06 июля 2025, 12:41:25

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Секс с обхватом от 15+ и больше

Автор Tity Boi, 03 марта 2014, 11:52:34

Barum76

Lone Wolf
Цитироватьтехника,визуализация и проработанность тканей

есть какая та отработанная техника ..или обычная ?
Добавлено:
СС
ЦитироватьЕсли ты в такой ситуации брату морду набьешь и перестанешь с ним общаться - я тебя тоже пойму.У всех разное отношение к подобным ситуациям.   

Ну наконец то, мы хоть как то пришли к пониманию друг друга .
"До счастья не хватает многого, а тут - всего каких-то несколько сантиметров"(с)

NBPEL-15,5 (+2,5см) EG- 14,8 (+ 2,8 см)

Barum76

08 декабря 2014, 08:45:27 #371 Последнее редактирование: 08 декабря 2014, 09:20:13 от Barum76
The hren
ЦитироватьДа нее брат, это как раз у тебя с понятиями проблема! Чтоб друга или братана на писту променять...

А где гарантия ,что твой "классный" брат, не по зариться для проверки на блядство, на твою новую невесту ?? ;)
Будешь жить и думать, что в любой момент, пока ты где то занят, твой любимый братишка пристраивает свою балду к твоей новой подружки ))) Типа ,если не блядь ,то не даст? Слушай братишка ,да пошел бы ты накуй со своими проверками !!!
"До счастья не хватает многого, а тут - всего каких-то несколько сантиметров"(с)

Barum76

08 декабря 2014, 09:07:01 #372 Последнее редактирование: 08 декабря 2014, 09:11:30 от Barum76
applikator
ЦитироватьМожет это тот брат как раз своего брата на пилотку и променял, когда сношать ее начал?  

красава !!! + 100  

Добавлено:

Всё ,тему закрыл . Всех уважаю всем респект ! если что кого оскорбил..ссори !!

Поехали дальше про секс. )))

Barum76

08 декабря 2014, 09:23:10 #373 Последнее редактирование: 08 декабря 2014, 10:14:31 от Barum76
The hren
Цитироватьона цука эдакая мне в зад не дала

умеренныій
ЦитироватьТак что, заканчиваем с нупом?

А вот это и есть побочный эффект от нупа . Ничего не бывает идеальным как писалось выше))
Всегда есть подвох.

Хочешь большую елду ? Забудь про анал :D

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Что то мой рассказ остался совсем не замеченым)) А мне показался забывным когда то))

"Как то познакомился с девахой ... пригласила к себе .
Сидим на кухне пьем шампузик , едим шоколад. Разболтались ,хи-хи-ха-ха ... Я как бы сидел в углу на стульчике кухонном а она левее . Перешёл разговор ближе к теме так сказать .
Она начала мне через штаны трогать пч ... Я расстегнул ширинку и вытащил дружка наружу .
Было лето и она была в коротеньком легком платьице .Сняла трусики и села с верху спиной ко мне .
И начала прыгать . Происходило это минут так 10-15 и вдруг открывается дверь на кухню и заходит мама её
blink.gif Они живут вместе ,но мама должна была быть дома к 20 часам .А тут вернулась уже к 15 .
В порыве все этой движухи ,мы не услышали как она пришла домой .
Девка молодец, заметила что дверь на кухню открывается ,и во время перестала прыгать ..и сделала вид что просто сидит у меня на коленях biggrin.gif Она познакомила меня с мамой ...я вежливо кивал ,говорил что очень приятно познакомиться))) Мило по беседовали с мамой пока она пила чай. Как вы догадываетесь ,мой пч всё это время был в её дочери . Самое интересное ,он стоял всё это время как каменный в ней. Видимо от неожиданности biggrin.gif Мама потом встала и ушла к себе в комнату. Ржали с ней как сумасшедший потом . ну мне все-таки показалось что в последний момент она догадалась, что дочка не просто сидит на коленках ))"

умеренныій

Barum76
ЦитироватьХочешь большую елду ? Забудь про анал

Я уже и забыл когда с тылу заходил. Как-то меня уже с десяток лет не особо привлекает сие. Раньше был исследовательский кураж, психологический типа садизм, для телок тоже- для их разнообразия... Так что я в нупе, а вы как хотите, жопашники несчастные  ;)  :D

ЦитироватьЧто то мой рассказ остался совсем не замеченым)) А мне показался забывным когда то))

Как это? А кто репу за рассказ повышал? Я любитель и даже поклонник экстрима.  clap_1  :rolleyes:  
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

serg76

Cruzzz
ЦитироватьВчера 2 телок имел обе сказали он большой и обе сказали не длинный а толстый оО кричали мол больно больно

Ты обеих сразу ? Сколько обхват сейчас?
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

Lone Lion 1990

08 декабря 2014, 12:22:57 #376 Последнее редактирование: 08 декабря 2014, 12:27:06 от Lone Lion 1990
Barum76
Да пускай все пристают) не только брат а вообще) на улице в магазинах и тд. Она же верная не изменит. А если и изменит с незнакомцем, то она блядь и шлюха, а кто ее развел красавчик! Вывел блядь на чистую воду. А если серьезно то это ппц. У меня бы появилось желание уничтожить такого брата. Даже если не с женой а просто с подругой переспит, зная что она со мной. И я был бы гораздо злее если бы это сделал брат, а не просто человек со стороны

Barum76

08 декабря 2014, 20:14:14 #377 Последнее редактирование: 08 декабря 2014, 20:18:40 от Barum76
умеренныій
ЦитироватьКак это? А кто репу за рассказ повышал? Я любитель и даже поклонник экстрима

Ну от тебя то ни что не останется не заметным :D

ЦитироватьЯ уже и забыл когда с тылу заходил. Как-то меня уже с десяток лет не особо привлекает сие

Да ладно ???
 :blink: как так то ?? без тугой упругой попки ,что б она извивалась и брыкалась отказаться?? Ладно не входит, большой.. А самому отказаться от отсутствия влечения ...Ну уж нет , тут я тебя не понимаю, извини
:rolleyes:

Я обожаю это дело .... дрюкать их сзади так что б орала ,а ты ей ладонью рот закрываешь и шлепаешь по зднице )) крутяг! Вот еще б ег на сантим и в длину хотя б пару сантимов . Вот смерть их ждет :D  
Добавлено:
Lone Lion 1990

Согласен 100 %

Cruzzz

Да у меня все так же когда как и длинна и обхват от возбуждение зависит, а возбуждение от девушки зависит и желания. Вообще сложно все  :tongue3:  
Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

умеренныій

09 декабря 2014, 10:35:10 #379 Последнее редактирование: 09 декабря 2014, 10:35:49 от умеренныій
Barum76
ЦитироватьКак это? А кто репу за рассказ повышал? Я любитель и даже поклонник экстрима

Ну от тебя то ни что не останется не заметным

Вот именно! Патамушта я взаправдышный извращенец!   :rolleyes:  :D

ЦитироватьЯ уже и забыл когда с тылу заходил. Как-то меня уже с десяток лет не особо привлекает сие
Да ладно ???

Да, так и есть. Ну, может каких пару эпизодов и запамятовал, но в целом об анальном я как-то даже и не думаю. Все норовлю за щеку дать да пилотку растерзать  :D

ЦитироватьА самому отказаться от отсутствия влечения ...Ну уж нет , тут я тебя не понимаю, извини

Оно само исчезло, влечение.  Ну и потом, там же гавно. <_<  :D Условия для помывки быть должны, а я люблю на природе.

ЦитироватьЯ обожаю это дело .... дрюкать их сзади так что б орала ,а ты ей ладонью рот закрываешь и шлепаешь по зднице )) крутяг! Вот еще б ег на сантим и в длину хотя б пару сантимов . Вот смерть их ждет

Ухх!!! Умеешь ты популяризировать!  clap_1  Может меня и попустит- натяну какую-нибудь в попец.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru