04 июля 2025, 20:33:31

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Секс с обхватом от 15+ и больше

Автор Tity Boi, 03 марта 2014, 11:52:34

serg76

Barum76
брат подонок,а муж чмо
да и жена бл..дища
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

Barum76

07 декабря 2014, 11:44:45 #331 Последнее редактирование: 07 декабря 2014, 11:47:00 от Barum76
Lone Wolf
Цитироватьв корне не согласен-нужна нормальная жена а не плять.  

+ 100% красава
"До счастья не хватает многого, а тут - всего каких-то несколько сантиметров"(с)

NBPEL-15,5 (+2,5см) EG- 14,8 (+ 2,8 см)

СС

Barum76
Если жена мне изменит - я буду считать ее предателем. И без разницы брат ее совратит или друг мой или левый человек. Я любому из них спасибо скажу и руку пожму - мне предатель в моем доме не нужен. Есть большая разница между изменой женщиной и изменой мужчиной.

Еще бывают такие ситуации, когда женщина умалчивает о своем замужестве - и ты или вообще не узнаешь, что она замужем или узнаешь это после секса с ней. Так за что левому человеку морду бить? Он вообще может быть не в курсе ситуации.
Я сам бы не стал спать с женщиной брата или друга. Но если бы я узнал, что она изменяет. А мой брат или друг категорически не верили бы в это - мужики очень часто не хотят признавать очевидные вещи. Я, возможно, сделал бы то же самое, чтобы открыть глаза. Если он разведется, то это в дальнейшем может избавить его от многих проблем - воспитание чужих детей, финансовые притязания и многие вещи похуже этого.
Я уже писал как то знакомый недавно развелся. Он хотел детей, а жена на протяжении трех лет делала аборты. А он думал не получается, куча анализов, врачей. Ему при этом не раз, как выяснилось говорили, что жена лядь. Он поверил, только когда сам случайно нашел ее переписку в аське. И еще и в итоге она ему сказала, что он сам виноват в том, что она ему рога наставляла - мало внимания уделял))))
И еще случай. В том году умер знакомый моего отца. У него был пельменный цех. И внезапно начались серьезные проблемы со здоровьем. Пошел  к врачу - провели обследование - в итоге отравление ртутью  Начали искать. Нашли ртуть во всей его обуви. Надавил на жену - созналась что она это сделала и что давно изменяет ему, хотела его бизнес себе забрать и жить с любовником без материальных проблем  У них дети есть. Ему инвалидность дали - сказали здоровье не восстановится. Он стоять на ногах мог минут 10-15 максимум. Это все со слов отца. После этого лет 6 прожил и умер, вроде и 50-ти лет не было.

Barum76

07 декабря 2014, 11:51:03 #333 Последнее редактирование: 07 декабря 2014, 11:58:49 от Barum76
СС
ЦитироватьЕсли жена мне изменит - я буду считать ее предателем. И без разницы брат ее совратит или друг мой или левый человек.

Мне было достаточно по читать этого что б понять ,что мы не поймем друг друга .
Я веду речь не о жене . А о поступке брата . Он трахнул твою жену .И этим все сказано .
Как написал serg76 - он подонок .
А про такую жену и речи нет, гнать её как падлу последнею. И брата то же.
Всё, спорить больше с тобой нет желания . Жать руку тому кто трахнул твою жену )))) ну ты друг даешь  :D  :D  :D
"До счастья не хватает многого, а тут - всего каких-то несколько сантиметров"(с)

Lone Wolf

эти все проблемы в семьях от плохого воспитания в первую очередь,ну и еще часто из-за корысти.

Lone Lion 1990

Barum76
Да брат тоже сука. Вот если бы до траха он брату сказал что жена повод дает
Добавлено:
Lone Wolf
Как девушки на твои размеры реагируют? Много девушек было?

Lone Wolf

07 декабря 2014, 12:33:09 #336 Последнее редактирование: 07 декабря 2014, 12:33:41 от Lone Wolf
Lone Lion 1990
ЦитироватьКак девушки на твои размеры реагируют? Много девушек было?

девушек было не много,насчет реакции-обычно удивляются очень,некоторые боятся,просят чтоб не жестко и не грубо трахал.

Barum76

07 декабря 2014, 12:50:03 #337 Последнее редактирование: 07 декабря 2014, 12:52:07 от Barum76
Lone Wolf

а чё там у тебя ?? какие параметры? ))

Добавлено:
Lone Wolf
Цитироватьдевушек было не много,

нуу брат..с такой елдой я бы в двое больше чем у меня есть по шурудил бы))

Lone Lion 1990

Lone Wolf
А не спрашивьал на сколько они его оцнивают?) просто у девушек глазомер кривой если 20 то проценток 90 скажут 25.  

СС

Barum76
ЦитироватьМне было достаточно по читать этого что б понять ,что мы не поймем друг друга .
Я веду речь не о жене . А о поступке брата . Он трахнул твою жену

Я свое мнение никому не навязываю.
А исхожу из того, что порядочную, любящую своего мужа жену не удастся соблазнить.
А если удастся, то это не брата вина, что она лядь. Тут уже не имеет значения родственник это сделал или нет. У меня есть жена, есть ребенок, есть брат родной с женой, поэтому такую ситацию могу примерить на себе.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru