07 июля 2025, 23:33:34

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Секс с обхватом от 15+ и больше

Автор Tity Boi, 03 марта 2014, 11:52:34

Lone Wolf

berilloff
Цитировать18*16, да ну , и как анал?
Мои 16*15 еле еле пихаются и то не торопясь, без быстрых движений. И это с опытной....1 см обхвата все же значительно.

у меня 18 на 16 висячий в спокойном состоянии,когда встанет-намного больше :)  ,когда был в стояке-один раз вставлял бывшей,сказала что понравилось в отличии от меня ,хотела еще,хотя говорила что болело там все,а шлюхи не дают  заходитб через заднюю дверь-говорят здоровье дороже  :D ,одной ради прикола 20 тыров предлагал,когда долар 30 стоил,сказала что ей жопу зашить дороже обойдется. :D  

berilloff

Цитироватьу меня 18 на 16 висячий в спокойном состоянии

больше похоже на басни или троллинг. Не верю про 18*16 в спокойном, фото в студию тогда...

sashaxxx

21 июля 2017, 20:04:20 #892 Последнее редактирование: 26 июля 2017, 08:55:06 от Tрунд
Лион вольв..и вы значит начинали с 13 на 11 (в эрекции,надо полагать?)?  И благодаря усердию и правильным методикам сечас только в спокухе 18 на 16...
Круто-даже я бы сказал феномен! Такой рост,такой прогресс..-не уверен что доселе такое наблюдалось даже в мировой практике..
Либо...
Ваши измерительные приборы дают такую несуразную погрешность...
Или же ваша фантазия(либо патология)играет злую шутку с вашим воображением..

Slonopotam

У меня в спокухе стручок малехонький, а в состоянии эрекции 16,5/13, представляю до каких размеров раздувается 18/16. Крови в организме не остается наверное!
Сейчас      --------             хочу
NBPEL - 16  -----  17,5
EG - 12,5    ------ 14

Lone Wolf

21 июля 2017, 22:57:46 #894 Последнее редактирование: 26 июля 2017, 08:54:30 от Tрунд
berilloff
Цитироватьбольше похоже на басни или троллинг. Не верю про 18*16 в спокойном, фото в студию тогда...

мне эти разговоры вот этот эпизод напоминают :D
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
единственное фото что нашел-есть в персоналке где-то ещё
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]sashaxxx
ЦитироватьЛион вольв..и вы значит начинали с 13 на 11 (в эрекции,надо полагать?)? И благодаря усердию и правильным методикам сечас только в спокухе 18 на 16...
Круто-даже я бы сказал феномен! Такой рост,такой прогресс..-не уверен что доселе такое наблюдалось даже в мировой практике..
Либо...
Ваши измерительные приборы дают такую несуразную погрешность...
Или же ваша фантазия(либо паталогия)играет злую шутку с вашим воображением..

у нас на вы не принято,начинал с 13.7 на 13.5,занимался нерегулярно и от фонаря-бессистемно,больше полагался на интуицию, измерительными приборами не пользуюсь с 2008 года.
Slonopotam
ЦитироватьУ меня в спокухе стручок малехонький, а в состоянии эрекции 16,5/13, представляю до каких размеров раздувается 18/16. Крови в организме не остается наверное!

хватает
Добавлено:
вот фото 2010 года-это в теме нашел
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Архитектор

22 июля 2017, 10:20:12 #895 Последнее редактирование: 22 июля 2017, 14:49:48 от Архитектор
sashaxxx
ЦитироватьНет во взрослом организме той силы-чтобы спровоцировать рост тканей как в пубертате. 

Слова Волфе в другой теме. :D [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Мануал. 1.01.15 .i.     8.04.17
BPFSL ..... 16,8    /  21,3 (+ 4,5)

Не важно сколько у вас ресурсов, если вы не умеете их правильно использовать, их никогда не будет достаточно.

Lone Wolf

Архитектор
ЦитироватьСлова Волфе в другой теме.  [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

к чему ты это ляпнул? :idontnow:  

Архитектор

Lone Wolf
Друзя понили к чему, друг. :)  
Мануал. 1.01.15 .i.     8.04.17
BPFSL ..... 16,8    /  21,3 (+ 4,5)

Не важно сколько у вас ресурсов, если вы не умеете их правильно использовать, их никогда не будет достаточно.

Lone Wolf

23 июля 2017, 00:59:40 #898 Последнее редактирование: 23 июля 2017, 01:00:07 от Lone Wolf
Архитектор
ЦитироватьДрузя понили к чему, друг. 

иди тяни свою пипирку-тебе ещё рано здесь писать-не дорос еще

berilloff

Lone Wolf тогда без "Бэ"...какие показатели в эрекции и какая реакция партнеров "при входе"?

Добавлено:
ЦитироватьАгенты-педики, враги нупо вновь атакуют результативных нуперов 

вопрос тут не в этом, а в том что немногие добиваются таких результатов, тем более есть генетические факторы. Поэтому и вызвал сомнения.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru