07 июля 2025, 07:55:15

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Секс с обхватом от 15+ и больше

Автор Tity Boi, 03 марта 2014, 11:52:34

ТолщеИДлиннее

09 декабря 2014, 12:16:45 #380 Последнее редактирование: 09 декабря 2014, 12:19:36 от ТолщеИДлиннее
умеренныій
ЦитироватьНу и потом, там же гавно.    Условия для помывки быть должны, а я люблю на природе.

Покупайте неприхотливое устройство для подготовки к незапланированным плотским радостям "Ручеёк-био"! Если вы любите погружаться в непредсказуемые глубины, исследовать таинственные и неизведанные пространства и потаенные уголки человеческой сущности, "Ручеёк-био" будет вашим постоянным спутником! Так же есть складной вариант "Ручеёк-био Призрак", который  помещается почти в любой карман и даже в бумажник!

"Ручеёк-био" - создан чтобы дарить людям радость!

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
:D
Вакуумные системы и НУП-изделия.

Вакуумные колпаки - Вакуумная вешалка - Переделка экстендера под вакуум - Силиконовые рукава - Протекторные колпачки - ЭксУм - Мягкие манжеты для помпы

Barum76

умеренныій
ЦитироватьВот именно! Патамушта я взаправдышный извращенец!

:D  :D  Спорем я хуже?
Добавлено:
ЦитироватьУхх!!! Умеешь ты популяризировать!    Может меня и попустит- натяну какую-нибудь в попец

натяни их брат ...что б ходить не могли ,сучки
:D  
Добавлено:
ТолщеИДлиннее
ЦитироватьРучеёк-био" - создан чтобы дарить людям радость!

:D  :D  :D  :D  
"До счастья не хватает многого, а тут - всего каких-то несколько сантиметров"(с)

NBPEL-15,5 (+2,5см) EG- 14,8 (+ 2,8 см)

умеренныій

Barum76
ЦитироватьВот именно! Патамушта я взаправдышный извращенец!

biggrin.gif biggrin.gif Спорем я хуже?

Зачем смешишь меня, я только что плотно откушамши.  :)

ЦитироватьУхх!!! Умеешь ты популяризировать!    Может меня и попустит- натяну какую-нибудь в попец
натяни их брат ...что б ходить не могли ,сучки

Это ж еще нужно на клизму раскошелиться  :(  :D  
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Barum76

умеренныій
ЦитироватьЭто ж еще нужно на клизму раскошелиться

:D  :D  
"До счастья не хватает многого, а тут - всего каких-то несколько сантиметров"(с)

Barum76

11 декабря 2014, 07:33:40 #384 Последнее редактирование: 11 декабря 2014, 07:46:55 от Barum76
Такое рассуждение и вопрос по теме:

Нупом занимаюсь уже месяца полтора . Прирост к ЕГ 1 см  - было где то см 13 - Стало 14 .
Визуально, немного заметно . А в ширину было 4 см, стало 4,5 .

Получается так- каждый сантиметр в обхвате ,дает около пол сантиметра в ширину. ИМХО

Что касается ощущений от прибавки 1 см к ЕГ :
Жена говорит ,он у тебя стал толще (про нуп она не в курсе)
Я удивленно - В смысле? А она - не знаю, но я его больше чувствую чем раньше .

Вот так то ,один см в ЕГ и он уже ощутим. А мне как то одна деваха говорила ,что опытная девушка каждый сантиметр разницы чувствует хорошо .

И еще про длину . Добавил после полторы месяца нупа 1 см ли даже 1,5 см что скорей всего, не помню длинны изначальной(( .
Так вот. Жена опять же вчера сказала после секса ,что твой ПЧ стал задевать ту область в глубине от которой она кончает . А я - ну так ты и раньше кончала ? Она- да, но в определенных позах , я сверху, либо ты сверху, но мне приходилось высоко закидывать ноги что б ты мог достать до той области . А сейчас , я не закидывая ног вверх , ты достаёшь до того места и весьма ощутима чем раньше . И я признался что занимаюсь нупом. Сейчас говорит стало намного круче !!! Я говорю - Так ты говорила что и раньше было очень круто ? А она- Ну теперь то я поняла разницу в ощущениях, а раньше даже и не знала что такое может быть .... А я подумал , блин, хорошо что со мной она это поняла а не с другим ))

То есть, когда у меня был на см меньше ,я головкой задевал там у неё , а прибавив 1 см , я уже не задеваю а нормально там стимулирую . Что в итоге вчера она кончала в разных позах и еще мощнее .

Итог: Ребята каждый сантим на счету . И если достичь заветных 20, кому то почти не суждено и нет смысла начинать . Нупите , даже если один см в плюс ,он достаточно ощутим будет для вашей девушки .

--------------------------------------------------------------------------------

Ребя еще вопрос . По поводу отката . Вот эти сантимы которые я прибавил ... Они исчезнут по любому??  

Dartius

Barum76
Так а сейчас сколько у тебя длина?

умеренныій

Barum76
ЦитироватьЧто касается ощущений от прибавки 1 см к ЕГ :
Жена говорит ,он у тебя стал толще (про нуп она не в курсе)
Я удивленно - В смысле? А она - не знаю, но я его больше чувствую чем раньше .

о как! Жена не в курсе нупа, значит, момент внушения исключен- есть чистота эксперимента. Спер!  clap_1

ЦитироватьИ я признался что занимаюсь нупом.

Вскрылся значит.  :) Зато можно тренить не таясь. И жена уже стороник нупа, что редкость. Обычно ругаются и крутят у виска.

ЦитироватьИтог: Ребята каждый сантим на счету .

Мы в курсе  :)

ЦитироватьРебя еще вопрос . По поводу отката . Вот эти сантимы которые я прибавил ... Они исчезнут по любому??

Нет конечно. У кого как с этим делом. Но есть огромный резон нуп-карьеру бросать не резко, а цементировать, сбавляя обороты. Оптимально и необременительно подрачивать сухим джелком, имхо.
З.Ы. Хорошо все расписал! Нравится.  clap_1  Ялды жене на радость  :)  
Стретчер от Умеренного

ТолщеИДлиннее

умеренныій
ЦитироватьИ жена уже стороник нупа, что редкость. Обычно ругаются и крутят у виска.
Крутят у виска наверное те жены, у чьих мужей 22х17 и эти мужья еще и НУПят  :D  
Вакуумные системы и НУП-изделия.

Вакуумные колпаки - Вакуумная вешалка - Переделка экстендера под вакуум - Силиконовые рукава - Протекторные колпачки - ЭксУм - Мягкие манжеты для помпы

умеренныій

ТолщеИДлиннее
ЦитироватьИ жена уже стороник нупа, что редкость. Обычно ругаются и крутят у виска.
Крутят у виска наверное те жены, у чьих мужей 22х17 и эти мужья еще и НУПят

Моя ругалась и крутила. Сейчас уже затихла.
Стретчер от Умеренного

Vov 31

Моя только за, наоброт когда у меня день выходного говорит, что не нупишь бездельник, или вешалку вешаю на час и говорю все больше немогу только 45 мин. а она говори терпи тряпка, если надо час значит терпи. Видать тоже ялду хочет больше чем я)))

BPEL 19.5 -20.0
Ег - 15.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru