06 июля 2025, 03:17:08

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Секс с обхватом от 15+ и больше

Автор Tity Boi, 03 марта 2014, 11:52:34

Lone Wolf

Lone Lion 1990

ЦитироватьКак долго пришлось нупить до таких рпзмеров)?

ну я и щас продолжаю нупить иногда,начинал с 2006 года
ЦитироватьКакие упражнения делал?

джельк и растяги,хотя пробовал много чего и вешалку и экс и чудо мази,и клемп
Цитироватьи испытываешь ли сейчас чувство гордости)))) (ну когда мысленно знаешь что у тебя больше чем у 99% окружающих)))?

нет не испытываю-считаю что все в жизни относительно

Barum76

07 декабря 2014, 15:40:56 #351 Последнее редактирование: 07 декабря 2014, 15:46:40 от Barum76
The hren

Даа ребятки, с понятиями у вас проблемы . Я живу по другим понятиям. Что в любом случае какая бы блядь жена твоего друга или брата не была. Ты из УВАЖЕНИЯ к нему ..эту мразь трогать не будешь . Это не по братский ,так скажем.  
Добавлено:
ладно,закрыли тему  

Добавлено:

Lone Wolf
Цитироватьджельк и растяги,хотя пробовал много чего и вешалку и экс и чудо мази,и клемп

красавчик! Сам как думаешь ,какие из твоих выше перечисленных упражнений больше всего дали результат?

наверняка, за это долгое время, ты выработал какую та программу. Чего и сколь по времени или по численности раз движений ,ты делал?
"До счастья не хватает многого, а тут - всего каких-то несколько сантиметров"(с)

NBPEL-15,5 (+2,5см) EG- 14,8 (+ 2,8 см)

Lone Wolf

Barum76
ЦитироватьДаа ребятки, с понятиями у вас проблемы . Я живу по другим понятиям. Что в любом случае какая бы блядь жена твоего друга или брата не была. Ты из УВАЖЕНИЯ к нему ..эту мразь трогать не будешь . Это не по братский ,так скажем.

солидарен с тобой :D ,раз случай был снимали хату с братаном родным,я вечером заснул-брата не было,утром просыпаюсь-на его кровати телка голая лежит,я как джентельмен разбудил и попросил ее одеться-при этом отвернулся и выставил ее на мороз-а мог бы и отжарить :D  
Добавлено:
а через час должна была прийти моя падруга и если бы оно увидела это тело в квартире-то меня бы уже наверное не было вживых :D  
Добавлено:
так что девушка или жена брата-это святое

какУнэгра

Lone Wolf
Цитироватьв корне не согласен-нужна нормальная жена а не плять.

Я оказался не прав, ты прав, я просто уже не верю ни в каких идеальных девушек, сам недавно разошелся с девушкой, для меня которая была идеалом

Lone Wolf

Barum76
Цитироватькрасавчик! Сам как думаешь ,какие из твоих выше перечисленных упражнений больше всего дали результат?

джельк и растяги
Цитироватьнаверняка, за это долгое время, ты выработал какую та программу. Чего и сколь по времени или по численности раз движений ,ты делал?

программы как таковой нет,время и количество движений никогда не замерял-да и считаю что это глупо,главное-это техника,визуализация и проработанность тканей.
Добавлено:
какУнэгра
ЦитироватьЯ оказался не прав, ты прав, я просто уже не верю ни в каких идеальных девушек, сам недавно разошелся с девушкой, для меня которая была идеалом

идеального в этом мире нет ничего и никого,и здесь два пути-или ты миришься с этим или нет.

СС

Barum76
ЦитироватьГосподи!!!
Да я пишу о поступке брата .

Так я и говорю, своему брату руку бы пожал. Порядочная жена не будет сосать никому, кроме мужа. Вот вообще пофиг какими он целями при этом руководствовался - просто желание секса или желание проверить. Я никогда не был ревнивым, никогда не устраивал маниакальных слежек за своей женщиной, на компе шпионская прога стоит и все :D Как говорится, доверяй, но проверяй.
Если ты в такой ситуации брату морду набьешь и перестанешь с ним общаться - я тебя тоже пойму.
У всех разное отношение к подобным ситуациям.

The hren

Barum76
ЦитироватьДаа ребятки, с понятиями у вас проблемы .
Да нее брат, это как раз у тебя с понятиями проблема! Чтоб друга или братана на писту променять...

Согласен что не по братски, что не нужно так делать, но уж раз случилось так, то извини я брату руку готов подать что открыл глаза!то что она сосала бы не у брата а у соседа, смысла от содеянного не поменяется!!! А он поступил по мужски, что не стал молчать и иметь ее за спиной, вот это было бы свинством и не по понятиям...

Теперь можно и замять! а то не красиво как то хотел замять, кинув нам предъяву за понятия :D  

applikator

07 декабря 2014, 17:55:15 #357 Последнее редактирование: 07 декабря 2014, 17:57:03 от applikator
Парни, ни один брат сват, кум, друг и т.д... не имеет права проверять вашу жену или подругу на верность без Вашего согласия, иначе это обычный трах за  спиной, с последующим гнилым оправданием "Братан я для тебя старался"

The hren
Цитироватьто извини я брату руку готов подать что открыл глаза!
Так и надо делать. Такие братья просто святые люди. Я представляю каково такому брату, это же какую силу воли надо иметь чтобы не пропустить жинку брата и отыметь ее.
Не каждый так сможет, через не хочу ради брата идти на такие жертвы.

Мне кажется руку жать мало, тут надо руки ему целовать спасителю такому.

:mrgreen:

СС
ЦитироватьЕсли ты в такой ситуации брату морду набьешь и перестанешь с ним общаться - я тебя тоже пойму.
У всех разное отношение к подобным ситуациям.
Это точно. Каждому свое.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

The hren

applikator вроде взрослые люди, зачем передергивать то?за последующее гнилое оправдание...было сказано в моем сообщении.
Причем тут руки целовать?детский сад...

applikator

07 декабря 2014, 18:24:32 #359 Последнее редактирование: 07 декабря 2014, 18:26:53 от applikator
The hren
Цитироватьзачем передергивать то
Ладно, извиняй, не удержался.

Просто если брат любит брата, жену его сношать не будет, ни по своей инициативе, ни по ее инициативе. А прощать или не прощать, это личное дело каждого.

ЦитироватьПричем тут руки целовать?детский сад...

А при чем тогда это?

ЦитироватьДа нее брат, это как раз у тебя с понятиями проблема! Чтоб друга или братана на писту променять...
Может это тот брат как раз своего брата на пилотку и променял, когда сношать ее начал?
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru