадки говорила что до предела растягивает ее. Сначала мелкими фрикциями, а потом смотрю уже кончать будет, меня рукой за задницу к себе тянет, я давай по полной вгонять. Надо сказать, полностью вставить не получается, то-ли из-за того что он до конца входит, то-ли из-за повышенного трения, то-ли из-за того что мягкий и не успевает сжиматься при быстрых фрикциях. Кончила ярко. Как потом призналась, притягивала потому что ей нужно чтобы при оргазме я к клитору прикасался лобком. Кстати замерял этой насадкой глубину, примерно максимум 17 см глубина у нее, дальше ей очень неприятно.
На вопрос не большой ли, сказала что не больно было, но очень сильно ей растягивает вход, и продемонстрировала мне на спине со всей дури натянув кожу, говорит поменьше чуток бы.
Про мягкий полиэтилен говорит что стал гораздо, гораздо приятнее. И суммируя говорит ну может просто презерватив на насадку одевать? Я связываю это с тем, что вспененый полиэтилен плохо проводит тепло и сразу теплый, давая ощущение натуральности.
Потом занялся я с ней без насадки. По бокам дырочка была еще ничего, а по вертикали словно их две, все таки чувствовалась растянутость. Спрашивал потом не порвалось ли ничего - говорит нормально все.
Спустя почти год, перепробовали много насадок, идеальный комфортный на каждый день для нее размер оказался 16 длина/14 обхват. Правда бывает когда выпьет просит ее отодрать "дизелем" с 16+ обхватом.

Tankiro

djbob2000
я  с этой истории вывод сделал один-гнать её нафиг
как можно так унижаться и пытаться угодить одевая всякие насадки и прочую хрень

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

барс 111Ibra111

Tankiro
Цитироватья с этой истории вывод сделал один-гнать её нафиг
как можно так унижаться и пытаться угодить одевая всякие насадки и прочую хрень
за что ее то гнать? ведь это он попросил ее, ведь это его инициатива надевать насадки...

Отделочник

13 марта 2017, 22:12:10 #883 Последнее редактирование: 13 марта 2017, 22:21:20 от Отделочник
djbob2000
немного бредовая история, по впечатлению, хотя имеет право быть. Вроде и не скажешь, что это растление жены, и вроде эксперименты в никуда...
ЦитироватьНа вопрос не большой ли, сказала что не больно было, но очень сильно ей растягивает вход, и продемонстрировала мне на спине со всей дури натянув кожу, говорит поменьше чуток бы.

очень мутно звучит, хотя к 17ти действительно привыкать ей бы пришлось какой то срок. Но дать фору ,5-6 к ег это так опрометчиво :unsure: о чем говорит жена не так важно по сравнению с тем, о чем молчит
Добавлено:
барс 111Ibra111
Цитироватьза что ее то гнать? ведь это он попросил ее, ведь это его инициатива надевать насадки...

получается значит "себя отгонять от неё", раз её не за что :D  
Добавлено:
ЦитироватьПравда бывает когда выпьет просит ее отодрать "дизелем" с 16+ обхватом.

что у трезвого на уме у пияного на языке ;)

berilloff

19 июля 2017, 01:14:06 #884 Последнее редактирование: 19 июля 2017, 01:23:26 от berilloff
Вот все хотят увеличить член, в том числе и я(15-16*15), но надо ли?
Хотелось бы узнать, что думают по этому поводу обладатели предельных размеров(или выходящих за рамки нормальных), какова реакция партнеров на такой "сюрприз"? как реагируют половые органы в ответ на "мощный раздражитель"?
Хочу заметить, что особенно интересно услышать опыт/мнение обладателей толстых ПЧ.
Ну что, делимся мнениями и опытом, только честно.

Tankiro

berilloff
а ч то для тебя ненормальный размер?)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Lone Wolf

berilloff
ЦитироватьВот все хотят увеличить член, в том числе и я(15-16*15), но надо ли?

18 на 16 сделай и бросай,а вообще если такие вопросы задаешь-то может и не надо тебе
ЦитироватьХотелось бы узнать, что думают по этому поводу обладатели предельных размеров(или выходящих за рамки нормальных), какова реакция партнеров на такой "сюрприз"?

реакция обычно вот такая :blink:  

berilloff

21 июля 2017, 12:10:37 #887 Последнее редактирование: 21 июля 2017, 12:36:11 от berilloff
Tankiro, не могу цитировать почему-то, для меня ненормальные размеры это выходящие за пределы мед.норм, условно 12-18 см в длину и 10-15 см в обхвате.
Добавлено:
Lone Wolf, я просто хочу не ограничиваться вагинальным сексом, поэтому все-таки и задумываюсь, надо ли...
Но животное эго хочет больше)))), а у вас какие показатели?)))

Lone Wolf

berilloff
ЦитироватьLone Wolf, я просто хочу не ограничиваться вагинальным сексом, поэтому все-таки и задумываюсь, надо ли...
Но животное эго хочет больше)))), а у вас какие показатели?)))

для орального и анального секса не надо,для вагинального можно и добавить.
С точки зрения эстетики желательно.У меня 18 см на 16 в спокухе.

berilloff

18*16,  да ну , и как анал?
Мои 16*15 еле еле пихаются и то не торопясь, без быстрых движений. И это с опытной....1 см обхвата все же значительно.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru