08 июля 2025, 04:28:47

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Секс с обхватом от 15+ и больше

Автор Tity Boi, 03 марта 2014, 11:52:34

manual_grower

Сделаю 15 EG и пусть хоть одна продавщица подумает про меня плохо  B)  

Tankiro

Mr.Jons
надо замерить, если не ошибаюсь около 18,5 .
обхватываю легко с запасом всеми пальцами кроме мизинца

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Mr.Jons

Tankiro
19 см у меня,запястье, но указательным не могу сомкнуть,
Хоть и пальцы довольно длинные, но тут еще имеет роль плотность ладони, как писали выше, у меня от джелка мясцо между больтрм и указательным побольше стало :D
НУП для укрепления хвата

Zasadin

Мля ребята я вот читаю и думаю шо вы песдез мутанты:) я аж взялся проверить что есть что. у тубы санитарного герметика длина окружности 15.8 см. и длина 21...а как представишь у себя такое - то прям солидняк.
анекдот в тему:
в украинской деревне...
(Гарный хлопец петро)-мамо, мне галя сказала что не пойдет за меня замуж.
(мама пети валя)- а почему?
(п)- сказала шо пыська маленькая
(в)- а ну пошли к ним
(п)- ну мам...
(в)- пошли я сказала

пришли, валя на сына-сымай штаны
(п)- ну мам...
(в)- сымай сказала!
(Мама гали аня)-ого!
-ото ж и я кажу ого, а ваша галя балована!

барс 111Ibra111

Zasadin

Барс, 13.7-14.5, зависит от эрекции

perezpal

13 декабря 2016, 11:00:55 #876 Последнее редактирование: 13 декабря 2016, 11:17:18 от perezpal
Вот и прилета проблема. Последние несколько месяцев натирал кожу на пч, несмотря на обильное количество смазки. Сначала появилось раздражение, теперь трещины. Уролог сказал, что от того, что тесно натер. Лечу баланопостит(((

Александр90

В фильмах для взрослых Дюймовочки с ростом меньше 160см доконца принимают 21см.это как вообще понять ????
Добавлено:
Обхват 15 -15,5 см самое то больше не надо,к примеру у Мандинго столько же  
1,09,17г,,,,, NBPEL = 18,0cm EG = 13,5cm. ,,,,,,,,  цель NBPEL=21cm EG = 16cm.

Lone Wolf

Александр90
ЦитироватьВ фильмах для взрослых Дюймовочки с ростом меньше 160см доконца принимают 21см.это как вообще понять ????

Это дико может выглядеть для тех кто не знает женскую физиологию,плюс тренировки с самотыками и много смазки перед трахом вливают в себя-вот и весь секрет.

manual_grower

Для меня всегда выглядит дико, когда бабы себе кулак во все дыры засовывают. Супер-возможности женского организма  :D Потом и думаешь, какие там недостатки с большим ЕГ? Расти пока растет, полюбому дырка под любой большой пч найдется ))

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru