06 июля 2025, 12:41:22

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Секс с обхватом от 15+ и больше

Автор Tity Boi, 03 марта 2014, 11:52:34

The hren

applikator
ЦитироватьЛадно, извиняй, не удержался.

Просто если брат любит брата, жену его сношать не будет, ни по своей инициативе, ни по ее инициативе. А прощать или не прощать, это личное дело каждого.
простил,не ожидал, уважаю.

Согласен, в принципе за это и Барум говорил, но в жизни всяко бывает!раз уж так случилось...

Не стал последнее цитировать, тут речь пойдет он ее насильно снашать начал?или в глотку сувать?от того и результат спора будет, кто кого на кого променял...сложно мне, я родился и вырос в другой среде и другие времена, где считалось если сучка не захочет, у кобеля не вскочит!  :rolleyes: где брат и друг дороже бабы!времена сменились а я в них так и остался, злой,седой и не всем понятен мой взгляд на мир. :D нас много и мнения будут разница, на счет этого поступка, по этому давайте дальше про секас лучше clap_1  

applikator

The hren

Цитироватья родился и вырос в другой среде и другие времена,
Я тоже вырос в такой среде. В моем кругу не принято сношать жен братьев, даже если они бл..ди. Негласное такое правило.

Ради уважения к друг другу.

Цитироватьпо этому давайте дальше про секас лучше
Это точно  clap_1  
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Nau

07 декабря 2014, 19:12:41 #362 Последнее редактирование: 07 декабря 2014, 19:15:37 от Nau
Какая жаркая полемика здесь разгорелась о семейных взаимоотношениях. Видимо за живое задело. :D  Сейчас, наверное, кого-нибудь затроллю. Как можно кого-то осуждать, если, к примеру, состоя в законном браке изменять своей супруге (про супруга не говорю, ибо здесь одни мужики). :)

Цитироватьпо этому давайте дальше про секас лучше

Поддерживаю! :D

Байрон

Nau
Цитировать. Как можно кого-то осуждать, если состоя в законном браке изменять своей супруге

А МЫ МОЛЧИМ :tongue3:  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

Nau

ЦитироватьА МЫ МОЛЧИМ

Молчание - золото!!! :)  

The hren

Цифр мы тогда не ведали, писюны друг другу не измеряли :D было это лет 20 назад, одна из историй как кореша поплотились за свои толстые члены...
Жизнь моя была млятская до ужаса, почти каждый вечер новая барышня, а то и не одна, мы менялись иногда :rolleyes:
В тот вечер ехали с Мишаней, мы со школы выросли рядом, подобрали двух молодых цыпочек(уже не помню где и как) решили ехать на загородную лыжную базу, взяли номер двойной, в одной комнате были кресла и столик, там мы поляну накрыли и загудели...вторая комната с двухспальной кроватью(не раздвигаеться!мы спецом брали этот номер и пели басни что других нет,вот такой вот только дали)

Ну все пучком, банкет!танцы!залазинья под юбку!хихиханье, в общем как положено все, откатано годами :tongue3:
Завлились на трахадром исполнинили по одной палке, Миха как обычно по быстрому, но толстенным прибором!!!встали покурили бахнули еще рюмки по три, девкам ваще хорошо стало!с ним переглянулись, ну че давай махнемся да на карий глаз натянем?
Слышу Михряк злиться и фыркает чета, думаю ерепениться для порядка...ну не все они легко на обмен идут! Ну а я довольный шпендеферю евонную лубовь, глазурь ей вспениваю :D та аж попердывает от блаженства.
Встаем на очередной перекур и фуршет, а кореш аж красный от злости, рассказывает мне, не ну ты представляешь она цука эдакая мне в зад не дала!шары выпучил!вот тут то я его и поподьепывал, а нефиг такую ялду отращивать!!!тебе в очередной раз не дали, а мне дали :tongue3:  

Mark Antony

умеренныій

serg76
Цитироватьбрат подонок,а муж чмо
да и жена бл..дища

Вся жизнь гавно, а в конце смерть    :ph34r:  :D

СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

умеренныій

The hren
Цитироватьне ну ты представляешь она цука эдакая мне в зад не дала!шары выпучил!вот тут то я его и поподьепывал, а нефиг такую ялду отращивать!!!тебе в очередной раз не дали, а мне дали

Так что, заканчиваем с нупом?  :(  
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Cruzzz

Хрень такое читаешь и антимотиватор какой то.
Вчера 2 телок имел обе сказали он большой и обе сказали не длинный а толстый оО кричали мол больно больно. Я как бы всегда хотел 23-24см х 18см. Мне кажется вот эти ломания по поводу большой боюсь ненадо я не такая, я жду трамвая это чисто спектакль для мужчин. В голове о боже какой большой я его хочу всего.
ДА и кого то это заводит когда она говорит он большой, нет не надо мне больно будет.  :tongue3:  :tongue3:  
Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru