04 июля 2025, 13:50:24

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Секс с обхватом от 15+ и больше

Автор Tity Boi, 03 марта 2014, 11:52:34

Nau

На счет мама, бабушек и сестры не уверен, а за свою жену поручусь 100%. У нее до меня 1 мужчина был и то в законном браке ( все по чесноку). :) А вот ее сестрища - это жесть. В свои 25 лет разменяла, навреное уже, сотню мужиков. Такие вещи моей жене нарассказывала, что аж волосы дыбом. :D  

Barum76

06 декабря 2014, 20:13:21 #311 Последнее редактирование: 07 декабря 2014, 12:05:33 от applikator
Nau
ЦитироватьИ в моей жизни такие существуют. Одна из них моя супруга

Слава Богу что и у меня с женой то же всё в порядке. Знаком с 17 лет ,была девственна . До сих пор уже 12 лет как вместе и не одной даже минуты не было что б я усомнился в её верности .  
А у многих моих знакомых с этим проблема .

Один пример . Я ахренел когда услышал . У знакомого моего, жена сделала минет брату его )))  Сфоткал каким то образом всё это дело на телефон, и показал ему же  :blink:
Типа, глянь какая твоя жена шалава . Я б на его месте, порвал бы рожу сначала брату ,за то что он в первую очередь опустил меня тем самым. Это ж какой нужно быть мразью, что б трахнуть жену брата?!!! Для меня этот человек уже не брат ни фига . А потом жене бы разнес еб*чку и послал бы по дальше .
А этот мужинек ... По благодарил брата за то что тот открыл ему глаза ... Выгнал сначала жену...Та ушла от него, нашла себе какого то типа..Месяцок пожила с ним, и вернулась к нему к мужу обратно. А тот её обратно принял и живет теперь с ней .  :D
И брат как ни в чем не бывало к ним в гости захаживает иногда .
Вот такие еб*аны еще бывают .

Мат подредактировал. Просьба вуалировать.
"До счастья не хватает многого, а тут - всего каких-то несколько сантиметров"(с)

NBPEL-15,5 (+2,5см) EG- 14,8 (+ 2,8 см)

Nau

ЦитироватьИ брат как ни в чем не бывало к ним в гости захаживает иногда .

А может у них МЖМ теперь?)))

ТолщеИДлиннее

Nau
ЦитироватьА вот ее сестрища - это жесть. В свои 25 лет разменяла, навреное уже, сотню мужиков. Такие вещи моей жене нарассказывала, что аж волосы дыбом.
Поделись с нами, что-такого рассказывала сестра, а то давно волосы дыбом не вставали  :)  
Вакуумные системы и НУП-изделия.

Вакуумные колпаки - Вакуумная вешалка - Переделка экстендера под вакуум - Силиконовые рукава - Протекторные колпачки - ЭксУм - Мягкие манжеты для помпы

Nau

У всех от разного волосы дыбом встают. Для себя не услышал ничего удивительного, а жена в то время была очень удивлена. :D Рассказывала со сколькими мужиками она встречалась, про то как ее перли по 2 и т.п. Например, назначила свиданку на вечер с одним, пока ждет до вечера к ней приехал другой, с ним перепихнулась в машинке, потом списалась с третьим и съездила к нему. Ну а вечерком на свиданку назначенную. Уот так уот. :rolleyes:  

ТолщеИДлиннее

Nau
ЦитироватьНапример, назначила свиданку на вечер с одним, пока ждет до вечера к ней приехал другой, с ним перепихнулась в машинке, потом списалась с третьим и съездила к нему. Ну а вечерком на свиданку назначенную. Уот так уот.

Вот это я понимаю, талантище!  :D  
Вакуумные системы и НУП-изделия.

Вакуумные колпаки - Вакуумная вешалка - Переделка экстендера под вакуум - Силиконовые рукава - Протекторные колпачки - ЭксУм - Мягкие манжеты для помпы

Nau

Представь какая там пи***ща. Любой нупер потонет. :D  

Lone Wolf

Nau
ЦитироватьУ всех от разного волосы дыбом встают. Для себя не услышал ничего удивительного, а жена в то время была очень удивлена. Рассказывала со сколькими мужиками она встречалась, про то как ее перли по 2 и т.п. Например, назначила свиданку на вечер с одним, пока ждет до вечера к ней приехал другой, с ним перепихнулась в машинке, потом списалась с третьим и съездила к нему. Ну а вечерком на свиданку назначенную. Уот так уот.

это типа такого признания :D
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Nau

Наверное. Пес ее знает. Она же не мне рассказывала, а жене. А у супруги, наверное, такое же выражение лица было как у того парня в конце ролика. :D  

Lone Wolf

06 декабря 2014, 21:25:00 #319 Последнее редактирование: 06 декабря 2014, 21:26:14 от Lone Wolf
Nau
а меня когда падруга кинула-я ее родителям прилюдно сказал что я ее во все дыры имел,и ее будущий муж это слышал :D  
Добавлено:
просто они не предали значения моим словам-так как уепывали от меня и в приоритете в первую очередь у них было спасение собственного здоровья :D  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru